Цензура на US TV. Девочка из Южной Осетии не стала лгать...

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:Limit Stud H/L играю, пока дрель заряжается. А что?
Ничего. дрель ето серьзно. :umnik1: :lol:

Не то слово. Все соседи уже выучили изощренные русские ругательства, в процессе установки двери в беседке... :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:Limit Stud H/L играю, пока дрель заряжается. А что?
Ничего. дрель ето серьзно. :umnik1: :lol:

Не то слово. Все соседи уже выучили изощренные русские ругательства, в процессе установки двери в беседке... :mrgreen:

Надо в Fox пожаловаться. Может пришлют бригаду журналистов для сьемок. Будут как всегда кашлять и прерывать руганья рекламой. :mrgreen:
Privet
Администратор

Post by Privet »

klsk548 wrote:
MaxSt wrote:Exactly.

Как еще объяснить такое необычное поведение fox-овцев...
Только что пересмотрел ролик заново. Диктор Фокса говорит, что-то типа "хотим мы этого или нет, но сейчас нас перебьет реклама". И тут же, без малейшего перерыва, он продолжает: "но вы оставайтесь со мной, после рекламы я дам вам дополнительно время".

Вам не кажется, что, исходя из этого, ваша теория выглядит слишком натянутой? В какой момент, с вашей точки зрения, диктор понял, что перегнул палку?

Я думаю, что диктор сразу прекрасно понимал, что прерывание такого эмоционального диалога может выглядеть некрасиво, поэтому, дал ей дополнительные 30 секунд. Прервал ли он её специально, чтобы сбить мысль или так получилось - я не знаю. Я посмотрел интервью с этой дамой какого-то российского канала. По её словам передача действительно должна была окончиться примерно в это время. Прав ведущего я не знаю. Мог ли он сдвинуть на те же 30 секунд рекламу или нет, я не знаю. Боюсь, никто этого здесь не знает. Спорить, наверное, смысла нет.
В любом случае, должен признать, что ведущий отработал профессионально. Можно его подозревать в желании сбить мысль, но прямых улик, должен согласиться, нет.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

tengiz wrote:
Privet wrote:Да... Я плохо понимаю руководителей. Зачем говорить о том, чего сам никогда не слышал. Ведь покажут его слова, потом вкллючат интервью которое он так красочно описал. Будет некрасиво. Очень некрасиво.

Борис, а Путин на самом деле много врёт. Или, ему врут, а он верит и повторяет. Но вид при этом он действительно делает внушительный, поэтому и кажется что он знает что говорит. Красиво или нет он выглядит на Западе, ему, уже должно быть понятно, всё равно. У него другая целевая аудитория, а у аудитории же во-первых, другие представления о добре и зле, во-вторых ей врут примерно так же как и он (или ему), поэтому и никаких проблем с воспрятием ни возникает.

Тенгиз, популярность Путина, основывается не на таких интервью. Я сам там не так давно был. У меня ведь родной брат и другие родственники в России. В последнее время их доход постоянно рос и по их собственному выражению они, наконец, начали сводить концы с концами. Все знакомые обеспечены достаточто приличной работой. Такого массового бегства из России, как 10-15 лет назад, нет. Если раньше вокруг возможного выезда в США возникал ажиотаж, то сейчас интереса к этому вопросу нет. Посмотрите хотя бы Привет. Как часто спрашивают о том как уехать? Совсем не так, как 10 лет назад.
Потому народ и держится за Путина. Ему за это даже готовы простить эту откровенно полукриминальную газовую сделку с Украиной с каким-то сомнительным посредником из Швейцарии, учредителем которой были "правильные пацаны" из России. Ему готовы простить и эти выборы с назначенной оппозицией и странными кандидатами. Всё это прощается только потому, что риск смены президента слишком велик. Честный дурак у власти может наворотить больше, чем умеренный прохиндей.
Last edited by Privet on 30 Aug 2008 23:54, edited 1 time in total.
Привет.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Privet wrote:В любом случае, должен признать, что ведущий отработал профессионально. Можно его подозревать в желании сбить мысль, но прямых улик, должен согласиться, нет.

Тогда совершенно непонятна вся эта истерика. Особенно в России, где понятие "свобода слова" на основных ТВ каналах вообще отсутствует.
Ozzz

Post by Ozzz »

Privet wrote:Потому народ и держится за Путина.

В это и заключается основная пропаганда. Что без отца-кормильца Путина всем в России придет кирдык.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Оо, щас польется "старая пестня о главном" о нефтяной игле, стабфонде, нефтесупердоходах и т.д. Проходили... :mrgreen:
Ozzz

Post by Ozzz »

Yvsobol wrote:Оо, щас польется "старая пестня о главном" о нефтяной игле, стабфонде, нефтесупердоходах и т.д. Проходили... :mrgreen:

Ну вы же сами хорошо все понимаете :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ozzz wrote:
Yvsobol wrote:Оо, щас польется "старая пестня о главном" о нефтяной игле, стабфонде, нефтесупердоходах и т.д. Проходили... :mrgreen:

Ну вы же сами хорошо все понимаете :)
Я то понимаю, поетому и поддерживаю Путина! :wink:
Herrings
Уже с Приветом

Post by Herrings »

vaduz wrote:
Herrings wrote:
klsk548 wrote:
Herrings wrote:Нет, не видела. А что за выступление?

http://www.vesti.ru/videos?vid=144971&c ... _id=201694

Американский Fox - здесь явно сел в лужу. Браво Аманда!

:mrgreen: :mrgreen:

Ирония здесь не уместна- девочка действительно молодец, что успела сказать то, что запланировала с тётей
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Борис,

Вон, Саакашвили тоже оказался способным на деле улучшить ситуацию в Грузии как минимум в некоторых критических для Грузии аспектах, и что из этого следует? Какая разница почему Путин популярен в России - это не меняет факта, что он врёт, причём регулярно. Фокус здесь в том, чтобы врать в соответствии с тем, чего от него ждёт услышать публика, уже подготовленной для восприятия именно такого вранья всей мощью пропагандисткой машины. Вот, скажем, почитайте заголовки российских газет - такое ощущение, что чуть ли не весь мир поддерживает Россию и только горстка отщепенцев - США, ЮК, да ещё пара-другая стран-изгоев (куда, естественно, входят недодемократии из бывшего восточного блока да Украина) не собираются в ближайшем будущем либо одобрить признание Южной Осетии и Абхазии, либо сами готовы их признать. Ну и что, что подобная информация легко проверяется и что если копнуть, то в реальности это всего лишь комбинация передёргиваний, вырываний из контекста да отркровенных подлогов. Большинство, как, впрочем и везде, дальше заголовков и коротких сообщений не читает. Телевидение - о, это совершенно отдельный мир. История с роликом Вестей, это только один эпизод - как Вы думаете, почему этот позорный ролик до сихо пор доступен? Почему его авторов не отдали под суд? Да потому, что это будни этого рупора пропаганды. Вы, видимо, просто не имели возможности это воочию до сих пор увидеть. Вот так и получается, врёт пресса, после чего враньё президента уже и не кажется таковым. Особенно на фоне экономических, а теперь уже и военных успехов.
Cheers
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Herrings wrote:
vaduz wrote:
Herrings wrote:
klsk548 wrote:
Herrings wrote:Нет, не видела. А что за выступление?

http://www.vesti.ru/videos?vid=144971&c ... _id=201694

Американский Fox - здесь явно сел в лужу. Браво Аманда!

:mrgreen: :mrgreen:

Ирония здесь не уместна- девочка действительно молодец, что успела сказать то, что запланировала с тётей

Девочка - молодец. Тетя имеет слишком активную жизненную позицию.
А ирония по поводу того, что вы не помните, зачем я вам сказал про ролик.
Privet
Администратор

Post by Privet »

tengiz wrote:.... Вот так и получается, врёт пресса, после чего враньё президента уже и не кажется таковым. Особенно на фоне экономических, а теперь уже и военных успехов.

Увы. Обычная пропаганда. Что в России, что в Америке. Про Грузию мало, что знаю. Вряд ли лучше.

Именно поэтому я не питаю информацию из "официальных" источников. Сейчас на Интернете можно найти много источников, которые пытаются писать непревзято. В основном это частные лица.
Привет.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Privet wrote:
tengiz wrote:.... Вот так и получается, врёт пресса, после чего враньё президента уже и не кажется таковым. Особенно на фоне экономических, а теперь уже и военных успехов.

Увы. Обычная пропаганда. Что в России, что в Америке. Про Грузию мало, что знаю. Вряд ли лучше.

Обычная пропаганда в каком-то смыле полезна - оберегает психику страны. Но американская пропаганда по поводу недавних событий - это уже гебельсовская пропаганда.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Privet wrote:Увы. Обычная пропаганда. Что в России, что в Америке. Про Грузию мало, что знаю. Вряд ли лучше.

Борис - тогда я не понимаю, к чему была реприка про то, что некрасиво получилось с Путиным красочно иллюстрирующим трудности перевода с фоксовского английского на путинский русский?
Cheers

Return to “Политика”