and repeatedly hit her on the head with the dead Chihuahua

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
DP
Уже с Приветом

and repeatedly hit her on the head with the dead Chihuahua

Post by DP »

nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

две стороны - типичная puppy миллерша с однои и недалекая скандалистка с другои. ни уважения ни жалости ни одна не вызвала - только бедныи шенок :cry:
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

вообще-то это идиотизм продавать (точнее, отдавать) щенков до 8 недель. а по хорошему и до 10. там и бридера оштрафовать нужно за animal cruelty -- щены в этом возрасте еще маму вовсю требуют.
а щена жалко.
Anonymous Altaholic
nikole

Post by nikole »

Фоксик :) , ето не идиотизм, ето типичныи вариант продажи шенков из папи милов plus, this is Missoury). им же лишь бы сбагрить :х . святого ничего нет :cry: . а вот тот кто покупает - деиствительно идиот. имхо

как-то встретила на улице одну. еи кто-то пытался продать иорка за $300 (не падать) в ... 3 недели. бедные собачки - и детки и их мамы-производительные машины.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

да я понимаю все. меня сам факт возмущает. :|
Anonymous Altaholic
nikole

Post by nikole »

а как ето меня возмушает... :х инои раз думаю - и зачем я так много читала на ету тему - легче жить было-бы :)
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Уй... мерзость какая.. две идиотки :( :( :(
Fat people pollute visual landscape.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

забавнее всего то, что полис приняло сторону "потерпевшей" сволочи... повезло ей, что я не работаю в полиции :mrgreen:
nikole

Post by nikole »

ну :? . хотя ... а что им еше оставалось делать? треш, он тоже права имеет :lol: .
я вот тоже думаю, что зря не работаю в полициии :lol: . а еше лучше - таm, кто может легально что-то изменить :oops: . вот бы деиствительно досталось бы тогда всем етим "любителям" животных, держаших собак, ктр они так "любят" :umnik1: :angry: :х .
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

угу, посадить в подвал и е...ть до посинения, а потом еще рожать заставить, и так в течение нескольких лет последовательно и систематично! :х
nikole

Post by nikole »

не забыть при етом забрать всю еду, посадить в клетку где нелзя встать в полныи рост, (клетка она же туалет) и вынести клетку на улицу, под дождик, снег или жару.
если заорет, можно рожу обматать проволокои. а если рожат не сможет, тогда а зачем она вообше? :pain1:

ПС: я не садист :wink: - просто неплохо было бы перенять ИХ ЖЕ СИСТЕМУ для них самих.

Return to “О братьях наших меньших”