Правильно, пусть люди побольше чихают без масок, больше заболевших = больше смертей и вам слаще, может еще и премию выпишут
Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
у нас её перестали рекомендовать людям младше 55 лет.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑04 Apr 2021 05:33Зато США заботятся о Канаде.
"Власти США остановят производство вакцины от коронавируса британо-шведской компании AstraZeneca на заводе Emergent Biosolutions в Балтиморе, штат Мэриленд"
Надеюсь вас перестанут колоть этим дискредитировавшим себя опасным гавном.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну вот табло, как хотел Соболь:Blender wrote: ↑04 Apr 2021 06:30Раньше вы помницца говорили что счет неважен. Вы уж определились бы...а какие потери, по-вашему, следует считать минимальными? Вы лично согласны умереть во имя "нормальной жизни" оставшихся?Россия живет нормальной жизнью с минимальными потерями,Потери, оказывается, практически одинаковые оказались. А налаживание нормальной жизни в США идет на основе действительно массовой вакцинации.Даже штаты с их огромными потерями, до которых той де России как до Луны, вылезли из подвалов и налаживают нормальную жизнь.
это абсолютное колво вакционированных людей по странам.
Оно конечно можно верить, что русскому человеку плевать на коронавирус, это уже вопрос веры видимо.
Ну и я так понимаю, кому то важнее пожрать в ресторанах и погулять в толпе, чем скорбить об умерших в незнакомых семьях.
Обратите внимание, Франция и Россия - одинаково.
-
- Уже с Приветом
он утверждает, что уже переболел, поэтому видимо ему начхать на остальных. Мальчику не дают погулять
-
- Уже с Приветом
Это Вы про кого сейчас?
Прясните. Ибо если касательно меня, то очередное Ваше вранье.
-
- Уже с Приветом
извини, попутал. Мне склероз услужливо подсказывал, что говорил. Поискал, нашёл твой пост от 21 декабря, что ты точно никогда ковидом не болел. OK, запомню.
Но тогда мне твоя позиция напоминает: "Смело. Но глупо".
-
- Уже с Приветом
Что глупо. Я 4й раз еду домой с Сентября. Если соблюдать меры предосторожности, то все нормально. Если головы нет, то и говорить нечего.
У меня и в американском городе никто не сидел по подвалам. Без всяких вакцинаций. Рестораны были открыты, народ ходил. В бейсбол я играл с мелким, бассейн закрыт был только 1 месяц.
Головой надо думать, а не в подвале сидеть. Именно от сиденья в подвалах и куча болезней и смертей дополнительных.
В России давно уже массовый иммунитет. Практически все переболели. Или вакцинировались.
Там на порядок безопаснее, чем в местах где по подвалам сидят и ждут у моря погоды.
Мне надоело мусолить одно и тоже.
То что Россия прошла Ковид лучше всех америк, канад и гейроп для меня очевидно. Счет на табло!
Жизнь наладилась, экономика растет.
Все.
У меня и в американском городе никто не сидел по подвалам. Без всяких вакцинаций. Рестораны были открыты, народ ходил. В бейсбол я играл с мелким, бассейн закрыт был только 1 месяц.
Головой надо думать, а не в подвале сидеть. Именно от сиденья в подвалах и куча болезней и смертей дополнительных.
В России давно уже массовый иммунитет. Практически все переболели. Или вакцинировались.
Там на порядок безопаснее, чем в местах где по подвалам сидят и ждут у моря погоды.
Мне надоело мусолить одно и тоже.
То что Россия прошла Ковид лучше всех америк, канад и гейроп для меня очевидно. Счет на табло!
Жизнь наладилась, экономика растет.
Все.
-
- Уже с Приветом
Я во не понимаю, какое из четырёх слов непонятно канадским сидельцам по норам:
Вакцина.Доступна.Всем.Бесплатно
В России есть регионы где последнее время не обнаружено ни одного случая Ковид, работает и открыто всё. Народ активно вакцинируется к началу огородно-дачного сезона
В то время как канадцы прячутся по щелям и ждут пока правительство предоставит им укольчик дешёвой бурды от AZ, чтобы наконец выползти на белый свет
Вакцина.Доступна.Всем.Бесплатно
В России есть регионы где последнее время не обнаружено ни одного случая Ковид, работает и открыто всё. Народ активно вакцинируется к началу огородно-дачного сезона
В то время как канадцы прячутся по щелям и ждут пока правительство предоставит им укольчик дешёвой бурды от AZ, чтобы наконец выползти на белый свет
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
... (голосом Якубовича) ... нет, нет, ... буквы "ш" в слове "метелица".... слова "Россия" в данной цитате.
Эк у них про Россию то .. свербит. Не волнуйтесь, по ковидным покойникам ей (России) все равно не опередить США Как бы вы тут наперстками не шуршали.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ты уже вторую прививку получил? А первую?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
О чём это вы?
Вы что выманиваете его вылезть из подвала за прививкой?
Это же смертельно - вирусы, вирусы кругом.
И притом это безрассудно: надо сидеть взаперти иначе если не сам умрешь - то кого то ещё ненароком заразишь.
Всё кто ходят и дышат без масок
- убийцы
которым не будет прощения
-и посему надо сидеть дома под маской до скончания века чтоб быть законопослушым гражданином Канады и прочих банановых республик которых напрочь лишили здравого смысла заменив его ужасом и паникой перед ковидом.
-
- Уже с Приветом
Я то причём? Канады в списке нет, а вот США и Франция есть. Вот с ними и меряйся, чем ты там обычно меряешься.
-
- Уже с Приветом
"Нечего на зеркало пенять коль рожа крива"
Это дебилам спрятавшимся под столом под масками
- смерть лучше родной матери потому что паника и ужас беспредела
перед ковидом до невозврата насмерть ранит и убивает иммунную систему не забыв перед этом убить экономику и уничтожить смысл жизни.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
Сбавьте градус полемики. Отдохните 1 день.
-
- Уже с Приветом
Ну так-то да. Все нормально. Смертность немножко повышается только - подумаешь ерунда какая. Пока вас лично не коснется, конечно.
Ну вот наверное поэтому и счет на табло (по смертям) для США и РФ выглядит не так чтобы уж очень хорошо? Флеш возможно знает более точную цифру, но я видел что ковидных смертей в конаде (по свидетелтствам о смерти) за 2020 было около 15 тыс. Для РФ это соответствовало бы ~58 тыс, а по факту было 162 тыс. Для США такая смертность соответствовала бы ~131 тыс, по факту было 378 тыс.У меня и в американском городе никто не сидел по подвалам. Без всяких вакцинаций. Рестораны были открыты, народ ходил. В бейсбол я играл с мелким, бассейн закрыт был только 1 месяц.
Нет, конаццы таки "просидели в подвалах" и показали значительно луший "счет на табло" по смертям чем US или РФ. Ваши "бла-бла" про "кучу болезней и смертей дополнительных" - это тоже скорее про РФ где этих дополнительных смертей было 320-360 тыс.Головой надо думать, а не в подвале сидеть. Именно от сиденья в подвалах и куча болезней и смертей дополнительных.
Да, и стоила эта благодать по крайней мере 100 тыс "лишних" смертей в 2020.В России давно уже массовый иммунитет. Практически все переболели. Или вакцинировались.
Ну дык и где то табло которое показывает счет в пользу РФ? Вы так ни одного и не привелиМне надоело мусолить одно и тоже.
Остается только искренне порадоваться за вас что вам не пришлось умирать за ВВПЖизнь наладилась, экономика растет.
-
- Уже с Приветом
Я рад, что согласны что Штатам и Канадам до России как до Луны. Особенно Канаде. По всем показателям.
Счет на табло! Там жизнь, а там подвал.
Счет на табло! Там жизнь, а там подвал.
-
- Уже с Приветом
Конечно "свербит" у меня за Россию. Не за Анголу же мне переживать в самом деле.VladDod wrote: ↑04 Apr 2021 16:29... (голосом Якубовича) ... нет, нет, ... буквы "ш" в слове "метелица".... слова "Россия" в данной цитате.
Эк у них про Россию то .. свербит.
Ну а зачем по аутсайдерам-то равняться? Анголу-то опередила ведь?Не волнуйтесь, по ковидным покойникам ей (России) все равно не опередить США Как бы вы тут наперстками не шуршали.
-
- Уже с Приветом
нет, нет ... это ты привык "интернетами" меряться, а я все как то больше на личный опыт (себя и собеседников) опираюсь.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ну это ты сам придумал или подсказал кто?
По вакцинации цифра известна - максимум 8% в отдельных регионах.
Насчет зараженных и переболевших:
https://coronavirus-monitor.info/country/russia/
4 580 894 - это общая цифра с начала эпидемии. Если принять что колво бессимтомников в пять раз больше, то получим верхнюю оценку части населения контатировавших с вирусом:
26 миллионов из 144 миллионов. Это - 18%
Так откуда "массовый иммунитет"? Вон ReactoR озвучил необходимый порог - 80%. Это ровно в 5 раз больше.
циферки против классового чутья
-
- Уже с Приветом
это называется anecdotical evidence. Ну вот я знаю людей, которые привились в Торонто. И что с того? Медики уже все привиты.
Лично я пока не могу пойти и привится по причине нехватки вакцины.
Кстати в России из родственников не привился ни один, хотя говорят что могут в любой день. Парадокс!
-
- Уже с Приветом
В Москве минимум 50%, в МО не меньше.
Дело в том, что люди прекрасно знают свой иммунитет. Все делают постоянно тесты на антитела, пцр и т.д. Это не Канады с америками, это доступно всем и многих на предприятиях еженедельно проверяют.
Все из моего окружения или переболели (80% легко или бессимптомно) или вакцинированы. Я знаю про любого из моего контакта его состояние по Ковид.
Тут это не понять. Такого нет как класса.
Это Вам не интернетеые цифорки, это жизнь.
Но Вы считайте считайте из подвалов. Делать все равно нечего. Только ждать погоды..
А людям нормалтеым надо жить.
Да, мы носим маски, делаем вакцины, но мы живем.
Счет на табло!
Дело в том, что люди прекрасно знают свой иммунитет. Все делают постоянно тесты на антитела, пцр и т.д. Это не Канады с америками, это доступно всем и многих на предприятиях еженедельно проверяют.
Все из моего окружения или переболели (80% легко или бессимптомно) или вакцинированы. Я знаю про любого из моего контакта его состояние по Ковид.
Тут это не понять. Такого нет как класса.
Это Вам не интернетеые цифорки, это жизнь.
Но Вы считайте считайте из подвалов. Делать все равно нечего. Только ждать погоды..
А людям нормалтеым надо жить.
Да, мы носим маски, делаем вакцины, но мы живем.
Счет на табло!
-
- Уже с Приветом
подтвердите пожалуйста. Если это ваше личное мнение, так и говорите - "я считаю что...". Я привел вам примерный расчет. Давайте ваш.
-
- Уже с Приветом
чета я уже заблудился . .. а в канадах тесты недоступные что ли?
В России дык если аналих крови на антитела больше 50 показывает, прививаться просто не рекомендуют. Смысла нет.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а я не в суде. и не ставлю целью общения "доказательства".
это тебе, похоже, очень хочется попрыгать на радостях раскопок в блогалищах интернета. привет варламову.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это цифры озвученные Собяниным и Минздравом Москвы. Они были приведены. Извините, не интернет гик..ишите сами.
Да я и сам считаю, что они занижены. В реале процент больше.