Про возвращенцев

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Про возвращенцев

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 05 Apr 2021 17:18 Можете прямо ей.
а вы тут типа рупором подрабатываете? :food: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Человек добровольно и бесплатно доносит до вас информацию, которая вам видимо была неизвестна. Можете даже сказать спасибо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 05 Apr 2021 18:36 Человек добровольно и бесплатно доносит до вас информацию, которая вам видимо была неизвестна. Можете даже сказать спасибо.
можно я лучше поаплодирую? :oops: пусть "на бис" выступит. :good:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Надо же как-то разбавлять бесконечный поток морских баек :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

deev_a_v wrote: 05 Apr 2021 18:49 Надо же как-то разбавлять бесконечный поток морских баек :D
точно :umnik1: их и в цирке выпускали ... "заполнить перерыв" :food:
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Жилье большинства москвичей выглядит так: 2–3-комнатные квартиры небольшой площади, где живет несколько поколений, рассказывает Светлана Жукова, руководитель отдела городской недвижимости «НДВ – супермаркет недвижимости».

Я так думал. Но опыт показал, что почему то у всех кого я знаю - по 2 - 3 жилья + дача + _вот прямо сейчас дети купленную квартиру ремонтируют_. Как то, _квартира, живут 3 поколения_ все больше в прошлом осталось.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Это называется "нерепрезентативная выборка" по научному :)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

StrangerR wrote: 06 Apr 2021 16:48
Жилье большинства москвичей выглядит так: 2–3-комнатные квартиры небольшой площади, где живет несколько поколений, рассказывает Светлана Жукова, руководитель отдела городской недвижимости «НДВ – супермаркет недвижимости».

Я так думал. Но опыт показал, что почему то у всех кого я знаю - по 2 - 3 жилья + дача + _вот прямо сейчас дети купленную квартиру ремонтируют_. Как то, _квартира, живут 3 поколения_ все больше в прошлом осталось.
(записывает) В России у всех по две-три квартиры и дача.

(.. и кто тут, спрашивается, клоун? :) )
Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by Frecken Bock »

Flash-04 wrote: 06 Apr 2021 17:04 Это называется "нерепрезентативная выборка" по научному :)
+1
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я ещё будучи в России имел две квартиры. И что с того? Полно было людей вообще без какой либо недвиги.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ну почему, семья с детьми и пожилая мама-отец, особенно если они одиноки, сплошь и рядом. Другое дело не вижу тут проблемы. Это другие традиции.

Сейчас если дети не хотят жить с родителями, они быстро сьезжают на сьемное жилье. Точно так же как и в Штатах.

Про 2-3 квартиры на одно поколение конечно загнули))))
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

deev_a_v wrote: 06 Apr 2021 17:17

(записывает) В России у всех по две-три квартиры и дача.

(.. и кто тут, спрашивается, клоун? :) )
Не у всех. Но почему то у моих друзей например - У ВСЕХ. И с чего бы это? Кстати многие вовсе не программисты. А например - девушка бывший геолог, сейчас психолог, дети - один в ИТ одна в географии (кандидат), две квартиры + еще одна, дача и садовый участок, дети свою квартиру сейчас отстроили... и с чего бы это все?
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

У почти всех моих знакомых дети живут отдельно, кто-то снимает, у кого-то ипотека, кому от бабушки квартира досталась. У одной подруги старший сын живет с ними, но он просто хитропопый. У него две квартиры, одна ипотечная, вторая дедушкина, обе сдаются. А ему удобнее с мамочкой, которая и завтрак приготовит и в комнату отнесет, и вообще окружит заботой и вниманием. А денежки ему и так есть куда девать, он по заграницам обычно то на лыжах, то на велосипеде, то в горы. Сейчас приходится по России
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

deev_a_v wrote: 05 Apr 2021 17:18
VladDod wrote: 05 Apr 2021 17:00
deev_a_v wrote: 05 Apr 2021 12:51 Жилье большинства москвичей выглядит так: 2–3-комнатные квартиры небольшой площади, где живет несколько поколений,
(рыдает) :cry: ... мечта, а не вброс.

зы Вы не уточните, кстати, сколько именно поколений москвичей живет в "2–3-комнатных квартирах небольшой площади"? :food:

ззы А дачи и прочие загородные коттеджи в в ваши утверждения не включаются? А почему, кстати? :food: ненудажеинтересно ... где они нашли москвичей (несколько поколений) без дачи. 8O

Мопед не мой. Если есть вопросы, то вы можете задать их здесь.

https://www.vedomosti.ru/partner/articl ... e-menyayut
Можете прямо ей.
Не будет он у нея спрашивать. У морякофф Росстат проходит по категории блогосферы, а уж руководители отдела городской недвижимости - наверное по категории проплаченных госдеповских пропагандистофф, не иначе. Достоверными являюццо только те источники, которые нравяццо :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kpokodilla wrote: 06 Apr 2021 19:45 У почти всех моих знакомых дети живут отдельно, кто-то снимает, у кого-то ипотека, кому от бабушки квартира досталась. У одной подруги старший сын живет с ними, но он просто хитропопый. У него две квартиры, одна ипотечная, вторая дедушкина, обе сдаются. А ему удобнее с мамочкой, которая и завтрак приготовит и в комнату отнесет, и вообще окружит заботой и вниманием. А денежки ему и так есть куда девать, он по заграницам обычно то на лыжах, то на велосипеде, то в горы. Сейчас приходится по России
Называется «все как то устраиваются». Даже мои самые самые небогатые родственники из однушки разьехались - один человек живет в этой квартире, второй себе квартиру в ипотеку купил, третий снял. Не хоромы, но каждый живет отдельно. Про побогаче рассказывать смысла нет.

Return to “О жизни”