Aligator wrote: Полная перезагрузка власти, реабилитация политзаключенных, запрет ПР и КПУ и тотальная люстрация.
Правильное начинание. Жаль, в СССР/России его до конца так и не довели.
То есть нацикам везде можно свои партии организовывать, а вот ПР и КПУ запретить. А на каком основании?
А Янукович идиот, что Юлю посадил. Сделал из нее мученицу, на свою же голову.
Aligator wrote: Полная перезагрузка власти, реабилитация политзаключенных, запрет ПР и КПУ и тотальная люстрация.
То есть нацикам везде можно свои партии организовывать, а вот ПР и КПУ запретить. А на каком основании?
Мне интерестно что в этом контесте значит слово "нацик". Мне кажется это оскорбление лично мне и моей семье, кнопку пожаловаться модератору нажал. Рекомендую сделать то же другим кого это слово коробит.
Так она, небось все революционные дела и профинансировала...
Из откатов за газ от России...
perasperaadastra wrote:Нацики это националисты по типу нацистов. Будьте уверены, это не лично к вам.
Во первых выглядит вроде относится ко всем стоявшим на Майдане и сочувствующим.
Во вторых национализм и нацизм это вещи несколько разные. Я себя считаю националистом (когда это удобно).
Ну и во третьих я еще не слышал никаких утверждений в подверждение того что радикалы на майдане могут класифицировать себя как нацисты.
Предлагаю более нейтральное слово - радикалы. Это на самом деле движущая сила майдана, не могу сказать что их действия я полностью одобряю.
Мне интерестно что в этом контесте значит слово "нацик". Мне кажется это оскорбление лично мне и моей семье, кнопку пожаловаться модератору нажал. Рекомендую сделать то же другим кого это слово коробит.
Также порекомендуйте это делать всем когда их тут урапатриотами или поцреотами и т.д кличут.
А то обидели их видити ли.
Немножко офф-топ, вопрос к знатокам на тему легитимности. Насколько понимаю, формально Янукович сейчас все-таки президент Украины, у Рады просто законом не предусмотрено соответствующих полномочий, чтобы его низложить. А вот как там с законами о проведении президентских выборов, кто уполномочен их назначать и все такое? Не получится ли выбранный на них президент формально нелегитимным? Ладно если Янукович в самом деле сбежал, вопрос тогда сам собой рассосется, а если нет, если будет активно действовать упирая, что именно он и только он законный президент? Этак возможен и вариант, что будет два президента, одного будет запад признавать, другого Россия...