Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

Шалтай
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by Шалтай »

Vlada123 wrote: 23 Oct 2020 00:08
Так ушла страна СССР, появились 15 других стран. Еще и Югославия была , а если дальше копнуть ,то много каких стран было. Да, история не стоит на месте, мы не можем остановить ее ход.
ну 30 лет спустя оно ничего конечно, но в время развала, как-то не особо было, что в СССР, что в Югославии.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

kpokodilla wrote: 23 Oct 2020 00:13 Вы хотите развала на 50 штатов?
скорее всего на 3-4 части развалится, штаты слишком мелкие единицы, по сравнению с союзными республиками.
Last edited by Шалтай on 23 Oct 2020 00:23, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

Vlada123 wrote: 23 Oct 2020 00:08 Так ушла страна СССР, появились 15 других стран. Еще и Югославия была , а если дальше копнуть ,то много каких стран было. Да, история не стоит на месте, мы не можем остановить ее ход.
И сколько людей погибло при этом "развале"? Не вписались в рынок, самоубились, спились, были убиты? Вы хотели бы быть в их числе, чтобы мы про вас сказали "ну такое дело, хода истории не остановить"? Или вы хотите оказаться в их числе "не вписавшихся в рынок" при развале 50-ти штатов?

Вы не можете остановить ход истории, но можете повлиять на ее ход.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Мотаем к 12:00. Дебаты будут интересными 😉
Байдауны отс@сут!
MImrik
Уже с Приветом

Post by MImrik »

Uzito wrote: 22 Oct 2020 17:14
SergeyM800 wrote: 22 Oct 2020 16:04 Вранье. Это закон, а не политика администрации. Этот закон еще инфорсил Обама будучи президентом, высылавшим из страны нелегалов в количестве большем чем все президенты. :umnik1:
https://www.splcenter.org/news/2020/06/ ... n-timeline

Ссылка будет на статью от 2015 года.
President Obama Wants to Continue Imprisoning Immigrant Families
https://www.aclu.org/blog/smart-justice ... t-families
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

MImrik wrote: 23 Oct 2020 01:11 President Obama Wants to Continue Imprisoning Immigrant Families
Ну дайте пожалуйста ссылку показывающую "Обама разлучал нелегальных имигрантов и их детей"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

solution wrote: 22 Oct 2020 21:56 При Байдене как раньше не будет: средний класс не будет пахать чтоб содержать нелегалов, террористов и каяться перед БЛМ. :evil:
Интересная мысль. Но я думаю, что сам Байден как раз верит что принем будет как при нем раньше. Но вякать никто не будет. Так как тебя просто уволят или сам подаш в оставку. Как сейчас и при Трампе происходит во многих места. БЛМ не любишь - вон с работы!

Есть еще один момент. Трамп со своей прямотой намозолил всем глаза и вдруг они открылись (чутка) в Ковид и обратились к местным властям. При Байдене медийное пространство организует зеленую улицу всем начинаниям в дем.штатам и дем. городах и снова закроет глаза на работу местных властей и все будет сосредоточено на успехах Белого дома. Красные сенаторы полетят со своих мест очень быстро и к концу первого срока мы будет иметь полностью синие государство.

* * *
Я не так давно ошибочно полагал, что восстанут красные штаты - нет не восстанут! Будут тянуть лямку и перекрашиваться в синий цвет.
Я думаю, что США таки придет к однопартийной системе и достаточно скоро. Трамп только задержка, репы проиграют так или иначе. У них нет будущего. Может и не нужно продлевать агонию и голоснуть всем за Байдана и жить по новым понятиям уже с Нового года.

Че тянуть резину и верить что демократия в стране все еще работает. Школы и универы воспитывают детей уже в новом духе, так что надежд на молодежь практически нет. Из современных пенсионеров потерявших в Ковид кучу народу, через 20 лет уже никого не будет. Остаются те кому 50 +/- сейчас. Они обеспечат голоса правому крылу дем. партии. Задача репов сейчас ассимилироваться с дем. партией и немного подправить ее курс.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Шалтай wrote: 22 Oct 2020 23:53 такой уровень информированности характерен для избирателей Байдена.
Я бы сказал, такой уровень порядочности характерен для избирателей Байдена.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 23 Oct 2020 01:29 Ну дайте пожалуйста ссылку показывающую "Обама разлучал нелегальных имигрантов и их детей"
:lol: :lol: Кто ж такое напишет что при Обаме, что сейчас. Фотку снятую при Обаме приклеили к Трампу( типа она ему больше подходит) - он же инфорсит закон на 100% вот и получай. Вы еще скажите, что по приказу Трампа, детей ловят на территории Мексики и насильно в теплушках привозят в контрационные лагеря. 8)
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

3DD wrote: 23 Oct 2020 00:22 И сколько людей погибло при этом "развале"? Не вписались в рынок, самоубились, спились, были убиты?
В нашей школе из выпуска процентов 20 отошли в мир иной по разным причинам, это только про кого я знаю.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 22 Oct 2020 21:33 Етот crazy talk про фальсифокацию дескритирует всю систему, если факты не имеют значения и можно просто сказать "a lot of people are telling me" то любои результат по определению подвергается сомнению.
Разговоры ? Власти МА уже дескридитировали систему прислав мне бюллютень которого я не просил, что к тому же запрещено законом. Поправки на Ковид разрешили только любую форму запроса на присылание, до Ковида мне нужно было заполнить официальную форму для получения бюллютеня на руки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Zachet wrote: 22 Oct 2020 22:01 Но они могли бы остановиться на военной базе (как делали раньше), и тогда эти деньги не были бы потрачены вообще.
Вам в статье Politco все разжевали, что и почему. А вы все верите в предписание Трампа останавливаться в его отелях и платить в три дорога. Так где предписание там остановится и где остальные предписания делать это going forward. А так же расценки ?
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Uzito wrote: 23 Oct 2020 01:29
MImrik wrote: 23 Oct 2020 01:11 President Obama Wants to Continue Imprisoning Immigrant Families
Ну дайте пожалуйста ссылку показывающую "Обама разлучал нелегальных имигрантов и их детей"
Разлучал, в нашем штате об этом тогда много писали. Только, на мой взгляд, разлучал не Обама, а их родители - никто не мешал забрать детей с собой
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

mavr wrote: 23 Oct 2020 00:15
Vlada123 wrote: 23 Oct 2020 00:08
3DD wrote: 22 Oct 2020 23:58
Vlada123 wrote: 22 Oct 2020 23:24
Никуда страна не денется, была и будет дальше. Не считаю такие предположения аргументом.
А развал СССР вы и ваши папа с мамой предвидели? А почти все считали, что СССР был и будет. Что союз развалится и будут танки по улицам ездить-стрелять - такое в страшном сне не приснилось бы никому.

Как потом душевно заявил один из младореформаторов (Чубайс? Гайдар?) в 90-е: "ну вымрет миллионов 10-20, значит не вписались в рынок".

Ну потом все это вспомните 🤣I am done here.
Так ушла страна СССР, появились 15 других стран. Еще и Югославия была , а если дальше копнуть ,то много каких стран было. Да, история не стоит на месте, мы не можем остановить ее ход.
Хммм
Vlada123 wrote:Никуда страна не денется, была и будет дальше
Vlada123 wrote:Так ушла страна СССР...много каких стран было
И что ? Люди как жили так и живут. Не вижу противоречия, не хотела писать о том, что есть штаты , которые мечтают отделиться уже давно. Но нет предпосылок и внешних факторов, а также законов для отделения, так что на нашем веку США будет неделимой и никуда не денется.
Last edited by Vlada123 on 23 Oct 2020 02:58, edited 1 time in total.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

3DD wrote: 23 Oct 2020 00:22
Vlada123 wrote: 23 Oct 2020 00:08 Так ушла страна СССР, появились 15 других стран. Еще и Югославия была , а если дальше копнуть ,то много каких стран было. Да, история не стоит на месте, мы не можем остановить ее ход.
И сколько людей погибло при этом "развале"? Не вписались в рынок, самоубились, спились, были убиты? Вы хотели бы быть в их числе, чтобы мы про вас сказали "ну такое дело, хода истории не остановить"? Или вы хотите оказаться в их числе "не вписавшихся в рынок" при развале 50-ти штатов?

Вы не можете остановить ход истории, но можете повлиять на ее ход.
Влияйте, если вы в это верите, я не столь наивна.

Return to “Политика”