Как отучить собаку пукать ?
-
- Уже с Приветом
Как отучить собаку пукать ?
Собственно сабж Мне интересно, понимают ли собаки что они пукают? У нас бульдожка, а у бульдогов ето нормальное явление.... Он понимает что например, какать надо на улице - и терпит... может ли он терпеть и сдерживать пуки Просто частенько, когда мы едим, он подходит и .... такое ошушение что делает ето нарочно ( ведь мог бы сделать ето в стороне, а потом подойти к нам...) Конечно мы высказываем ему свое "фе" и мне кажется он понимает (виновато поджимает уши), ЧТО нам не нравится, но только после того как пукнет Особенно напрягает, когда дома гости...не все сразу могут связать запах и собаку в единую цепочку У кого бульдожки - вы с етим смирились?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
по-моему, самое оптимальное - это, как рекомендует доктор Евгений, слушать организм... засечь, когда начинается неприятный рыбный запах, и проследить в течение нескольких циклов (после вычистки желез), через какое время они забиваются. Ну, и чистить соответственно, недели за 2 до предполагаемого момента заполнения Потому как у всех собак этот цикл разнится по времени.
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:если вас ето смушает, сходите к вету, пусть он"легким движением руки" сдавит ему все ненужное. может у вашего ребенка накопилось там немного лишнего.
для вета, или для хорошего грумера ето - обычная процедура, ктр предотврашает от воспаления анальных желез и наверное от етои проблемки тоже.
Абалдеть! И почем - выдавить один "пук"?
-
-
- Ник закрыт
чистка аналов - $16 at our vet's.
собственно, когда мы ее только удочерили, и купили какой-то дешевый корм, газы были. Пуканье прекратилось, когда мы сменили еду from corn-based на meat-based (то есть, first ingedient listed - meat, not corn). Рвота прекратилась, когда сменили lamb, chicken, or beef-based food на salmon-based. Оказывается, была аллергия.
собственно, когда мы ее только удочерили, и купили какой-то дешевый корм, газы были. Пуканье прекратилось, когда мы сменили еду from corn-based на meat-based (то есть, first ingedient listed - meat, not corn). Рвота прекратилась, когда сменили lamb, chicken, or beef-based food на salmon-based. Оказывается, была аллергия.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
У нас пес от Nutro пукал будь здоров, хоть и не бульдог Перешли на Eukanuba - прошло.
Кстати, немножко не в тему, но все же. Мне уже несколько человек для собак с нежным желудком и чувствительной кожей рекомендуют корм Timberwolf organics. Я вчера заказала, хочу попробовать (у нашего товарища кожа очень чувствительная - чуть что, какие-то мелкие болячки и легкие аллергии). У них сейчас бесплатная доставка UPSом (они ее "обкатывают").
P.S. Это не реклама, я к ним никакого отношения не имею.
Кстати, немножко не в тему, но все же. Мне уже несколько человек для собак с нежным желудком и чувствительной кожей рекомендуют корм Timberwolf organics. Я вчера заказала, хочу попробовать (у нашего товарища кожа очень чувствительная - чуть что, какие-то мелкие болячки и легкие аллергии). У них сейчас бесплатная доставка UPSом (они ее "обкатывают").
P.S. Это не реклама, я к ним никакого отношения не имею.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:Настась, где заказывали?
Я покупаю корм в Whole Foods, но они его едят без энтузиазма - куриные шейки ждут
Так я ж вроде дала ссылку выше, но могу повторить:
http://www.timberwolforganics.com
Мой собакан тоже любой сухой корм без энтузиазма ест, разве что с сильной голодухи. Ему "приправа" нужна. В качестве "приправы" я могу полить его корм сырым яйцом, супом, мясным соком, кефиром, соусом из-под шпрот и т.п. Вот тогда он звереет и в мгновение ока зажевывает все содержимое миски. Bез "приправы", всухомятку, он готов только свой поводок жевать, если удaстся спереть..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nastasia wrote:AtticRoach wrote:Настась, где заказывали?
Я покупаю корм в Whole Foods, но они его едят без энтузиазма - куриные шейки ждут
Так я ж вроде дала ссылку выше, но могу повторить:
http://www.timberwolforganics.com
Мой собакан тоже любой сухой корм без энтузиазма ест, разве что с сильной голодухи. Ему "приправа" нужна. В качестве "приправы" я могу полить его корм сырым яйцом, супом, мясным соком, кефиром, соусом из-под шпрот и т.п. Вот тогда он звереет и в мгновение ока зажевывает все содержимое миски. Bез "приправы", всухомятку, он готов только свой поводок жевать, если удaстся спереть..
Я уже давно смирилась, и смешиваю в миске сухой с мокрым корма пополам...Трескает, аж за ушами хрустит....чисто сухой ест неохотно...
И вот как раз Эканубу отказалась категорически
-
- Уже с Приветом
Еду собачью попробуйте поменять, наша , хоть и не бульдожка, но бывает пукает, когда с едой что-то не то.
А еще мы брали как-то соседского бульдожку на передержку- никаких пуков я за ним не замечала.
Насчет собакина, поджимающего уши, это вам правильно сказали, что он реагирует на недовольство хозяина, вряд ли ему понятно, что его за пук ругают.
А еще мы брали как-то соседского бульдожку на передержку- никаких пуков я за ним не замечала.
Насчет собакина, поджимающего уши, это вам правильно сказали, что он реагирует на недовольство хозяина, вряд ли ему понятно, что его за пук ругают.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом