Россия вторглась в Украину?

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by AverageMan »

Ion Tichy wrote:Кто платить будет? Конкретно - кто даст _много_ своих денег с абсолютно неясными перспективами не то что на прибыль, а даже на возврат?
Если надо то деньги найдутся. Скажем Иракские и Афганские войны это 2-3% по совокупным затратам того что нужно для Украины. Вопрос в "надо" а не в "деньгах".
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Dmitry67 wrote:
ie wrote:
Dmitry67 wrote: хотят ли русские войны? читаешь форумы и видишь ответ - ДА
вы хотите войны?
на привете весьма продвинутая публика
Я еще хожу на 4x4 форум, так там 99% брызжут слюной захлебываясь от патриотизма.
я тоже хожу на другие форумы..
разные настроения у людей, естественно есть экстремисты.
а где их нет? вы американские форумы не посещаете?
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Читая нынче "Привет" как-то не сразу можно догадаться, что форум то американский.

Виртуальными сражениями "москали vs хохлы" счас забиты все русскоязычные форумы, и как то все стали похожи друг
на друга, вплоть до того, что во многих местах одни и теже лица.
Причем, как правило, чем длинее речи тем меньше связности.

Но вот мне было бы интересно - а что промеж собой гутарят по сабжу нативные американцы.
Вот в комментариях NYTimes попалась
Gerald Weissmann NYU School of Medicine 2 hours ago

We have only one military solution in Crimea: send in the Light Brigade. You know what happened to them, right?
Однако знаменитая "атака легкой бригады" - это уже в генах.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Ion Tichy wrote:
AverageMan wrote:...
Дело в том что западу (не Украины) а США, финансовым элитам и НАТО необходимо решится и реально помочь Украине...
Кто платить будет? Конкретно - кто даст _много_ своих денег с абсолютно неясными перспективами не то что на прибыль, а даже на возврат?
У меня этот вопрос уже с начала Маидана.
В Киеве на ближайшее время - конкретная стагнация, так как многие западные компании не выполнят целей на этот год по продажам и менеджерам придется на всем экономить, чтобы на следующий год их подразделение оставили и не сократили как в том же Египте. Новая власть должна по долгам с Россией расплатиться, показать всем, что они при этом не воруют. И тут же денег попросить у Запада. Сюр полнейшим, но может они такие воротилы бизнеса, что им на словo верят. Я вот в этом не уверен.
Не зная броду, не суйся в воду.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

olis wrote:
Dmitry67 wrote:Чтото вспомнилось
Раскрывай нам, Суоми-красавица,
половинки широких ворот
:(

хотят ли русские войны? читаешь форумы и видишь ответ - ДА
Русские войны не хотят, а хотят Крым назад. А вы против?
Супер! Только когда япония захочет курилы а китай - ДВ, придется сидеть и помалкивать.
,,, ^. .^ ,,,
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

dot wrote:
olis wrote:
Dmitry67 wrote:Чтото вспомнилось
Раскрывай нам, Суоми-красавица,
половинки широких ворот
:(

хотят ли русские войны? читаешь форумы и видишь ответ - ДА
Русские войны не хотят, а хотят Крым назад. А вы против?
Супер! Только когда япония захочет курилы а китай - ДВ, придется сидеть и помалкивать.
Хотеть то она давно хочет, дак кто ж ей даст? :)
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -adekvatny

переговоры (надеюсь это честный украинский ресурс?) Двое, кто реально могут дать денег Украине.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Бывший командующий ВМС Украины Денис Березовский перешел на сторону сепаратистов под угрозой расправы над его семьей.

Об этом сообщает на своей странице в социальной сети «Фейсбук» руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«По последней информации, для давления на экс-командующего ВМС Украины Березовского и принуждения его к предательству, россияне фактически использовали его семью в качестве заложников, - написал он. - Сама присяга принималась «под конвоем» вооруженных оккупантов - фактически, под дулом автомата. Это, конечно, не снимает с него вины. Но многое объясняет».
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

AverageMan wrote:Об этом сообщает на своей странице в социальной сети «Фейсбук»
Вряд ли это источник заслуживающий доверия.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
Современная война: как это бывает и чем чревато для граждан страны-агрессора
Mar. 2nd, 2014 at 11:59 AM
Розанов
Большинство из нас, далеких от военного дела людей, живет устаревшими и романтизированными представлениями о войне.
Модельная война, открывшая серию военных конфликтов современности - Война в Персидском заливе 1991 года. Вот кратко и ясно о ней в Википедии -http://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Персидском_заливе . Почитайте, те кто совсем не помнит этой ситуации. Особенно обратите внимание на список участников коалиции. История с Ираком важна еще и потому, что Хусейн, судя по всему, был убежден: мир слишком зависим от иракской нефти и ему все сойдет с рук. Это ответ тем, кто уже сейчас начал высокомерно улыбаться и говорить про "наш газ".

Тогда, в начале 90-х, и родилась система разрешения таких конфликтов, и она с тех пор многократно применялась.
Так что можно предполагать, что и в отношении России будет организовано что-то подобное - если сейчас все не закончится включением тормозов.
Попробуем представить себе, как "Вторая Крымская война" может выглядеть при самом плохом развитии ситуации вокруг Крыма.
Скажу сразу,что ядерный конфликт я не считаю реальным, он никому не выгоден - и прежде всего России. Одной против всех других ядерных держав - это прямой путь в радиоактивную пустыню.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

это вот так вот 100% не поддерживали предыдущую власть, что теперь надо сменить всех и каждого
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Естественно новый клан ставит своих бизнесменов на ключевые места. Ничего нового.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

city_girl wrote:
это вот так вот 100% не поддерживали предыдущую власть, что теперь надо сменить всех и каждого
Это показывает ради чего затевался майдан - отодвинуть от кормушки одних и пустить к ней другугих.

"Революция" my ass...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ola998 wrote: Вы посмотрите кто то не устает писать коменты к любой англоязычной украинской теме, ни одного слова о коррупции или Януковиче, и все борятся с национализмом.
Ага, потому что коррупция есть везде, даже в Штатах, просто в разных размерах и формах, и никто от нее не умер, а некоторые страны даже умудряются процветать вполне демокатичными способами. А что просиходит, когда берут вверх отмороженные националисты и радикалы всем известно - та страна сваливается в первобытный век и становиться занозой в ж... для всех.

Return to “Украина”