Посыпется ли власть в Украине?

Закрыто
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Сообщение Аристарх »

StrangerR писал(а):У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
так она работала как все честно или как все воровала?
не в курсе я как у вас там работали в то время...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ShuraK
Уже с Приветом

Сообщение ShuraK »

Аристарх писал(а):
ShuraK писал(а):В Верховную Раду внесен закон о временном запрете вещания и ретрансляции некоторых телеканалов не подписавших европейскую хартию. Я так понимаю Российских

Там можно почитать текст.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=49862
По моему это провокация. Свобода слова является одной из основных европейских ценностей.
Провокация на сайте Верховной Рады, подписи депутатов от фракции Юлии Тимошерко.
ola998
Уже с Приветом

Сообщение ola998 »

StrangerR писал(а):У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было, так в то время работали ВСЕ вообще бизнесы.
именно так мне говорили в Киеве. Ее сторонников много и среди старшего поколения и среди бизнесменов. В любом случае семью за жабры возмет.
Leonid_V
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Leonid_V »

StrangerR писал(а):У меня ощущение и было и осталось, что дело против ТИмошенки притянуто за уши. Никаких особых схем у неё не было,
были - были у нея схемы. Но Янукович по человеколюбию неимоверному не стал их вскрывать. Говорят прямо запретил расследование. Чуть не лично уничтожал папки с документами. Велел посадить скромно за превышение полномочий. Там уж никак не скроешь. Хоть он и рыцарская душа, но преступление было очевидное и колоссального масштаба. Рыцарство — рыцарством, но закон превыше всего!
vaduz
Уже с Приветом

Сообщение vaduz »

Путин - Советский президент! :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Privet
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Privet »

Понятно, что притянуто, но судили-то её не за воровство, т.к. в тех условиях это преступлением не являлось, а за "превышение полномочий" во премя подписания газовых соглашений с Россией. Боло ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались, но это ей вряд ли сейчас будут припоминать.
Для Яценюка и Кличко выход Юли, возможно, станет "ударом" :). У майдана на неё не выработалось никаких аллергических реакций, как на тритушек, старое уже забылось, так, что, у Юли есть ещё один шанс стать народной героиней.
Привет.
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

Аристарх писал(а): По моему это провокация. Свобода слова является одной из основных европейских ценностей.
А гопота в масках, с оружием в руках, избивающая депутатов и заставляющая их судорожно принимать нужные законы - это основной признак чего? 8O
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

ola998 писал(а):
именно так мне говорили в Киеве. Ее сторонников много и среди старшего поколения и среди бизнесменов. В любом случае семью за жабры возмет.
"Вам говорили в Киеве" :D
Ну да, это ценный источник. А суд США - это титушки. :-)
vaduz
Уже с Приветом

Сообщение vaduz »

Aligator писал(а):
Аристарх писал(а): По моему это провокация. Свобода слова является одной из основных европейских ценностей.
А гопота в масках, с оружием в руках, избивающая депутатов и заставляющая их судорожно принимать нужные законы - это основной признак чего? 8O
Их прям из дома, в одних пижамах вытаскивали и в Раду доставляли?
VladG2
Уже с Приветом

Сообщение VladG2 »

Аристарх писал(а):
так она работала как все честно или как все воровала?
не в курсе я как у вас там работали в то время...
Воровала как все, посадили одну, это не частно.
Аристарх
Уже с Приветом

Сообщение Аристарх »

Не знаю было здесь или нет, вот лента пишет о резиденции Януковича. Золотого унитаза правда нет на фотках, но видно что наворовано народных денег богато.

http://lenta.ru/photo/2014/02/22/mezhyhirya/#10

Теперь все это вернут законному владельцу - народу Украины.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Aligator
Уже с Приветом

Сообщение Aligator »

Нет, перед радой ловили. Ну а пока рада заседала, все выходы были перекрыты вооруженной толпой. Вот такая демократия.
Leonid_V
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Leonid_V »

Privet писал(а):Боло ещё несколько уголовных дел и за воровство, которые то открывались, то закрывались,
т.е. воровство было? Бедный Янукович не смог доказать? Отвертелась лиса хитрая?
Privet
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Privet »

ola998 писал(а):
Откровенных бандитов сменит неоткровенными, но она баба неглупая и прагматичная. Думаю, вполне подходящий вариант.
С откровенными нациками она в союз, надеюсь не пойдёт, но майдан при ней потеряет смысл, что есть хорошо. Чем быстрее этот бардак закончится, тем лучше. Вероятность раскола Украины при ней, думаю, будет минимальной. В любом случае, не такой, как в случае прихода к власти любого из тушек.
Привет.
Leonid_V
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Leonid_V »

Aligator писал(а):Нет, перед радой ловили. Ну а пока рада заседала, все выходы были перекрыты вооруженной толпой. Вот такая демократия.
Ужас какой!
А еще заставляли писать заявления о выходе из ПР. Пытали всех, но некоторые оказались стойкими солдатиками и не подписали. Кровавые пятна на документе. Выдернутые ногти из чистых депутатских рук, слезы из незапятнанных душ.
Закрыто

Вернуться в «Украина»