Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
и тем не менее это не повод судить "по понятиям".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
С большим общественным резонансом, чем Брегет? Или чем нанопыль?olis wrote:Если бы власти этих девок проигнорировали они еще что нибудь бы устроили - с еще большим общественным резонансом. Собственно так оно и было- власти их игнорировали довольно долго.

-
- Уже с Приветом
Судят по закону. Хулиганство в чистом видеFlash-04 wrote:и тем не менее это не повод судить "по понятиям".
-
- Уже с Приветом
угу, вот только хулиганство так строго не наказывается. Такая вот заковыка. Так что "понятия": "так ненавижу что кушать не могу".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
До 7 лет. Статью УК я приводилFlash-04 wrote:угу, вот только хулиганство так строго не наказывается. Такая вот заковыка. Так что "понятия": "так ненавижу что кушать не могу".
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что все, кто с вами не согласны - атеисты.PavelM wrote:В отличие от этих домыслов, я вижу, что воинствующие атеисты уже давно раскручены и направлены.Privet wrote:Народ накрутят и направят в любом направлении. Наверняка, далеко за пределы религиозной почвы.
Хотя бы в этой теме.
Команда фас дана.
Как оказалось ими манипулировать гораздо легче.

Я, например, деист.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B7%D0%BC
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
olis wrote:До 7 лет. Статью УК я приводилFlash-04 wrote:угу, вот только хулиганство так строго не наказывается. Такая вот заковыка. Так что "понятия": "так ненавижу что кушать не могу".
Че, так в статье и написано - "за будущий серьезный общественный резонанс"?

Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ну вы сами можете прочитать что там написано. Читать то умеете?Slavandik wrote:olis wrote:До 7 лет. Статью УК я приводилFlash-04 wrote:угу, вот только хулиганство так строго не наказывается. Такая вот заковыка. Так что "понятия": "так ненавижу что кушать не могу".

-
- Уже с Приветом
Я-то прочитал. Таких слов там не нашел. А вот вы, похоже, между строк читаете, по старой советской привычке.olis wrote:Ну вы сами можете прочитать что там написано. Читать то умеете?Slavandik wrote:olis wrote:До 7 лет. Статью УК я приводилFlash-04 wrote:угу, вот только хулиганство так строго не наказывается. Такая вот заковыка. Так что "понятия": "так ненавижу что кушать не могу".

Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Да ну бросьте, какие еще враги?Slavandik wrote:И снова вредят неведомые враги.PavelM wrote:В отличие от этих домыслов, я вижу, что воинствующие атеисты уже давно раскручены и направлены.Privet wrote:Народ накрутят и направят в любом направлении. Наверняка, далеко за пределы религиозной почвы.
Хотя бы в этой теме.
Команда фас дана.
Как оказалось ими манипулировать гораздо легче.![]()
Обыкновенные люди под влиянием СМИ.
Как обычно - "все побежали и я побежал".
Ничего нового.
-
- Уже с Приветом
Что Вас так разволновало в истории с часами?Alex Denisoff wrote:История с Брегетом - это не домыслы, а факты.PavelM wrote: В отличие от этих домыслов, я вижу, что воинствующие атеисты уже давно раскручены и направлены.
История с нанопылью - это факты, отраженные в судебном деле.
Так что передавайте привет Патриарху Швейцарскому и Всея Часы
Сформулируйте кратко.
Вы любите разглядывать чужие часы и завидовать?
Вы хотите себе такие же?
Вы запрещаете патриарху носить подарки?
Last edited by PavelM on 25 Apr 2012 15:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Там другие слова - "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу"Slavandik wrote: Я-то прочитал. Таких слов там не нашел. А вот вы, похоже, между строк читаете, по старой советской привычке.
-
- Уже с Приветом
Как какие, а команду фас кто давал? Пушкин?PavelM wrote:Да ну бросьте, какие еще враги?Slavandik wrote:И снова вредят неведомые враги.PavelM wrote:В отличие от этих домыслов, я вижу, что воинствующие атеисты уже давно раскручены и направлены.Privet wrote:Народ накрутят и направят в любом направлении. Наверняка, далеко за пределы религиозной почвы.
Хотя бы в этой теме.
Команда фас дана.
Как оказалось ими манипулировать гораздо легче.![]()
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Это спросите у ника Привет.Slavandik wrote:Как какие, а команду фас кто давал? Пушкин?
Его выражение.
Почему-то некоторые считают, что оболванивать могут только государственные СМИ.
Остальные - ни-ни.
Факт как раз налицо, что масса критических "новостей" вытащенных из загашников воспринята как команда фас.
-
- Уже с Приветом
Но уголовно наказуемо оно только если он совершеноolis wrote:Там другие слова - "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу"Slavandik wrote: Я-то прочитал. Таких слов там не нашел. А вот вы, похоже, между строк читаете, по старой советской привычке.
Ни а) ни б) ни а) и б) вместе в этом деянии не просматриваются. Хотя по части натягивания совы на глобус российскому суду равных нет.а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
Кстати, вы обратили внимание, что в предыдущей редакции этой статьи, кроме общества в число возможных жертв хулиганства входил и простой гражданин?
А в нынешней редакции гражданин исчез. Из чего следует, что я могу нассать вам в карман, и мне за это ничего не будетПредыдущая редакция wrote:Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

Искренне ваш, быдлокодер