Ванкувер, ОИ 2010!

Фотографии, семейные истории
Dangerous
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Ванкувер, ОИ 2010!

Post by Dangerous »

alice8 wrote:
Dangerous wrote: да, показывают...хорошая олимпиада была, даже и если Россия не выиграла много медалей. Только горечь немного осталась из-за поведения Плющенко е его скандалами и чуть ли не разборками, и словесным поносом российских политиков из-за Плющенко...... стыдно, всё настроение сволочи испортили.
Боже мой, лиш бы в Сочи2014 не смешивали политику со спортом. Мне было бы страшно туда ехать если я соревновалась там за какую нибудь страну, выиграла бы медаль, а потом агрессивные русские меня побили бы скорей всего чтобы "наших знали".
Сейчас показывают заставку о Сочи2014, и ведь дураки всё смешали, о спорте почти ничего, заставка о политике, космосе, балете, опере и прочей муйне. Где спорт? Козлы!!!!
Уймите уже кто-нибудь, это ж никакому уму непостижимо такое писать. :fool:
А что, разве не агрессивные? Вот вы, УЖЕ на меня кидаетесь из-за того что всего не согласны со мной. Орёте тут "угомоните её!", представляю как спортсменам будет в Сочи, там уже не угомоните будет, а по почкам будут бить такие патриоты типа вас которые не отделяют политику от спорта.
P.S.Вы меня, помнится в игнор поставили, так что неча вам меня читать. :umnik1:
Arcoiris23
Уже с Приветом

Post by Arcoiris23 »

jvn2a wrote:А вот интересно, сушествует 2 точки зрения на перспективы в Сочи.

1-я, высказывают Попов (4-кратный олимп. чемпион по плаванию), Тихонов, биатлонист который:НЕ фига нам не светит в Сочи, нужно 10-12 лет.

2-я, высказывает Антон Сихарулидзе, 1-место в командном зачёте - вполне реально.

Кто чего думает? :wink:

Лучше посмотреть что было раньше у России на олимпиадах.
1994:11-8-4
1998:9-6-3
2002:5-4-4
2006:8-6-8
2010:3-5-7
В 2002 были отмазки типа как тяжелое перестроечное время. Спортсмены в детстве ели одну картошку вместо положенных бананов :) . Теперь какие отмазки найдут :( ? Глупо рассчитывать, что за 4 года поднимут такие медалеемкие шорт-трек и коньки /кроме Скобрева никого не видно/. В горнолыжных дисциплинах полный ноль. Сдали там, где традиционно были сильны /лыжи, биатлон, фиг. катание/. Все эти неудачи, неполадки, ошибки- это тенденция, а не "не подфартило". Другие страны на месте не стоят.Откровенно говоря, пока не вижу, откуда возьмут ребят , которые смогут завоевать 8-9 золотых медалей или опять будут 30летние Плющенко, Деменченко в планах наших чиновников? :(
Arcoiris23
Уже с Приветом

Post by Arcoiris23 »

Убрали немца /нашли крайнего :( который честно сказал, что в трамплине нет у нас никого кроме невовремя сломавшегося Васильева и не ждите лучше 20-ого места на этих ОИ/. Теперь хотят тренера Амманна.
- Берни - очень опытный человек, а об уровне его квалификации говорит успешная работа с четырехкратным олимпийским чемпионом Амманном, - заявил президент Федерации прыжков на лыжах и лыжного двоеборья России Владимир Славский корреспонденту "СЭ". - Пока не ясно, согласится ли Шодлер на наши условия. Требуется время, чтобы прозондировать почву. Существует проблема личной совместимости: Берни привык работать с профессионалами, а наших парней необходимо постоянно подгонять и направлять.
Это убило. То есть в сборную входят такие вот спортсмены- а чем речь тогда? О каких медалях можно говорить?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://newsru.com/sport/01mar2010/fired.html
Чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. Об этом в понедельник президент РФ Дмитрий Медведев заявил на встрече с руководством партии "Единая Россия".

"Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас, - цитирует президента ИТАР-ТАСС. - Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления".

"Если не смогут, мы им поможем", - добавил Медведев.

Медведев подчеркнул, что в России необходимо кардинально изменить подготовку спортсменов.

"С учетом того, что произошло в Ванкувере, мы должны кардинальным образом изменить подготовку спортсменов. Мы долгое время выезжали на советских возможностях, в какое-то время они закончились", - сказал он, подчеркнув, что советскую спортивную школу не стоит, конечно, идеализировать.

При этом, констатировал Медведев, в развитие спорта в стране вкладываются беспрецедентные деньги, но, как показала Олимпиада в Ванкувере, они решают не все. "Надо подумать, как изменить подготовку спортсменов, - считает глава государства. - Во главе угла должен быть сам спортсмен, а не федерации, которые как жирные коты". При этом, оговорился он, "время для окончательного анализа итогов Олимпиады еще не наступило".

Напомним, что в прошлом году президент своим указом поменял руководство около двух десятков спортивных федераций, убрав с ключевых постов представителей государственного аппарата в пользу профессионалов от спорта.

"Сейчас надо без всякой раскачки начать подготовку к Сочи, - продолжал он. - Первое главное направление - создаем инфраструктуру, идет работа по всем направлениям. Надо откинуть эмоции и двигаться к Олимпиаде".

Президент также пообещал, что лично поздравит всех спортсменов, привезших награды из Канады. "Во-первых, вне сомнения, мы поблагодарим тех спортсменов, которые добились результатов, одержали победу, их, к сожалению, не так много", - сказал Медведев. Он намерен лично встретиться с олимпийцами и поздравить их с завоеванными медалями, наградив отличившихся госнаградами...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если победит Медведев - честь ему и хвала. Если нет... В отставку должен тогда уйти он :umnik1:

По результатам опубликованным Соболем вверху, Россия выглядет не плохо по итогам ( в любом раскладе), на мой взгляд. Улучшить результаты это дело другое. Никакого провала нет. Ну я понимаю соц.обязательства перед Медведевым не выполнили. Но это спорт с сильнейшими соперниками, можно и проиграть...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SergeyM800 wrote:Если победит Медведев - честь ему и хвала. Если нет... В отставку должен тогда уйти он :umnik1:
Как он может победить? И вообще, крышу там немного снесло. Ну какой нафиг спорт, особливо олимпийский? Неужели все другие вопросы решены? Тоже мне, задача номер один. За развитие массового спорта к примеру я обоими руками, но кому он там сейчас нужен? :(
[del]
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Килькин wrote:
SergeyM800 wrote:Если победит Медведев - честь ему и хвала. Если нет... В отставку должен тогда уйти он :umnik1:
Как он может победить?
Разогнать ожиревшие федерации спорта с их коррупционерами и бюрократией, пока не удовалось ни одному президенту России. Шаг Медведева вообщем ожидаем. Но насколько он подготовлен ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

alice8 wrote:Объясняю. Первое - передача офигительная, смешная, и если она вам не нравится, если вы не включаетесь, то чувство юмора, как говорится, в магазине не купишь. Жаль. Теперь про название. Раньше, во времена перестройки, была такая серьезная передача ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСтройки, где люди сидели в студии и по газетным вырезкам обсуждали, что в стране происходит. Тут, поскольку передача по сути похожая, но при этом жутко несерьезная, ребята взяли название в созвучие с прожеткором перестройки, ПРОЖЕКТОРПЕРИСхилтон.
alice8, спасибо за комментарии без того хамства и высокомерия, которое брызжет у авторов других ответов.

Ну, кому этот стиль нравится, то, как говорится, - в добрый путь.

Именно из-за обилия подобного уровня передач я отключил у себя русские каналы года три назад. Я вообще мгновенно выключаю любые каналы, как только слышу дебильный смех за кадром, или подобный уровень.

Или когда американцы пишут "Красная площадь" как "ЯED SQЦAЯE" для привнесения сюда "русского духа", - по-моему, это тоже дебилизм.

А какая связь между "ПЕРЕСтройкой" и "ПЕРИСхилтон", кроме общей буквы "П", я все равно не понимаю, даже после столь подробного объяснения... :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Arcoiris23 wrote:
jvn2a wrote:А вот интересно, сушествует 2 точки зрения на перспективы в Сочи.

1-я, высказывают Попов (4-кратный олимп. чемпион по плаванию), Тихонов, биатлонист который:НЕ фига нам не светит в Сочи, нужно 10-12 лет.

2-я, высказывает Антон Сихарулидзе, 1-место в командном зачёте - вполне реально.

Кто чего думает? :wink:

Лучше посмотреть что было раньше у России на олимпиадах.
1994:11-8-4
1998:9-6-3
2002:5-4-4
2006:8-6-8
2010:3-5-7
В 2002 были отмазки типа как тяжелое перестроечное время. Спортсмены в детстве ели одну картошку вместо положенных бананов :) . Теперь какие отмазки найдут :( ? Глупо рассчитывать, что за 4 года поднимут такие медалеемкие шорт-трек и коньки /кроме Скобрева никого не видно/. В горнолыжных дисциплинах полный ноль. Сдали там, где традиционно были сильны /лыжи, биатлон, фиг. катание/. Все эти неудачи, неполадки, ошибки- это тенденция, а не "не подфартило". Другие страны на месте не стоят.Откровенно говоря, пока не вижу, откуда возьмут ребят , которые смогут завоевать 8-9 золотых медалей или опять будут 30летние Плющенко, Деменченко в планах наших чиновников? :(
Согласна. Можно было бы даже промоделировать выход из такого провала, но даже без такового ясно, что через 4 года, к сожалению,
ничего не будет. Я даже на выходных тут "развлеклась" impulse response теорией. Т.е., если принять, что в начале 90-х был импульс развала, то "система" показала себя весьма инерционной, - медали не "падали" так быстро. А теперь, предположим, что в лучшем случае, будет
такая же встряска, только в положительную сторону, будем иметь симметричную функцию "ответа", когда через 4 года ничего особенного не произойдёт. :(
Но вот если сделать систему совсем "нелинейной", то есть шансы! :-)
Например, для "бобов" построить трасс таких сложных, что кроме наших никто бы не знал, как толком на них ездить.Натурализовать всех медальных и околомедальных спортсменов зарубежья. Ну и прочие не характерные для нас телодвижения. :sadcry:
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

jvn2a wrote:.Натурализовать всех медальных и околомедальных спортсменов зарубежья.
О, Голова! А если какой-нибудь там Нортуг не проявит сознательность и откажется натурализоваться, то можно попросить ФСБ угостить его чайком с полонием. :twisted:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Килькин wrote:
Как он может победить? И вообще, крышу там немного снесло. Ну какой нафиг спорт, особливо олимпийский? Неужели все другие вопросы решены? Тоже мне, задача номер один. За развитие массового спорта к примеру я обоими руками, но кому он там сейчас нужен? :(
+1. Мне тоже вся эта истерика по поводу неудачного выступления сборной непонятна.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

dimp wrote:
jvn2a wrote:.Натурализовать всех медальных и околомедальных спортсменов зарубежья.
О, Голова! А если какой-нибудь там Нортуг не проявит сознательность и откажется натурализоваться, то можно попросить ФСБ угостить его чайком с полонием. :twisted:
Имелось ввиду прежде всего ближнее зарубежье, конечно. Ну или даже дальнее. Переход спортсменов в другие команды - обычное явление сейчас.
P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

jvn2a wrote:
dimp wrote:
Имелось ввиду прежде всего ближнее зарубежье, конечно. Ну или даже дальнее. Переход спортсменов в другие команды - обычное явление сейчас.
P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
Ну, первое - это вряд ли. В ближайшем зарубежье забеги на длиннцю дистанцию оч-чень популярны последние 20 лет, и их уже никакая тренерская бригада не догонит. А тенденция пока обратная. Россияне приносят награды зарубежью и ближнему, и дальнему. И все идет к тому, что ручеек разольется в поток. Да вот хотя бы на последнюю сентенцию предыдущего оратора посмотреть. Гонять-догонять.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

jvn2a wrote:...P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
Может, тогда уже поголовно всех эмигрантов?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

klsk548 wrote:
jvn2a wrote:...P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
Может, тогда уже поголовно всех эмигрантов?
Полония жалко, - редкий елемент.

Return to “Воспоминания”