прибамбасы для кошек и собак

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
ola-la
Уже с Приветом

прибамбасы для кошек и собак

Post by ola-la »

Еду в Москву, хочу привезти своим знакомым, какие-нибудь прикольные gadgets для кото- и собаководства. Если кто-нибудь что-то посоветует, буду оччччень благодарна! :D
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Я в России конги не видела... интересно, есть ли они там? Полезная штуковина.
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Мне кажется (по российским форумам), что в Москве собачачий бизнес даже более наворочен, чем здесь. А собака какая?
как идеи - конг, другую подходясчую игрушку, хальти (для большой собаки), хороший коврик, хорошую расческу если длинношерстная.
Fat people pollute visual landscape.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

У нас гостил знакомый из Москвы, у него есть собака..Сказал, что конгов никогда там не видел :D
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Светящиеся брелки на ошейник (или сами ошейники). Не знаю как в Москве, в Киеве такие стоят немерянные деньги. А тут - совсем копейки.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

есть еще "лазерная" указка, за которой некоторые собаки обожают гоняться. Тоже в виде брелка. И еще кликер - не знаю, дошли ли они уже до Москвы.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

AtticRoach wrote:есть еще "лазерная" указка, за которой некоторые собаки обожают гоняться. Тоже в виде брелка. И еще кликер - не знаю, дошли ли они уже до Москвы.

А кто такой кликер?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Little-lion wrote:А кто такой кликер?

А это нынче модный способ дрессировки собак - <clicker training>, один из вариантов <positive reinforcement>. Вместо кликера вполне можно связочку ключей использовать, чтоб получался "нежный звенящий звук".
http://www.clickertrain.com/whatis.html
http://www.clickersolutions.com/faq.htm#definition

Не для всех собак работает. Тем более если кликер в подарок в Россию везти - сомнительно. Там все-таки народ собак иначе чем в Америке воспитывает - в качестве защиты, и некоторая агрессивность по отношению к чужим там в цене. С трудом представляю, как сторожевую собаку можно "кликер-трейнить"...

А для маленьких добродушных собачек - очень даже приятный подарочек. Хотя лично у меня почему-то обратный опыт еще с советских времен: самые агрессивные и злобные собачки - мелкие болонки, карликовые пудели и карликовые пинчеры. :mrgreen:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Мои псины, а также соседский ротвейлер, этого "нежного звенящего" звука боятся как огня :mrgreen:
Так что я этих кликеров побольше прикупила и теперь кликаю каждый раз, когда недовольна их поведением :)
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

а я своей просто пальцами щелкаю...
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Liuka wrote:а я своей просто пальцами щелкаю...

а у меня пальцы постоянно иличем-то заняты, или мокрые :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Sniffy wrote:Светящиеся брелки на ошейник (или сами ошейники). Не знаю как в Москве, в Киеве такие стоят немерянные деньги. А тут - совсем копейки.

Проходила мимо собачка среднего размера - в сумерках - в зубах - типа теннисного мячика и светился адским красным светом (LEDs ?) - я просто в ужасе затрясся было как увидел такое :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

vm__ wrote:
Sniffy wrote:Светящиеся брелки на ошейник (или сами ошейники). Не знаю как в Москве, в Киеве такие стоят немерянные деньги. А тут - совсем копейки.

Проходила мимо собачка среднего размера - в сумерках - в зубах - типа теннисного мячика и светился адским красным светом (LEDs ?) - я просто в ужасе затрясся было как увидел такое :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вам страшно повезло, что светилась не сама собачка! :umnik1: :mrgreen:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

nvvosk wrote:Вам страшно повезло, что светилась не сама собачка! :umnik1: :mrgreen:

Он бы тогда сюда уже не писал...

Return to “О братьях наших меньших”