А что, разве не агрессивные? Вот вы, УЖЕ на меня кидаетесь из-за того что всего не согласны со мной. Орёте тут "угомоните её!", представляю как спортсменам будет в Сочи, там уже не угомоните будет, а по почкам будут бить такие патриоты типа вас которые не отделяют политику от спорта.alice8 wrote:Уймите уже кто-нибудь, это ж никакому уму непостижимо такое писать.Dangerous wrote: да, показывают...хорошая олимпиада была, даже и если Россия не выиграла много медалей. Только горечь немного осталась из-за поведения Плющенко е его скандалами и чуть ли не разборками, и словесным поносом российских политиков из-за Плющенко...... стыдно, всё настроение сволочи испортили.
Боже мой, лиш бы в Сочи2014 не смешивали политику со спортом. Мне было бы страшно туда ехать если я соревновалась там за какую нибудь страну, выиграла бы медаль, а потом агрессивные русские меня побили бы скорей всего чтобы "наших знали".
Сейчас показывают заставку о Сочи2014, и ведь дураки всё смешали, о спорте почти ничего, заставка о политике, космосе, балете, опере и прочей муйне. Где спорт? Козлы!!!!
P.S.Вы меня, помнится в игнор поставили, так что неча вам меня читать.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)