БРИТАНЦЫ
-
- Новичок
БРИТАНЦЫ
У кого-нить есть опыт общения с британскими страйтами? Моей год и пять, только что первый раз повязали. Кто знает, сколько длится у них беременность? И, может, какие особенности подметили? Заранее СПАСИБО.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VB
-
- Уже с Приветом
Re: БРИТАНЦЫ
55 wrote:Кто знает, сколько длится у них беременность?
А как Вы думаете? Столько, сколько и должна длиться беременность у кошек - около 9 недель
Вообще странно что Вы решили разводить котят, но не выяснили даже таких элементарных вопросов
-
- Новичок
Выяснили, выяснили. Но, дело в том, что с британцами, как мне сказал компетентный доктор, дело обстоит несколько иначе. Они могут в первый раз порадовать всех ложной беременностью. Просто вопрос не так сформулирован был. Если у кого есть кошки, и были котята, то скажите, пожалуйста, ложных беременностей не было?
VB
-
- Уже с Приветом
Ну, если спаривание было, то беременность не должна быть ложной
У меня кошка полу-гималайская - раньше рожала, мне досталась беременной в возрасте 1,5 года - но после этого не рожала не разу (два года она у меня). Не кастрированная, но на улицу не ходит. Никаких ложных беременностей у нее я не наблюдала. Ее дочка, доставшаяся нам в наследство от той беременности , не рожала не разу, но течки были - тоже никаких проблем
Кстати, фотка куда-то исчезла
У меня кошка полу-гималайская - раньше рожала, мне досталась беременной в возрасте 1,5 года - но после этого не рожала не разу (два года она у меня). Не кастрированная, но на улицу не ходит. Никаких ложных беременностей у нее я не наблюдала. Ее дочка, доставшаяся нам в наследство от той беременности , не рожала не разу, но течки были - тоже никаких проблем
Кстати, фотка куда-то исчезла
-
- Новичок
"Развязывал" Маргариту чесмпион Европы, красавец и оч обходительный парень, по домашнему прозвищу Рамзес. Хозяйка Рамзика сообщила, что "непоправимое слечилось" прямо у неё на глазах. Кошка у него пробыла трое суток - всё, как положено. Но вот приятельница моя пришла и внесла смуту: говорит, что у британок часто случаются ложные беременности. А фотку можно и присобачить снова:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
VB
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Спасибо, Маргошка не то, что красавица - звезда. Она уже снялась и для журналов-газет, и для фильмов. Не поверите, кокетка ещё та - позирует так, что потом с людьми работать не захочется. Один друг, наблюдая Маргариту, сказал: У неё разное выражение ЛИЦА, заметили?
Британцы ваще умны до чрезвычайности. Наша знает кучу команд, игр, включая собачьи, например "аппорт" - легко. ЗАнимались ею с детства, учили методом подкрепления и выработки поведения. Причём, не профессионалы, а мы, заметив, что она невероятно любознательна, игрива и спопобна к обучению. Она у нас в офисе живёт.
Британцы ваще умны до чрезвычайности. Наша знает кучу команд, игр, включая собачьи, например "аппорт" - легко. ЗАнимались ею с детства, учили методом подкрепления и выработки поведения. Причём, не профессионалы, а мы, заметив, что она невероятно любознательна, игрива и спопобна к обучению. Она у нас в офисе живёт.
VB
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
55 wrote:Но вот приятельница моя пришла и внесла смуту: говорит, что у британок часто случаются ложные беременности.
Так это доктор вам сказал или приятельница? Просто ложная беременность случается если течка была, но не было спаривания, и в результате беременность не наступила. У кошек яйцеклетки выходят только ПОСЛЕ спаривания, поэтому мне вообще кажется странным возможность ложной беременности у них Ведь пока яйцеклетка не выйдет, организм кошки будет требовать спаривания практически без перерывов. Я часто слышала о ложной беременности у собак - у них яйцеклетка выходит и цикл завершается не зависимо от того было ли спаривание (так же как и у людей ) Но никогда не слышала о такой проблеме у кошек.
Если все же допустить что ложная беременность возникает после нормального спаривания, то я бы больше беспокоилась о причине бесплодия кошки, а не о самой ложной беременности
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок