Ищем новый дом для немецкой овчарки
-
- Уже с Приветом
Ищем новый дом для немецкой овчарки
В связи с появлением ребенка ищем новый дом для немецкой овчарки. 7 лет, кобель. За подробностиличкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:Т.е. семь лет поигрались с собачкой, а теперь "другую" заводите?
*Не могла не высказаться.
Не то, чтобы я одобряла автора топика, потому как у самой была взрослая собака и родился ребенок и все это в однокомнотной квартире и все уцелели, но сравнивать ребенка с собакой все же не стала бы.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Sw_Lem wrote:Да, не забудьте перед тем завести второго ребенка, отдать первого на усыновление в детдом, иначе первый загрызет ведь второго насмерть.
Со мной вчера историей поделились. Тетька работала медсестрой в клинике. Притаскивает к ним в больницу ошалелая мамаша ребенка с воплями "собака покусала ребенка!" Собака - колли. Врач посмотрел: не покус, а царапины. Начал разбираться, мамашка говорит, собака ела, ребя к ней подполз и начал еду из миски отбирать. Собака ВЗЯЛА РЕБЕНКА ЗА РУКУ, а ополоумевшая мамаша стала выдирать ручку ребенка из собачьей пасти. Так и поцарапала. Мамаша визжала, что хочет избавиться от собаки. Тетька, которая рассказывала историю, собаку взяла себе. Врач даже в полицию звонить не стал, потому что дурость мамаши была налицо... Тетька говорит, что собака прожила с ней 12 лет и нянькала ее сына, который родился несколькими годами после усыновления собаки. Говорит, собака его буквально пасла, и тетька ни разу не боялась оставить их вдвоем.
-
- Уже с Приветом
Tatuska wrote:IronOrchid wrote:Т.е. семь лет поигрались с собачкой, а теперь "другую" заводите?
*Не могла не высказаться.
Не то, чтобы я одобряла автора топика, потому как у самой была взрослая собака и родился ребенок и все это в однокомнотной квартире и все уцелели, но сравнивать ребенка с собакой все же не стала бы.
ППКС... У нас тоже была однокомнатная квартира... Родился ребенок и собаку отдали родителям... Согласна, что часто люди безответственно поступают, отдавая собак/кошек только в связи с переездом, но зачем на автора так кидаться - мало ли какая у нее ситуация... Может у ребенка аллергия на шерсть? Да и собаки разные бывают... В любом случае - как можно сравнивать человека и животное?
Last edited by Larkin on 29 Jun 2006 07:56, edited 1 time in total.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не могу промолчать.
Господа, многие из вас собак разводят не первый год и, наверняка, читают много литературы на эту тему. В таком случае факт собачьей ревности не должен быть для вас тайной. Тем более, речь идет о кобеле , 7- ми лет, немецкой овчарке. К тому же хозяевам виднее, какой характер имеет их данная конкретная собака и может ли она представлять опасность для их будушего ребенка.
Еше ради интереса предлагаю поискать в [Google] по ключевым словам "собака загрызла ребенка", "[dog bite+child(+fatal)]". Вот здесь, например, циферки(правда, старые) о смертельных ишодах в результате нападения собак. Немецкая овчарка, кстати, на 3-м месте.
Это только одна из возможных причин отдать собаку. Вполне допускаю, что у хозяев могут быть и другие.
Господа, многие из вас собак разводят не первый год и, наверняка, читают много литературы на эту тему. В таком случае факт собачьей ревности не должен быть для вас тайной. Тем более, речь идет о кобеле , 7- ми лет, немецкой овчарке. К тому же хозяевам виднее, какой характер имеет их данная конкретная собака и может ли она представлять опасность для их будушего ребенка.
Еше ради интереса предлагаю поискать в [Google] по ключевым словам "собака загрызла ребенка", "[dog bite+child(+fatal)]". Вот здесь, например, циферки(правда, старые) о смертельных ишодах в результате нападения собак. Немецкая овчарка, кстати, на 3-м месте.
Это только одна из возможных причин отдать собаку. Вполне допускаю, что у хозяев могут быть и другие.
-
вы еше про питбулеи вспомните, ктр на первом месте .
почему здесь так популярны подобные страшилки? и самое забавное, что сразу вспоминают статистическкие данные относя заведово всех ротвеилеров, овчаров и иже с ними в один "неугодныи" ряд . а вот подумать, что помимо ревности есть еше и должное воспитание, заодно с тои ответсвенностью, почему-то не додумываются .
.
кстати, ради интереса можно почитать о случаях преданности собаки РЕБЕНКУ ПОСЛЕ его рождения, заодно со случаями его спасения в опасных ситуациях. тоже бы не помешало .
хотя хозяева деиствительно - разные, и думаю в нормальнои семье с чуством долга такие ситуации не происходят .
почему здесь так популярны подобные страшилки? и самое забавное, что сразу вспоминают статистическкие данные относя заведово всех ротвеилеров, овчаров и иже с ними в один "неугодныи" ряд . а вот подумать, что помимо ревности есть еше и должное воспитание, заодно с тои ответсвенностью, почему-то не додумываются .
.
кстати, ради интереса можно почитать о случаях преданности собаки РЕБЕНКУ ПОСЛЕ его рождения, заодно со случаями его спасения в опасных ситуациях. тоже бы не помешало .
хотя хозяева деиствительно - разные, и думаю в нормальнои семье с чуством долга такие ситуации не происходят .
-
- Уже с Приветом
-
как зачем? они дб на первом месте, а немецкая овчарка ТОЛ"КО на 3
мы деиствительно не знаем, но к чему тогда ети поиски по Гуглу что собака ребенка загрызла?
с таким подходом надо СРОЧНО ВСЕМ избавляться от собак, а заодно от кошек (они тоже когти умеют выпускать ) всвязи с появлением нового члена семьи
ЗАГРЫЗУТ
мы деиствительно не знаем, но к чему тогда ети поиски по Гуглу что собака ребенка загрызла?
с таким подходом надо СРОЧНО ВСЕМ избавляться от собак, а заодно от кошек (они тоже когти умеют выпускать ) всвязи с появлением нового члена семьи
ЗАГРЫЗУТ
Last edited by nikole on 01 Jul 2006 23:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы знаете, Валерьевна, конечно всегда проще отдать собаку. это же просто так, игрушка, существо с которым можно поиграться и выбросить. собака же, тем более овчарка, злобное существо. ах да, я перегибаю палку.
а характер собаки, к вашему сведению во многом (если не во всем) зависит от того, как ее воспитывали. так что извините, мне жаль только собаку в данном случае.
а характер собаки, к вашему сведению во многом (если не во всем) зависит от того, как ее воспитывали. так что извините, мне жаль только собаку в данном случае.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цаца,
на мой взгляд, пусть весьма субъективный, собака (кот, хомячок, whatever) такой же член семьи как и все остальные. вы (не имею в виду лично вас, а человека вообще) согласитесь избавиться от [человеческого] члена своей семьи? нет. зачем тогда делать различие с животными?
хотя вы правы. это уже становится бессмысленым.
на мой взгляд, пусть весьма субъективный, собака (кот, хомячок, whatever) такой же член семьи как и все остальные. вы (не имею в виду лично вас, а человека вообще) согласитесь избавиться от [человеческого] члена своей семьи? нет. зачем тогда делать различие с животными?
хотя вы правы. это уже становится бессмысленым.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:iFox wrote:зачем тогда делать различие с животными?
То есть в случае экстремальной ситуации вам все равно кого спасать первым - своего ребенка или свою собаку/кошку? Разницы ведь нет
это -- не экстремальная ситуация. не передергивайте.
но если вас интересует мой ответ, то я сделаю все, чтобы спасти обоих. конкретная последовательность будет зависеть от экстемальности ситуации (уточняю, если моя собака попадет в беду, а ребенок нет, то я буду спасать собаку первой).
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом