А разве можно бить депутатов? они же неприкосновенные, Янукович себе такого не позволял.lxf wrote:Так уже идут. Офисы ПР и КПУ сжигают, депутатов избивают. Вот она новая власть !vaduz wrote:Скажите, а погромы будут?
Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
Re: Посыпется ли власть в Украине?
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:То есть нацикам везде можно свои партии организовывать, а вот ПР и КПУ запретить. А на каком основании?vaduz wrote:Правильное начинание. Жаль, в СССР/России его до конца так и не довели.Aligator wrote: Полная перезагрузка власти, реабилитация политзаключенных, запрет ПР и КПУ и тотальная люстрация.
А Янукович идиот, что Юлю посадил. Сделал из нее мученицу, на свою же голову.
Так она, небось все революционные дела и профинансировала...
Из откатов за газ от России...
-
- Уже с Приветом
Во первых выглядит вроде относится ко всем стоявшим на Майдане и сочувствующим.perasperaadastra wrote:Нацики это националисты по типу нацистов. Будьте уверены, это не лично к вам.
Во вторых национализм и нацизм это вещи несколько разные. Я себя считаю националистом (когда это удобно).
Ну и во третьих я еще не слышал никаких утверждений в подверждение того что радикалы на майдане могут класифицировать себя как нацисты.
Предлагаю более нейтральное слово - радикалы. Это на самом деле движущая сила майдана, не могу сказать что их действия я полностью одобряю.
-
- Уже с Приветом
Также порекомендуйте это делать всем когда их тут урапатриотами или поцреотами и т.д кличут.ShuraK wrote:Мне интерестно что в этом контесте значит слово "нацик". Мне кажется это оскорбление лично мне и моей семье, кнопку пожаловаться модератору нажал. Рекомендую сделать то же другим кого это слово коробит.ABPOPA wrote:То есть нацикам везде можно свои партии организовывать, а вот ПР и КПУ запретить. А на каком основании?vaduz wrote:Правильное начинание. Жаль, в СССР/России его до конца так и не довели.Aligator wrote: Полная перезагрузка власти, реабилитация политзаключенных, запрет ПР и КПУ и тотальная люстрация.
А то обидели их видити ли.
-
- Уже с Приветом
Немножко офф-топ, вопрос к знатокам на тему легитимности. Насколько понимаю, формально Янукович сейчас все-таки президент Украины, у Рады просто законом не предусмотрено соответствующих полномочий, чтобы его низложить. А вот как там с законами о проведении президентских выборов, кто уполномочен их назначать и все такое? Не получится ли выбранный на них президент формально нелегитимным? Ладно если Янукович в самом деле сбежал, вопрос тогда сам собой рассосется, а если нет, если будет активно действовать упирая, что именно он и только он законный президент? Этак возможен и вариант, что будет два президента, одного будет запад признавать, другого Россия...
-
- Уже с Приветом
Начальник таможни в Чопе. Удивлён, что его не убили.Aligator wrote:
Чернь празднует победу.
Всетаки украинцы мягких народ
:)
-
- Уже с Приветом
Нацик - крайне правый радикал, нацист, партии которых есть и в Украине, и в России, и вроде бы даже в США.ShuraK wrote:Мне интерестно что в этом контесте значит слово "нацик". Мне кажется это оскорбление лично мне и моей семье, кнопку пожаловаться модератору нажал. Рекомендую сделать то же другим кого это слово коробит.ABPOPA wrote:То есть нацикам везде можно свои партии организовывать, а вот ПР и КПУ запретить. А на каком основании?vaduz wrote:Правильное начинание. Жаль, в СССР/России его до конца так и не довели.Aligator wrote: Полная перезагрузка власти, реабилитация политзаключенных, запрет ПР и КПУ и тотальная люстрация.
А Вы считаете себя неонацистом и Вас оскорбляет сокращенное "нацик"? Ну тогда жмите кнопку, на здоровье. Никак не ожидала такой реакции.Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — термины, используемые для обозначения качественной или количественной позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Также, для подобного рода людей часто характерны антииммиграционные и антиинтеграционные позиции, по отношению к группам, которые считаются низшими и нежелательными. [1] В наиболее радикальных движениях может проводиться политика угнетения и геноцида групп людей на основании их предполагаемой неполноценности. [2] Ультраправая идеология обычно включает в себя авторитаризм, национализм, расизм и ксенофобию. [3]
Крайне правые обычно ассоциируется с лицом или группами лиц, которые имеют крайне националистические, ксенофобские, расистские, религиозные фундаменталистские, или реакционные взгляды. [4] Как правило, термин применяется по отношении к неофашистам и неонацистам и исламистам.
Last edited by ABPOPA on 22 Feb 2014 22:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Партия Регионов как-то устроило побоище в Раде и до крови избили оппозицию.krem wrote:А разве можно бить депутатов? они же неприкосновенные, Янукович себе такого не позволял.lxf wrote:Так уже идут. Офисы ПР и КПУ сжигают, депутатов избивают. Вот она новая власть !vaduz wrote:Скажите, а погромы будут?
-
- Уже с Приветом
Т.е.будете нажимать когда увидите такое оскорбление?ShuraK wrote:Нацист и урапатриот. Оскорбления сравнимого уровня.Yvsobol wrote: ...
Также порекомендуйте это делать всем когда их тут урапатриотами или поцреотами и т.д кличут.
-
- Уже с Приветом
Янукович сбежал, это факт.Big W wrote:Немножко офф-топ, вопрос к знатокам на тему легитимности. Насколько понимаю, формально Янукович сейчас все-таки президент Украины, у Рады просто законом не предусмотрено соответствующих полномочий, чтобы его низложить. А вот как там с законами о проведении президентских выборов, кто уполномочен их назначать и все такое? Не получится ли выбранный на них президент формально нелегитимным? Ладно если Янукович в самом деле сбежал, вопрос тогда сам собой рассосется, а если нет, если будет активно действовать упирая, что именно он и только он законный президент? Этак возможен и вариант, что будет два президента, одного будет запад признавать, другого Россия...
Минуя все переходные детали - Навального в президенты свободной России! Кто за?
-
- Уже с Приветом
Именно поэтому я об этой реации и сообщаю. Тем более если для вас нету никакой разницы между нацистом и националистом. По классическому определению националиста большинство россиян в этом форуме также ими вляются.ABPOPA wrote:
А Вы считаете себя неонацистом и Вас оскорбляет сокращенное "нацик"? Ну тогда жмите кнопку, на здоровье. Никак не ожидала такой реакции.
-
- Уже с Приветом
Главное, что выиграли первый бой. А как наших называют аутсайдеры - пофиг. От етого нам ни тепло, ни холодно.ShuraK wrote:Нацист и урапатриот. Оскорбления сравнимого уровня.Yvsobol wrote: ...
Также порекомендуйте это делать всем когда их тут урапатриотами или поцреотами и т.д кличут.
Теперь бы Юльку побыстрее с политики убрать ..... задача номер 2
-
- Уже с Приветом
Жмите если вас это оскорбляет. Я жму там где оскорбляет лично меня.Yvsobol wrote:Т.е.будете нажимать когда увидите такое оскорбление?ShuraK wrote:Нацист и урапатриот. Оскорбления сравнимого уровня.Yvsobol wrote: ...
-
- Уже с Приветом
Обязательно. Ибо Ваши украинские товарисчи достали оскорблять всех направо и налево.ShuraK wrote:Жмите если вас это оскорбляет. Я жму там где оскорбляет лично меня.Yvsobol wrote:Т.е.будете нажимать когда увидите такое оскорбление?ShuraK wrote:Нацист и урапатриот. Оскорбления сравнимого уровня.Yvsobol wrote: ...
-
- Уже с Приветом
http://politclub.livejournal.com/8459166.html
Новое правительство Украины.
Новое правительство Украины.
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Скажите, а погромы будут?Brillo Pad wrote:http://rt.com/news/ukraine-right-sector-militants-210/'I'll be fighting Jews and Russians till I die'
On Friday Ukrainian Rabbi Moshe Reuven Azman asked Kiev Jews to leave the city and, if possible, the country, due to fears that Jews might be targeted in the ongoing chaos. The Israel National News reported Friday that some Jewish shops have been vandalized and other threats to the Jewish community have been received.
-
- Уже с Приветом
CAMOKAT wrote:
Главное, что выиграли первый бой. А как наших называют аутсайдеры - пофиг. От етого нам ни тепло, ни холодно.
Полный абзац! Вы все ещё не поняли, что произошло? Скоро Юля будет править.
-
- Уже с Приветом
Про Юльку - хорошо что многие это понимают. Богословская как раз об этом тоже говорит - я приводил ссылку чуть выше. Сравниевает Юльку с Януковичем и даже хуже.CAMOKAT wrote:Главное, что выиграли первый бой. А как наших называют аутсайдеры - пофиг. От етого нам ни тепло, ни холодно.ShuraK wrote:Нацист и урапатриот. Оскорбления сравнимого уровня.Yvsobol wrote: ...
-
- Уже с Приветом
НидаждетесьAligator wrote:CAMOKAT wrote:
Главное, что выиграли первый бой. А как наших называют аутсайдеры - пофиг. От етого нам ни тепло, ни холодно.
Полный абзац! Вы все ещё не поняли, что произошло? Скоро Юля будет править.
-
- Уже с Приветом
http://friend.livejournal.com/780243.html
О лигитимности решений рады под дулом автомата.
Юля сегодня очень эмоционально выступила. Выборы - в мае. Кличко, Яценюк и Тягнибок - для вооруженной гопоты - предатели. Юля призвала "жестоко всех наказать", сыграла на эмоциях, нет никаких сомнений, что Юля будет президентом или премьером. В любом случае, Украине придет полный или частичный абзац.
О лигитимности решений рады под дулом автомата.
Юля сегодня очень эмоционально выступила. Выборы - в мае. Кличко, Яценюк и Тягнибок - для вооруженной гопоты - предатели. Юля призвала "жестоко всех наказать", сыграла на эмоциях, нет никаких сомнений, что Юля будет президентом или премьером. В любом случае, Украине придет полный или частичный абзац.
-
- Уже с Приветом
Как интересно... Я вообще-то когда писала "нацики", просто имела в виду все разрешенные пронацисткие организации во всем мире. Про Майдан у меня ни слова не было. А Вы взяли и спроецировали это не только на себя и свою семью (что было бы еще понятно), но и на всех участников Майдана. Не надо так плохо о всех-то.ShuraK wrote:Именно поэтому я об этой реации и сообщаю. Тем более если для вас нету никакой разницы между нацистом и националистом. По классическому определению националиста большинство россиян в этом форуме также ими вляются.ABPOPA wrote:
А Вы считаете себя неонацистом и Вас оскорбляет сокращенное "нацик"? Ну тогда жмите кнопку, на здоровье. Никак не ожидала такой реакции.
-
- Уже с Приветом
А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
-
- Уже с Приветом
Извинение принимается.ABPOPA wrote:
Как интересно... Я вообще-то когда писала "нацики", просто имела в виду все разрешенные пронацисткие организации во всем мире. Про Майдан у меня ни слова не было. А Вы взяли и спроецировали это не только на себя и свою семью (что было бы еще понятно), но и на всех участников Майдана. Не надо так плохо о всех-то.
-
- Уже с Приветом
Слишком любит власть.lxf wrote:А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
-
- Уже с Приветом
Народ воевал против корупции и банды, а не против Восточной Украины, как многие думают.lxf wrote:А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
Какой толк менять одного вора на какого же, только в юбке?