Посыпется ли власть в Украине?

krem
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by krem »

lxf wrote:
vaduz wrote:Скажите, а погромы будут?
Так уже идут. Офисы ПР и КПУ сжигают, депутатов избивают. :? Вот она новая власть !
А разве можно бить депутатов? они же неприкосновенные, Янукович себе такого не позволял.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ABPOPA wrote:
vaduz wrote:
Aligator wrote: Полная перезагрузка власти, реабилитация политзаключенных, запрет ПР и КПУ и тотальная люстрация.
Правильное начинание. Жаль, в СССР/России его до конца так и не довели.
То есть нацикам везде можно свои партии организовывать, а вот ПР и КПУ запретить. А на каком основании?
А Янукович идиот, что Юлю посадил. Сделал из нее мученицу, на свою же голову.

Так она, небось все революционные дела и профинансировала...
Из откатов за газ от России...
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

perasperaadastra wrote:Нацики это националисты по типу нацистов. Будьте уверены, это не лично к вам.
Во первых выглядит вроде относится ко всем стоявшим на Майдане и сочувствующим.
Во вторых национализм и нацизм это вещи несколько разные. Я себя считаю националистом (когда это удобно).
Ну и во третьих я еще не слышал никаких утверждений в подверждение того что радикалы на майдане могут класифицировать себя как нацисты.

Предлагаю более нейтральное слово - радикалы. Это на самом деле движущая сила майдана, не могу сказать что их действия я полностью одобряю.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ShuraK wrote:
ABPOPA wrote:
vaduz wrote:
Aligator wrote: Полная перезагрузка власти, реабилитация политзаключенных, запрет ПР и КПУ и тотальная люстрация.
То есть нацикам везде можно свои партии организовывать, а вот ПР и КПУ запретить. А на каком основании?
Мне интерестно что в этом контесте значит слово "нацик". Мне кажется это оскорбление лично мне и моей семье, кнопку пожаловаться модератору нажал. Рекомендую сделать то же другим кого это слово коробит.
Также порекомендуйте это делать всем когда их тут урапатриотами или поцреотами и т.д кличут.
А то обидели их видити ли.
Big W
Уже с Приветом

Post by Big W »

Немножко офф-топ, вопрос к знатокам на тему легитимности. Насколько понимаю, формально Янукович сейчас все-таки президент Украины, у Рады просто законом не предусмотрено соответствующих полномочий, чтобы его низложить. А вот как там с законами о проведении президентских выборов, кто уполномочен их назначать и все такое? Не получится ли выбранный на них президент формально нелегитимным? Ладно если Янукович в самом деле сбежал, вопрос тогда сам собой рассосется, а если нет, если будет активно действовать упирая, что именно он и только он законный президент? Этак возможен и вариант, что будет два президента, одного будет запад признавать, другого Россия...
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Aligator wrote:Image
Чернь празднует победу.
Начальник таможни в Чопе. Удивлён, что его не убили.
Всетаки украинцы мягких народ
:)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ShuraK wrote:
ABPOPA wrote:
vaduz wrote:
Мне интерестно что в этом контесте значит слово "нацик". Мне кажется это оскорбление лично мне и моей семье, кнопку пожаловаться модератору нажал. Рекомендую сделать то же другим кого это слово коробит.
Нацик - крайне правый радикал, нацист, партии которых есть и в Украине, и в России, и вроде бы даже в США.
Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — термины, используемые для обозначения качественной или количественной позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Также, для подобного рода людей часто характерны антииммиграционные и антиинтеграционные позиции, по отношению к группам, которые считаются низшими и нежелательными. [1] В наиболее радикальных движениях может проводиться политика угнетения и геноцида групп людей на основании их предполагаемой неполноценности. [2] Ультраправая идеология обычно включает в себя авторитаризм, национализм, расизм и ксенофобию. [3]

Крайне правые обычно ассоциируется с лицом или группами лиц, которые имеют крайне националистические, ксенофобские, расистские, религиозные фундаменталистские, или реакционные взгляды. [4] Как правило, термин применяется по отношении к неофашистам и неонацистам и исламистам.
А Вы считаете себя неонацистом и Вас оскорбляет сокращенное "нацик"? :shock: Ну тогда жмите кнопку, на здоровье. Никак не ожидала такой реакции. :pain1:
Last edited by ABPOPA on 22 Feb 2014 22:27, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

krem wrote:
lxf wrote:
vaduz wrote:Скажите, а погромы будут?
Так уже идут. Офисы ПР и КПУ сжигают, депутатов избивают. :? Вот она новая власть !
А разве можно бить депутатов? они же неприкосновенные, Янукович себе такого не позволял.
Партия Регионов как-то устроило побоище в Раде и до крови избили оппозицию.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ShuraK wrote:
Yvsobol wrote: ...
Также порекомендуйте это делать всем когда их тут урапатриотами или поцреотами и т.д кличут.
Нацист и урапатриот. Оскорбления сравнимого уровня.
Т.е.будете нажимать когда увидите такое оскорбление?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Big W wrote:Немножко офф-топ, вопрос к знатокам на тему легитимности. Насколько понимаю, формально Янукович сейчас все-таки президент Украины, у Рады просто законом не предусмотрено соответствующих полномочий, чтобы его низложить. А вот как там с законами о проведении президентских выборов, кто уполномочен их назначать и все такое? Не получится ли выбранный на них президент формально нелегитимным? Ладно если Янукович в самом деле сбежал, вопрос тогда сам собой рассосется, а если нет, если будет активно действовать упирая, что именно он и только он законный президент? Этак возможен и вариант, что будет два президента, одного будет запад признавать, другого Россия...
Янукович сбежал, это факт.
Минуя все переходные детали - Навального в президенты свободной России! Кто за? :-)
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

ABPOPA wrote:

А Вы считаете себя неонацистом и Вас оскорбляет сокращенное "нацик"? :shock: Ну тогда жмите кнопку, на здоровье. Никак не ожидала такой реакции. :pain1:
Именно поэтому я об этой реации и сообщаю. Тем более если для вас нету никакой разницы между нацистом и националистом. По классическому определению националиста большинство россиян в этом форуме также ими вляются.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

ShuraK wrote:
Главное, что выиграли первый бой. А как наших называют аутсайдеры - пофиг. От етого нам ни тепло, ни холодно.
Теперь бы Юльку побыстрее с политики убрать ..... задача номер 2
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Yvsobol wrote:
ShuraK wrote:
Жмите если вас это оскорбляет. Я жму там где оскорбляет лично меня.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ShuraK wrote:
Yvsobol wrote:
ShuraK wrote:
Жмите если вас это оскорбляет. Я жму там где оскорбляет лично меня.
Обязательно. Ибо Ваши украинские товарисчи достали оскорблять всех направо и налево.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

http://politclub.livejournal.com/8459166.html
Новое правительство Украины.
Big W
Уже с Приветом

Post by Big W »

vaduz wrote:
Brillo Pad wrote:
'I'll be fighting Jews and Russians till I die'
http://rt.com/news/ukraine-right-sector-militants-210/
Скажите, а погромы будут?
On Friday Ukrainian Rabbi Moshe Reuven Azman asked Kiev Jews to leave the city and, if possible, the country, due to fears that Jews might be targeted in the ongoing chaos. The Israel National News reported Friday that some Jewish shops have been vandalized and other threats to the Jewish community have been received.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CAMOKAT wrote:
Главное, что выиграли первый бой. А как наших называют аутсайдеры - пофиг. От етого нам ни тепло, ни холодно.
:lol:
Полный абзац! Вы все ещё не поняли, что произошло? Скоро Юля будет править. :umnik1:
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

CAMOKAT wrote:
ShuraK wrote:
Про Юльку - хорошо что многие это понимают. Богословская как раз об этом тоже говорит - я приводил ссылку чуть выше. Сравниевает Юльку с Януковичем и даже хуже.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Aligator wrote:
CAMOKAT wrote:
:lol:
Полный абзац! Вы все ещё не поняли, что произошло? Скоро Юля будет править. :umnik1:
Нидаждетесь :)
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

http://friend.livejournal.com/780243.html
О лигитимности решений рады под дулом автомата.
Юля сегодня очень эмоционально выступила. Выборы - в мае. Кличко, Яценюк и Тягнибок - для вооруженной гопоты - предатели. Юля призвала "жестоко всех наказать", сыграла на эмоциях, нет никаких сомнений, что Юля будет президентом или премьером. В любом случае, Украине придет полный или частичный абзац.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

ShuraK wrote:
ABPOPA wrote:

Именно поэтому я об этой реации и сообщаю. Тем более если для вас нету никакой разницы между нацистом и националистом. По классическому определению националиста большинство россиян в этом форуме также ими вляются.
Как интересно... Я вообще-то когда писала "нацики", просто имела в виду все разрешенные пронацисткие организации во всем мире. Про Майдан у меня ни слова не было. А Вы взяли и спроецировали это не только на себя и свою семью (что было бы еще понятно), но и на всех участников Майдана. Не надо так плохо о всех-то.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

ABPOPA wrote:
Как интересно... Я вообще-то когда писала "нацики", просто имела в виду все разрешенные пронацисткие организации во всем мире. Про Майдан у меня ни слова не было. А Вы взяли и спроецировали это не только на себя и свою семью (что было бы еще понятно), но и на всех участников Майдана. Не надо так плохо о всех-то.
Извинение принимается.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

lxf wrote:А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
Слишком любит власть.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

lxf wrote:А чем плоха Юля ? Ну воровала, так кто при власти не воровал. Почему ее надо из политики, как тут пишут, убирать ?
Народ воевал против корупции и банды, а не против Восточной Украины, как многие думают.
Какой толк менять одного вора на какого же, только в юбке?

Return to “Украина”