toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by ABPOPA »

Helmsman wrote:Как можно дискутировать, если оппоненту на каждом шагу мерещится обезьяна с нацеленной на него гранатой?
Да это вам она мерещится. Причем на каждом шагу. Поэтому и вооружаетесь.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

ABPOPA wrote:
Trespassers W wrote:И кстати, ABPOPA, а Вы уже перестали пить коньяк по утрам сдали свой пистолет? :wink:
Я Вам уже отвечала, это не мой пистолет, а мужа. :pain1:
Ну и? Не можете его уговорить? Там в ваших краях должна быть gun buy back program, еще и подзаработать можно долларов 15-20.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Vano
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Vano »

Vano wrote:
Kometa wrote: А как же их полуголых из домов выгоняли? Значит, они сами полуголые-то? :roll:
Сидели дома, верили что полиция их защищать приехала. Двери сами ей открывали, в том в чем были. Совсем голых не было ) Но в пижамных штанах - сколько угодно. А давать человеку открывшему дверь идти обратно в дом одеваться в такой ситуации опять же черевато случайными инцидентами. Поэтому и выводили как есть. Не специально по злобе.
Это те что оружием не владеет и потому не информирован. Кто с оружием был - двери не открывали и в дом не приглашали.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Helmsman wrote:С чего бы у них в Калифорниях что-то поменялось? Ничего нового, кроме отнять и поделить, придумать они не могут, по определению. Как можно дискутировать, если оппоненту на каждом шагу мерещится обезьяна с нацеленной на него гранатой?
Щас с республиканским конгрессом как примут CHL reciprocity, тото порадуемся. :-) Будем к ним в Коммифорнию со своими пушками в гости ездить. :razz:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Vano wrote: Руку не пожимала - но и двери не выламывала. Через дверь спрашивали, если отвечали что все в порядке, все под контролем, мы вооружены - то дом не обыскивали, даже не заходили. Не потому что боялись. И не потому что уважали. Просто тактически нецелесообразно было в той ситуации. Если в дом входить, то надо разооружать хозяев, что черевато случайными инцидентами. На улицу их же с оружем не выгонишь, еще хуже ситуация станет. Забранное оружие надо куда-то складывать и охранять его. Да и конфискация оружия в черезвычайных ситуациях прямо запрещена специальным федеральным законом (после Катрины приняли) - значит потом еще и судебные иски удовлетворять придется. Все очень понятно, на самом деле. А информация из первых рук, от тех кто там был с обоих сторон дверей, и от собственных ушей с полицейского радиосканера.
Ну, это говорит только о плохой работе полиции и о том, что они запуганы количеством оружия у населения. (Отсюда. кстати, и многие убийства при задержании, хотя можно было бы без этого). Им повезло, что это не Царнаев из-за двери отвечал.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote: Потому что в обычных условиях можно ожидать, что полиция по вызову придедет быстро, что сигнализация сработает как надо, ну и так далее. А когда электричества нет и неизвестно, телефон тоже не факт что дает связь, вся полиция ловит кого-то одного неизвестно где, ну и так далее - да, это хороший повод чтобы пойти по домам пошуршать.
Вот я, скажем, когда уезжаю надолго - всегда нарочно оставляю одну машину прямо у дома и свет в доме наверху зажигаю, чтобы горел укромно.
Я тоже так делаю. Но, при чём тут пистолет? :pain1:
Тетя, при всём моем к Вам уважении я не уверена, что грабители не убьют Вас из Вашего же пистолета, даже если заявятся к Вам без оружия.
Пральна. Поэтому у меня и нет пистолета.
А если есть кто-то, кто уверенно себя чувствует в этом смысле и тренируется - тут уже расклад несколько другой.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Trespassers W wrote:
ABPOPA wrote:
Trespassers W wrote:И кстати, ABPOPA, а Вы уже перестали пить коньяк по утрам сдали свой пистолет? :wink:
Я Вам уже отвечала, это не мой пистолет, а мужа. :pain1:
Ну и? Не можете его уговорить? Там в ваших краях должна быть gun buy back program, еще и подзаработать можно долларов 15-20.
Что "ну и"? Нет, не могу, а что? Вы еще сколько раз об этом спросите? :pain1:
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Kometa wrote: Извините, очень много нестыковок и противоречий. Вполне возможно что-то где-то и имело место быть, но все вместе - не сходится. :no:
У вас другой жизненный опыт, поэтому видите противоречия и нестыковки. Я просто на воросы отвечаю и рассказываю что знаю. Хоть вы уже много раз пытались меня "поддеть" и спровоцировать на спор :D, спорить и что-то доказывать у меня желания нет. А вот информация может кому и пригодится когда-нибудь. Может быть и вам что-то новое интересно узнать.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ну и очень глупо в данном случае, т.к. желающие запретов пытаются убрать не причину, а следствие.
Причина того, то психи имеют легкий доступ к оружию - в легкости доступа к оружию.
В этом же причина и того, что НЕпсихи имеют доступ к оружию.
Я же предлагаю сосредоточиться на поиске причин возникновения желания учинить массовое побоище.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

ABPOPA wrote:Ну, это говорит только о плохой работе полиции и о том, что они запуганы количеством оружия у населения. (Отсюда. кстати, и многие убийства при задержании, хотя можно было бы без этого). Им повезло, что это не Царнаев из-за двери отвечал.
Полицию волнует нелегальное оружие. К лицензированным оруженосцам полиция относится очень уважительно.
ABPOPA wrote:
Trespassers W wrote:
ABPOPA wrote:Я Вам уже отвечала, это не мой пистолет, а мужа. :pain1:
Что "ну и"? Нет, не могу, а что? Вы еще сколько раз об этом спросите? :pain1:
Мужа уговорить не можете, а кого тут собираетесь убедить? :-)

Спрашивать буду каждый раз когда Вы будете активно выступать за gun control. :gen1:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

ABPOPA wrote:Да это вам она мерещится. Причем на каждом шагу. Поэтому и вооружаетесь.
Не приписывайте нам свои фантазии.
Кстати, Вашему мужу тоже мерещится?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Тетя-Мотя wrote:А если есть кто-то, кто уверенно себя чувствует в этом смысле и тренируется - тут уже расклад несколько другой.
Причем настолько другой, что многим спорящим тут противникам трудно себе представить. Я видел как выступают на соревнованиях те кто регулярно тренируется. Не полиция и не спецназовцы, обычные граждане. Я бы не позавидовал тем кто к ним ночью в дом залезет.
Тетя-Мотя wrote:Я же предлагаю сосредоточиться на поиске причин возникновения желания учинить массовое побоище.
Это слишком сложно. Любому известно, что потерянную вещь легче искать не там где обронил, а под фонарем. :umnik1:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Trespassers W wrote:
Helmsman wrote:С чего бы у них в Калифорниях что-то поменялось? Ничего нового, кроме отнять и поделить, придумать они не могут, по определению. Как можно дискутировать, если оппоненту на каждом шагу мерещится обезьяна с нацеленной на него гранатой?
Щас с республиканским конгрессом как примут CHL reciprocity, тото порадуемся. :-) Будем к ним в Коммифорнию со своими пушками в гости ездить. :razz:
Ничего эти трусливые слизняки не примут.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Trespassers W wrote:
ABPOPA wrote:Ну, это говорит только о плохой работе полиции и о том, что они запуганы количеством оружия у населения. (Отсюда. кстати, и многие убийства при задержании, хотя можно было бы без этого). Им повезло, что это не Царнаев из-за двери отвечал.
Полицию волнует нелегальное оружие. К лицензированным оруженосцам полиция относится очень уважительно.
Вы меня не смешите, пожалуйста. Это они через дверь просканировали, что там все лицензированные оруженосцы?
Мужа уговорить не можете, а кого тут собираетесь убедить? :-)
Да, в принципе, кто убедится. Но не Вас и вам подобных, это точно. В общем-то, мне все равно даже, убедится кто-нибудь или нет. Так, просто высказываю мнение.
Спрашивать буду каждый раз когда Вы будете активно выступать за gun control. :gen1:
У Вас с памятью проблемы? Ну запишите где-нибудь. Мне просто довольно утомительно отвечать на одни и те же вопросы.
Last edited by ABPOPA on 06 Jan 2015 21:44, edited 1 time in total.
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

ABPOPA wrote: Ну, это говорит только о плохой работе полиции и о том, что они запуганы количеством оружия у населения. (Отсюда. кстати, и многие убийства при задержании, хотя можно было бы без этого). Им повезло, что это не Царнаев из-за двери отвечал.
Чем повезло то? Все равно ж не нашли пока гражданам из домов не разрешили выходить. Не справились сами, однако. Потом уж хозяин дома нашел парня в своей лодке и позвал полицеских вынимать его оттуда.

Return to “О жизни”