Как ищутся girls?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как ищутся girls?
А как думаете куда girls могут пойти когда нета фаза луны просто поболтать?
Мне вот не спится и я хотел-бы просто поболтать, но из дома выходить не хочу, надо что-то в online, но match не работает.
Мне вот не спится и я хотел-бы просто поболтать, но из дома выходить не хочу, надо что-то в online, но match не работает.
-
- Уже с Приветом
Люди спят по ночам. Болтайте днем.Mmodel wrote: 25 Oct 2019 07:34 А как думаете куда girls могут пойти когда нета фаза луны просто поболтать?
-
- Уже с Приветом
как-то странно почему до этого никто не делал video speed dating,
выглядит просто, взял данные кого чел ищет, соеденил тех кто есть в online и дал поговорить ну и кнопку отключить если не нравится.
Были-бы все реальные люди, никакого развода, ну и видео трафик сделал-бы между двумя компами а себя только соединяющим.
Что думаете?
Я как-бы просто пытаюсь решить проблему для себя, столкнулся с проблемой и она не двигается.
выглядит просто, взял данные кого чел ищет, соеденил тех кто есть в online и дал поговорить ну и кнопку отключить если не нравится.
Были-бы все реальные люди, никакого развода, ну и видео трафик сделал-бы между двумя компами а себя только соединяющим.
Что думаете?
Я как-бы просто пытаюсь решить проблему для себя, столкнулся с проблемой и она не двигается.
-
- Уже с Приветом
Отличная бизнес-идея.Mmodel wrote: 01 Dec 2019 20:57 как-то странно почему до этого никто не делал video speed dating,
Что думаете?
Сделайте такой сервис, денег заработаете, а к деньгим и girls потянутсяMmodel wrote: 01 Dec 2019 20:57 Я как-бы просто пытаюсь решить проблему для себя, столкнулся с проблемой и она не двигается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поснимайте себя как-нибудь на видео. Для пользы, например, возьмите в библиотеке аудио курс для уменьшения акцента. Сядьте перед камерой, повторяйте урок и снимайте. Потом посмотрите. Вы там себе не понравитесь. Причем, не понравится также голос и даже если у Вас минимальный акцент, который Вы не слышите при разговоре, дерьмовый микрофон его преувеличит и, возможно, появится некая шепелявость или еще что-нибудь неожиданное.Mmodel wrote: 01 Dec 2019 20:57 как-то странно почему до этого никто не делал video speed dating,
Что думаете?
Самое лучшее отображение-на-ходу дает зеркало. Из 20 статических фотографий 19 нужно выкидывать а последнюю неплохо бы и подправить. Сниматься же на видеокамеру классно тоже можно только с дублями. Либо же для уже крепких отношений поржать друг с друга. Я с женой иногда по Скайпу общался. Смехота.
Так что лучше общаться в реале. Глаз реально воспринимает реальность лучше, чем реальность -> фото -> глаз, если только фото не было сильно откорректировано. Видео - вообще трудно, нужно быть профи в подаче себя и в съемке.
Для самого первого впечатления, чтобы инициировать контакт, лучше вечером при низком освещении. Там Ваши недостатки будут сглажены, как и ее. Потом, когда контакт установлен, можно разглядеть получше на пляже или бассейне.
А идеи такие реализовывались. Почитайте/посмотрите что-нибудь из истории dating-match-making компаний. Можно было снимать себя на видео и рассылать по почте. Здесь шансов было больше, так как видео можно было "отфотошопить".
-
- Уже с Приветом
Да, но массового применения не нашли. Дуаю, что это скорее психологический фактор, чем возможности технологии
-
- Уже с Приветом
Кто вам мешает сделать ролик-самопрезентацию на ютубе и кидать ссылки тем кто вам приглянулся? Проявите инициативу, в чем вопрос?Mmodel wrote: 01 Dec 2019 20:57 как-то странно почему до этого никто не делал video speed dating,
Что думаете?
А так ваша самая большая проблема не в технологиях, а в том, что вы не-инициативны в реальных шагах и все время ожидаете 100% гарантий в вопросах, где гарантий нет и не может быть в принципе, и когда инициатива должна исходить от вас в первую очередь, вы ее почему-то ждете от других.
То есть ваши принципы действий: 1) как бы сделать что-то, чтобы ничего не сделать, 2) как бы не потерять то, чего и так нет.