Только что из Тампы/St Pete Beach - по факту во многих местах уже плюнули на маски. В отеле где я остановился - висит объявление с просьбой соблюдать social distancing, про маски не написано ничего, но желающим их выдают. В соседнем отеле тоже самое, но в отельском ресторане таки висит объявление что маски нужны - соблюдают не больше 50% (персонал конечно на 100%). В супермаркете/аптеке/убере/аэропорту таки все в масках.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NH был нормальным штатом пока MA не распространил туда дерьмократию, вот поэтому там сейчас и маски в лесу.AndrI-Oxa wrote: ↑10 May 2021 23:51Вот как-то такой дуализм получился. С одной стороны всеобщий пофигизм и многодозволенность, но с другой... активисты, которые без мыла в зад пролезут. И поскольку многим всё пофигу, эти умудряются пропихивать свои загибоны. А ваще середина NH клёвое место, гребеня, на север ещё гребенее, южнее цивилизация.M. Ridcully wrote: ↑10 May 2021 23:37Интересно. Почему-то представлял ваш штат как политический эквивалент Техаса / Флориды для любителей морозить задницу - как же live free or die и все такое?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Так то визитеры из МА Мы тут с малым шутили, как отличить жителя МА от NH, в парке в Нашуа где мы гуляли. По наличию маски, пусть даже на подбородке
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Оставьте в покое маски уже. Сколько можно.. Совершенно не принципиальный момент. Маски так маски.
Не имеет значения. Люди спокойно к ним привыкли и единицы вечных фобов могут заткнуться.
Не имеет значения. Люди спокойно к ним привыкли и единицы вечных фобов могут заткнуться.
-
- Уже с Приветом
Если бы. Я тут стал переодически забывать ее одевать. Пару раз уже доходил с паркови до магазина без нее и возвращался обратно забрать маску. Раньше такого небыло, маску одевал еще в машине. Возможно слабеющая пандемия и вакцинирование снимают alert в голове и приходится теперь специально об этом вспоминать.
-
- Уже с Приветом
Я не об етом. Я о том, что ето уже давно не принципиальнуый вопрос. где то их отменили, где то еще нет, где то ослабили контроль, где то еще контролируют. Все ето по мере вакцинирования и ослабления локдаунов идет само собой.SergeyM800 wrote: ↑11 May 2021 19:00Если бы. Я тут стал переодически забывать ее одевать. Пару раз уже доходил с паркови до магазина без нее т возвращалься обратно забрать маску. Раньше такого небыло, маску одевал еще в машине. Возможно слабеющая пандемия и вакцинирование снимают alert в голове и приходится теперь специально об этом вспоминать.
Кто то будет еще долго носить, кто то нет.
Каждый сам для себя реашает етот вопрос. И устраивать изза масок истерики (как любят делать некоторые форумчане, особенно одна неадекватная, которая сейчас к счастью в бане) не надо. Ето не тот вопрос, который сейчас будоражит головы людей. От слова совсем.
-
- Уже с Приветом
Тут кстати на параде Победы в окружении президента (когда он шел к Вечному огню) был только один мужик в маске. Я думал их там всех проверили перепроверили. Значит была причина.
-
- Уже с Приветом
Есть хороший принцип необходимости и достаточности.
В простонародии "анахренакозебаян"
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Мы в позапрошлые выходные в Arnold Arboretum ездили. В масках может треть ходила, и те азиатыSergeyM800 wrote: ↑11 May 2021 18:22Так то визитеры из МА Мы тут с малым шутили, как отличить жителя МА от NH, в парке в Нашуа где мы гуляли. По наличию маски, пусть даже на подбородке
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
У меня кстати тоже самое, я иногда начал забывать маску в магазин... Подхожу к дверям и оппа, маску то не взял...
Но я ее и никогда не одевал на воздухе/наружи, в своей машине и так далее. Только в помещении, притом обшественном только.
Но я ее и никогда не одевал на воздухе/наружи, в своей машине и так далее. Только в помещении, притом обшественном только.
-
- Уже с Приветом
Аналогично. Что касается безопасности, я только за. Где надо, там надо. Если требование есть или 2 метра (6 футов) никак не соблюсти, ок.
Остальное мракобесие.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Больше всего "нравятся" индивиды, которые на трейле ходят в маске, но при этом не хватает ума дать разойтись на нормальной дистанции. Казалось бы - если так печешься о безопасности, что даже на улице маску нацепил - то логично и дистанцию соблюдать - дистанция понадежнее любой маски будет. Но нет, прет напролом.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
+100M. Ridcully wrote: ↑11 May 2021 21:59 Казалось бы - если так печешься о безопасности, что даже на улице маску нацепил - то логично и дистанцию соблюдать - дистанция понадежнее любой маски будет. Но нет, прет напролом.
Ето тоже не редко бывает, тоже дурдом... Притом, что уже гораздо хуще и не на улице тоже бывает...
Last edited by ARARAT. on 11 May 2021 22:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У нас уже официальное (включая школы) 1 метр - 3 фута.
Но собственно ето условные есенно все цифры. Они скорее чисто психологический еффект давали на злых пандемийных временах. И таки давали свой еффект.
Сейчас уже мало актуально. Актуально только для школ (у нас именно ан таком расстояние сейчас в школах стоят столы для детишек, то есть фактически как до пандемии).
Сейчас другие вопросы важнее. Например официально введен уже термин постковидная реабилитация. Как физическая (очень много осложнений у переболевших именно емдицинских), так и психологическая (что мы можем даже воовчию хоть и он-лайн анблюдать на нашем Форууме - истерики, болезненные реакции на другое мнение по Ковиду и т.д.).
В России вовсю на уровбне регионов уже разрабатываются комплексные методы пост ковидной реабилитации. В частности пилотом выступила Карелия.
В нашем штате теже вопросы и проблемы. Тоже, когда лежал в больнице месяц назад, то обсуждали ето с врачами.
-
- Уже с Приветом
https://www.vice.com/en/article/88nnwg/ ... m3buLEhtck
В головах у антивакцинщиков интересные тараканы.
Есть настолько сильные тараканы что некоторые из них теперь начинают надевать маски чтобы защитиь себя от тех кто вакцинировался.
Ну хоть так маски пусть носят
В головах у антивакцинщиков интересные тараканы.
Есть настолько сильные тараканы что некоторые из них теперь начинают надевать маски чтобы защитиь себя от тех кто вакцинировался.
Ну хоть так маски пусть носят
-
- Уже с Приветом
Эти-то ладно, есть которые наоборот в твою сторону приближаются и смотрят на врага народа... Ну ок, я по лесу без маски быстрее бегаюM. Ridcully wrote: ↑11 May 2021 21:59Больше всего "нравятся" индивиды, которые на трейле ходят в маске, но при этом не хватает ума дать разойтись на нормальной дистанции. Казалось бы - если так печешься о безопасности, что даже на улице маску нацепил - то логично и дистанцию соблюдать - дистанция понадежнее любой маски будет. Но нет, прет напролом.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Интересный случай у нас тут в МА. Частный бизнес вроде, а нет.
Judge Orders Liberty Tax Service In Lynn To Shut Down After Owner Prohibited Masks
A judge sided with the city of Lynn and ordered Liberty Tax Service to shut down after the business’s owner told customers and employees they were not allowed to wear masks designed to prevent spread of COVID-19.
...
The Lynn Board of Health had asked the judge to enforce cease-and-desist orders, which the business had been ignoring.
In April, the Occupational Safety and Health Administration (OSHA) cited Liberty Tax Service owner Ariana Murrell-Rosario $136,000 for “willfully failing to develop and implement measures to prevent the spread of the coronavirus.”
... Murell-Rosario insists her office understands how to “neutralize the virus,” and said she believes the masks themselves can make people sick.
...
“The citizens of the Commonwealth are not permitted to take the law into their own hands, rejecting and refusing to adhere to laws with which they do not agree,” the judge wrote.
https://boston.cbslocal.com/2021/05/11/ ... ge-ruling/
-
- Уже с Приветом
Ношение масок в лесу это litmus test на уровень идиотизма, очень удобно.Yvsobol wrote: ↑11 May 2021 19:03Я не об етом. Я о том, что ето уже давно не принципиальнуый вопрос. где то их отменили, где то еще нет, где то ослабили контроль, где то еще контролируют. Все ето по мере вакцинирования и ослабления локдаунов идет само собой.SergeyM800 wrote: ↑11 May 2021 19:00Если бы. Я тут стал переодически забывать ее одевать. Пару раз уже доходил с паркови до магазина без нее т возвращалься обратно забрать маску. Раньше такого небыло, маску одевал еще в машине. Возможно слабеющая пандемия и вакцинирование снимают alert в голове и приходится теперь специально об этом вспоминать.
Кто то будет еще долго носить, кто то нет.
Каждый сам для себя реашает етот вопрос. И устраивать изза масок истерики (как любят делать некоторые форумчане, особенно одна неадекватная, которая сейчас к счастью в бане) не надо. Ето не тот вопрос, который сейчас будоражит головы людей. От слова совсем.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Не надо думать, что Вы умнее других. Уровень идиотизма определяется степенью принятия мнения и действий других. Хотят люди носить маски в условиях пандемии - это их дело. И не Вам решать идиотизм это или нет.
Мне тоже много чего не нравится в действиях других, но я истерики не устраиваю и идиотами этих людей не считаю.
Мне тоже много чего не нравится в действиях других, но я истерики не устраиваю и идиотами этих людей не считаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в позапрошлые это 1-2 мая?AndrI-Oxa wrote: ↑11 May 2021 19:59Мы в позапрошлые выходные в Arnold Arboretum ездили. В масках может треть ходила, и те азиатыSergeyM800 wrote: ↑11 May 2021 18:22Так то визитеры из МА Мы тут с малым шутили, как отличить жителя МА от NH, в парке в Нашуа где мы гуляли. По наличию маски, пусть даже на подбородке
сразу выходные после отмены масок?
мы тоже там были, в масках были ВСЕ кроме нас и еще пары старушек. Мы были в восресенье после обеда.
В соседнем Бруклайне маски не отменили.
PS а зачем Соболь, вы стираете посты, с которыми лично ВЫ не согласны?
пока что это топик и форум разных мнений
-
- Уже с Приветом
В Вегасе все шоу открыли или открываются со дня на день
как бы Стренджер и Ко не хотели, шоу для всех, а не только для привитых.
Но маски еще внутри нужны, да.
как бы Стренджер и Ко не хотели, шоу для всех, а не только для привитых.
Но маски еще внутри нужны, да.
-
- Уже с Приветом
Нет. Ето не так. Етот топик закрыт для маско и вирусофобов. Поетому и Ваши посты будут удалены, а если продолжите нести чушь про маски или вакцины, то будет Бан.Бонька wrote: ↑12 May 2021 18:29в позапрошлые это 1-2 мая?AndrI-Oxa wrote: ↑11 May 2021 19:59Мы в позапрошлые выходные в Arnold Arboretum ездили. В масках может треть ходила, и те азиатыSergeyM800 wrote: ↑11 May 2021 18:22Так то визитеры из МА Мы тут с малым шутили, как отличить жителя МА от NH, в парке в Нашуа где мы гуляли. По наличию маски, пусть даже на подбородке
сразу выходные после отмены масок?
мы тоже там были, в масках были ВСЕ кроме нас и еще пары старушек. Мы были в восресенье после обеда.
В соседнем Бруклайне маски не отменили.
PS а зачем Соболь, вы стираете посты, с которыми лично ВЫ не согласны?
пока что это топик и форум разных мнений
Для вас есть соседние топики. А тут срачь разводить не надо. Предупреждали неоднократно.
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Отличные шаги. Молодцы Аерофлот. К етому все прийдут.
«Аэрофлот» утвердил пакет инициатив по продвижению вакцинации, инициативы направлены как на сотрудников, так и на пассажиров, сообщил РБК официальный представитель авиакомпании Михаил Демин.
«Это весьма существенные преимущества для прошедших вакцинацию. Кампания стартует на этой неделе. Мы пока не готовы раскрыть детали, но будем рады, если коллеги из транспортной и смежных отраслей к нам присоединятся», — сказал Демин.
Как ранее сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, «Аэрофлот» первый из российских транспортников откликнулся на поручение поддержать программу вакцинации. «За вакцинацию участник «Аэрофлот бонус» получит 10 000 миль. Хватит на билет Москва — Сочи», — написал он в Twitter.
Кроме того, с предложением рекомендовать крупнейшим транспортным компаниям начислять привившимся этим летом (с 25 мая по 25 августа) пассажирам бонусы, мили или виртуальные деньги — от 500 до 5 тыс. руб. к Минтрансу обратилось Общероссийское объединение пассажиров, сообщила 12 мая со ссылкой на документ газета «Известия». Причем речь шла не только об авиакомпаниях, но и об РЖД, такси и каршеринговых операторах. В пресс-службе Минтранса газете подтвердили рассмотрение инициативы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/12/05/2021/ ... om_main_10