если в другом городе, то это правильная идея.
Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ну я как-бы в чате долбать её вопросами не очень хочу и я не знаю какая она на самом деле, конечно если в реале в романтичном месте то будет намного легче понять какая она.
-
- Уже с Приветом
Если вам влом ехать, то можете по скайпу.Mmodel wrote: 30 Aug 2020 22:51 А может по скайпу сначала предложить пообщаться?
Но я боюсь что это фигня будет, т.е. не романтично.
Но шансы ваши тогда точно уменьшатся. Сидеть и что-то пытаться сказать сложнее, чем когда ходишь вместе.
-
- Уже с Приветом
1. Первое свидание должно быть ненапряжным (т.е. никаких дальних поездок или дорогих билетов)
2. В безопасном и хорошо освещённом месте.
3. Желательно чтобы было тихо и спокойно, чтобы поговорить.
4. Попытайтесь найти что-то, что неудобные паузы позволяет заполнить. Идти молча с незнакомым человеком обратно к машине - очень невесело![😀](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f600.svg)
4. Попытайтесь найти что-то, что неудобные паузы позволяет заполнить. Идти молча с незнакомым человеком обратно к машине - очень невесело
-
- Уже с Приветом
У меня тут много что не сходиться если в субботу сделаю, потому-что будет много эмоций, а у интервью в понедельник будет в большую компанию и надо подготовиться и масло в машине надо поменять уже.
Короче я в растерянности.
-
- Уже с Приветом
throwaway wrote: 30 Aug 2020 22:58 1. Первое свидание должно быть ненапряжным (т.е. никаких дальних поездок или дорогих билетов)
4. Попытайтесь найти что-то, что неудобные паузы позволяет заполнить. Идти молча с незнакомым человеком обратно к машине - очень невесело![]()
тут так долларов $60 на бензин.throwaway wrote: 30 Aug 2020 22:58 1. Первое свидание должно быть ненапряжным (т.е. никаких дальних поездок или дорогих билетов)
Santa Barbara пирс очень подходит для этого, но надо туда ехать и очень долго и много что мешает, т.е. это так дело 2 дней, потому-что на второй надо будет успокоиться что-бы к интервью подготовиться.throwaway wrote: 30 Aug 2020 22:58 2. В безопасном и хорошо освещённом месте.
4. Попытайтесь найти что-то, что неудобные паузы позволяет заполнить. Идти молча с незнакомым человеком обратно к машине - очень невесело![]()
Ну масло я поменяю до это, но как-то не запланировано.
А по скайпу показываться очень уж у меня в квартире фигово всё выглядит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
наведи порядок. А то как ты собрался тётку в свинарник приглашатьMmodel wrote: 30 Aug 2020 23:04А по скайпу показываться очень уж у меня в квартире фигово всё выглядит.
Last edited by kyk on 30 Aug 2020 23:16, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Что мне тут сказать ей следующее толком я не знаю.
Если я ей скажу давай через две недели встретимся то она мне скажет что я тормоз.
Если я ей скажу давай через две недели встретимся то она мне скажет что я тормоз.
-
- Уже с Приветом
ай там кошмар смотреть, у нас тут все в Bay Area живут в старых Калифорнийских домах 60-тых годом.
-
- Уже с Приветом
Может мне просто признаться что я бы хотел-бы встретиться на пирсе но у меня тут не очень получается так как надо ехать, типа давай может по скайпу попробуем поговорим сначала, а потом я может приеду в какие выходные на пирс.
Ну как-то получиться, ну как-то фуфло свидание первое.
Ну как-то получиться, ну как-то фуфло свидание первое.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
"бедному жениться - ночь коротка"Mmodel wrote: 30 Aug 2020 23:01 У меня тут много что не сходиться если в субботу сделаю, потому-что будет много эмоций, а у интервью в понедельник будет в большую компанию и надо подготовиться и масло в машине надо поменять уже.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Если будете думать о чём то постороннем - то точно сорвётся: вы даже одно не умеете формулировать.
Можете отложить ненадлго в связи с работой...но опять же в течении этой недели вам бы лучше не раскрывать рот а то вычислит что дурак и встреча сорвётся.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Скажите что нет связи/секретная работа/лечу в космос - и назначте встречу через неделю.
Last edited by solution on 30 Aug 2020 23:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нашёл я вообще что на match видео-чат есть.
Может точно ей предложить.
Что-то 5 часов в одну сторону как-то и не хочется туда пердолить и потом 5 часов обратно, устану дофига просто.
Ну как-то не ясно из-за чего я делать собрался, может надо точно сначала увидеть хоть чуть чуть и поболтать.
Что-то 5 часов в одну сторону как-то и не хочется туда пердолить и потом 5 часов обратно, устану дофига просто.
Ну как-то не ясно из-за чего я делать собрался, может надо точно сначала увидеть хоть чуть чуть и поболтать.
-
- Уже с Приветом
Вот проблема. Едете в пятницу вечером, ночуете там. Все утро в субботу готовитесь, гладите майки и чистите ботинки. Днём гуляете, вечером обратно.Mmodel wrote: 30 Aug 2020 23:04throwaway wrote: 30 Aug 2020 22:58 1. Первое свидание должно быть ненапряжным (т.е. никаких дальних поездок или дорогих билетов)
4. Попытайтесь найти что-то, что неудобные паузы позволяет заполнить. Идти молча с незнакомым человеком обратно к машине - очень невесело
тут так долларов $60 на бензин.throwaway wrote: 30 Aug 2020 22:58 1. Первое свидание должно быть ненапряжным (т.е. никаких дальних поездок или дорогих билетов)
Santa Barbara пирс очень подходит для этого, но надо туда ехать и очень долго и много что мешает, т.е. это так дело 2 дней, потому-что на второй надо будет успокоиться что-бы к интервью подготовиться.throwaway wrote: 30 Aug 2020 22:58 2. В безопасном и хорошо освещённом месте.
Ну масло я поменяю до это, но как-то не запланировано.
А по скайпу показываться очень уж у меня в квартире фигово всё выглядит.
-
- Уже с Приветом
А что вы будете делать через неделю после встречи, если она на первом свидании понравится?Mmodel wrote: 30 Aug 2020 23:20 Нашёл я вообще что на match видео-чат есть.
Каков план?