Сегодня утром сотрудница предложила прогуляться вокруг нашего здания. Тут же большой мол рядом. Пошли купить по бейглу. По пути оказался большой "Pet's Mart", и только открылся - народу никого. Зашли посмотреть на живность.
Аквариумов - миллион. Рыбок и каких только нет, но что удивило - дешевая цена. Даже самые прикольные вуалехвосты размером с ладонь - по 25 долларов за штуку. Их же "подростки" и того меньше.
Понравились "hermit crabs" - которые носят на себе чужую пустую раковину и живут в ней.
Ящерицы Geico тоже прикольные, даже какой-то интеллект в глазах.
Серый попугай из Конго вопреки моим предположениям оказался стоимостью не в 300 а в 1299 долларов. Смотрел снисходительно на нас, поедая сериалы.
Но я искал котов. Нашел. Там целый отдел, у них отдельная комната, и называется это "Adoption Center". Все коты и кошки взрослые, очевидно от предыдущих хозяев. Поразило какие все умные и воспитанные . Я только подошел к окну, они все встали, начали выделывать всякие фокусы - кто прохаживается как по подиуму и посматривает краем глаза, кто лег на спину и стал смотреть на меня в "перевернутом" ракурсе... Наверно и правда чувствуют кошки "своего" . Все выхоленные, большие. Одна кошка гордо сидела на мягкой крoватке, так и не привстала. Но когда я открыл дверь и вошел, все по очереди стали мяукать, тереться о клетку, протягивать лапы и пытаться обнюхать. Даже уходить было стыдно ничего не дав и никого не купив (в среднем 150-200 долларов стоит).
Не представляю как можно взять и на глазах у других кошек выбрать кого-то одного и уйти. Уж лучше не покупать, а покупать - так всех сразу.
Сходил в Pet's Mart
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил в Pet's Mart
Fracas wrote: а покупать - так всех сразу.
ТАк в чем же дело!
-
- Уже с Приветом
gaiss wrote:Fracas wrote: а покупать - так всех сразу.
ТАк в чем же дело!
Пока подходит только первый путь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Не представляю как можно взять и на глазах у других кошек выбрать кого-то одного и уйти. Уж лучше не покупать, а покупать - так всех сразу.
Так никто вам сразу кошку не отдаст. Сначала надо анкету заполнить из кучи пунктов, потом ее будут проверять, и, если сочтут вас достойным кандидатом, выдадут высочайшее разрешение. А кошку заберет из клетки тамошний работник, так чтобы минимально остальных травмировать...
-
- Уже с Приветом
Helmsman wrote:... А кошку заберет из клетки тамошний работник, так чтобы минимально остальных травмировать...
То есть он там уже "примелькался" как местный и они на него - ноль внимания...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом