У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Поздравляю. Я сегодня на весах наконец то увидела цифру 136, правда пока с копейками, но все же, это радует
-
- Уже с Приветом
Еще как радует! Поздравляю!EugineSmart wrote:Поздравляю. Я сегодня на весах наконец то увидела цифру 136, правда пока с копейками, но все же, это радует
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. А медленно - это даже хорошо, я считаю. Тише едешь - дальше будешь.
-
- Уже с Приветом
Сегодня уже погуляла, 6941 шагов, 1 час 12 минут, 2.96 мили, минимум, 205 калорий
-
- Уже с Приветом
А я сейчас на ланче пойду на прогулку. Посмотрю, что RunKeeper скажет про расстояние и пр.
EugineSmart, а вы работаете?
-
- Уже с Приветом
Я работаю парт тайм из дома и у меня свободное расписание. Общалась недавно с подружкой. Она работает фул тайм вне дома, но гуляет перед работой каждый день. У нее хороший трейл рядом с домом. А с другой подружкой мы иногда ходим гулять вместе в ланч или после ее работы, в парке.*Lora wrote:А я сейчас на ланче пойду на прогулку. Посмотрю, что RunKeeper скажет про расстояние и пр.
-
- Уже с Приветом
Это хорошо, когда есть с кем гулять. У меня вот на работе так. Если нет дождя, обязательно 2-3 мили гуляем с сотрудниками. Одной сложнее, все время какие-то отмазки находятся типа надо что-то сделать и пр.EugineSmart wrote:Я работаю парт тайм из дома и у меня свободное расписание. Общалась недавно с подружкой. Она работает фул тайм вне дома, но гуляет перед работой каждый день. У нее хороший трейл рядом с домом. А с другой подружкой мы иногда ходим гулять вместе в ланч или после ее работы, в парке.*Lora wrote:А я сейчас на ланче пойду на прогулку. Посмотрю, что RunKeeper скажет про расстояние и пр.
-
- Уже с Приветом
Я люблю гулять в компании, но и одна с удовольствием гуляю. Я слушаю музыку и наслаждаюсь природой. Мне нравится, что я вижу также много других людей, которые тоже гуляют в спортивной одежде, а некоторые бегают. Люблю гулять рано утром, когда воздух еще свежий и не так жарко, как днем.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Хрен редьки не слаще (no pun intendend), но если кому-то не хочется хлебать аспартам или high fructose corn syrup, то:ABPOPA wrote:Какой там больше гадости намешано? Там сахар и/или high fructose corn syrup заменены на аспартам. Остальное все то же.Lonely Rose wrote:Я считаю, что лучше один раз нормальная кола, чем диетическая, в которой больеш всякой гадости намешано.
- Есть диетическая кока-кола со сплендой
- Есть недиетические газировки с обычным сахаром вместо HFCS (Pepsi Throwback или Coca-Cola выпущенная в Мексике)
olley
-
- Уже с Приветом
Там еще есть карамел колор и вредные консеранты, а также так называемый "натурал флейвор" - а это ничто иное, как скрытое название глютамата натрия, он же - Monosodium glutamate.
Coca-Cola Classic - ingredients: Water Carbonated, Corn Syrup High Fructose and/or, Sucrose, Caramel Color, Phosphoric Acid, Flavor(s) Natural, Caffeine
Coca-Cola Diet - Ingresients: Water Carbonated, Caramel Color, Aspartame, Flavoring Natural, Phosphoric Acid, Potassium Benzoate, Caffeine, Citric Acid
-
- Уже с Приветом
А я читал, что 130 - это уже достаточно много для здорового человека.Aligator wrote:Если у Вас хорошо работают почки, систолическое давление ниже 130 и диастолическое меньшее 80, то Вам нет нужды отказываться от солёного.dot wrote:А чем так вредно соленое, кроме того, что "воду в организме задерживает"?Oleg Co wrote: Соленое - вредно. И воду в организме задерживает.
Соль, как Aligator уже написал, для давления плохо. Если есть предрасположенность к высокому давлению, то лучше ее ограничить.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, сегодня побили все рекорды по прогулкам во время ланча: 5 миль за полтора часа.
RunKeeper говорит, что минус 431 калория. Заказать, что ли, суши на обед. У нас рядом с домом отличное sushi place -- Super Fusion II.
RunKeeper говорит, что минус 431 калория. Заказать, что ли, суши на обед. У нас рядом с домом отличное sushi place -- Super Fusion II.
-
- Уже с Приветом
Да? А мне казалось, что это не имеет никакого отношения к атрофии мышц, а скорее зависит от состояния кожи и показатель предыдуших "гульек" веса.Aligator wrote: В медицине нет такого понятия, как "целлюлит". Это чисто эстетическое понятие, которое подразумевает сочетание висящей кожи, жира и атрофию мышц.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Вот и мне казалось, что мышцы тут вообще ни при чем. Полезла в википедию; таки ни при чем:dot wrote:Да? А мне казалось, что это не имеет никакого отношения к атрофии мышц, а скорее зависит от состояния кожи и показатель предыдуших "гульек" веса.Aligator wrote: В медицине нет такого понятия, как "целлюлит". Это чисто эстетическое понятие, которое подразумевает сочетание висящей кожи, жира и атрофию мышц.
Целлюлит — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии.
-
- Уже с Приветом
На самом деле это безкокаиновый экстракт из листьев коки плюс еще кое что. Секрет фирмыEugineSmart wrote:Там еще есть карамел колор и вредные консеранты, а также так называемый "натурал флейвор" - а это ничто иное, как скрытое название глютамата натрия, он же - Monosodium glutamate.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Я к тому, что гадости там не больше, а меньше.EugineSmart wrote:И в той и в другой гадость намешанаABPOPA wrote:Какой там больше гадости намешано? Там сахар и/или high fructose corn syrup заменены на аспартам. Остальное все то же.Lonely Rose wrote:Я считаю, что лучше один раз нормальная кола, чем диетическая, в которой больеш всякой гадости намешано.Coca-Cola Classic - ingredients: Water Carbonated, Corn Syrup High Fructose and/or, Sucrose, Caramel Color, Phosphoric Acid, Flavor(s) Natural, Caffeine
Coca-Cola Diet - Ingresients: Water Carbonated, Caramel Color, Aspartame, Flavoring Natural, Phosphoric Acid, Potassium Benzoate, Caffeine, Citric Acid
А состав прочитать я и сама в состоянии.
Меня интересовало только влияние на похудение.
Хотя я перепутала немного, я не про кока-колу, а про пепси-колу говорила.
-
- Уже с Приветом
Побегать(100-200-400 м, за школу, например) или "взять ученика в команду"(волейбол, баскетбол). А для чего еще можно тренировать?Aligator wrote:Тренировать для чего? Все зависит от целей.dot wrote: Помнится, мне учитель еще в школе говорил, что проше взять и тренировать школьника с меньшим весом, неважно, насколько он там изначально тренированый.
Last edited by dot on 27 Aug 2013 19:13, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
А мона я "выступлю" со своим совершенно непрофессиональным мнением, базирующимся на личном опыте?ABPOPA wrote: Меня интересовало только влияние на похудение.
Кмк, подсластители нехороши вот почему: если организму захотелось сладкого по-серьезному, то это значит, что организму в данный момент таки надо "сахара"(глюкозы) скушать. Например, чтобы пополнить запасы гликогена, или для работы мозга, тоже вроде сахар нужен. Когда вы кушаете заменитель, то вы пытаетесь обмануть организм, но в результате сахара так или иначе съедите, скорее всего. Оно бы и ничего, но увеличивая количество сладкого (сахара и заменителя) вы вырабатываете привычку к определенному вкусу пищи, что потом может аукнуться.
Ну и про инсулин уже сказали - вроде только один вид сах. заменителя не вызывает изменения инсулина. Какой - не помню.
Т.е. сама диетическая кола при похудении скорее всего никак не влияет. Но создает неправильные вкусовые привычки.
Из собственного опыта, когда очень хотелось сладкого и я заменяла сахар в чае на сах. заменитель, то я все равно добирала сахар вареньем. Правда, это было давно, еще в студенческие времена, а точнее во времена написания диплома. Как диплом написала и начала работать - так вся любось к сладкому прошла, как не было.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
В Кока-Коле нет глютамата натрия. В США по закону глютамат натрия должен быть перечислен в списке ингредиентов, если он есть. Он вообще плохо сочетается со сладкими продуктами, его чаще кладут в мясо, супы и т.д. Natural Flavor в Кока-Коле это экстракт коки и лимонный (лаймовый) сок.EugineSmart wrote:Там еще есть карамел колор и вредные консеранты, а также так называемый "натурал флейвор" - а это ничто иное, как скрытое название глютамата натрия, он же - Monosodium glutamate.
Coca-Cola Classic - ingredients: Water Carbonated, Corn Syrup High Fructose and/or, Sucrose, Caramel Color, Phosphoric Acid, Flavor(s) Natural, Caffeine
В любом случае, MSG в кулинарных дозах совершенно безвреден для здоровья. Это просто натрий + аминокислота (глутаминовая кислота).
Протоукр
-
- Уже с Приветом
и еще в кока коле не используют вредные консерванты, только полезные презервативы
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Я пью иногда, когда очень хочется чего-нибудь шипучего, Ocean Spray Diet Sparkling juice. Там спленда и сок.olley wrote:Хрен редьки не слаще (no pun intendend), но если кому-то не хочется хлебать аспартам или high fructose corn syrup, то:ABPOPA wrote:Какой там больше гадости намешано? Там сахар и/или high fructose corn syrup заменены на аспартам. Остальное все то же.Lonely Rose wrote:Я считаю, что лучше один раз нормальная кола, чем диетическая, в которой больеш всякой гадости намешано.
- Есть недиетические газировки с обычным сахаром вместо HFCS (Pepsi Throwback или Coca-Cola выпущенная в Мексике)
-
- Уже с Приветом
я пью Perrie с лимоном, лаймом.. или аналогичное... рекомондую...ни сахара, ни добавок ни калорий...ABPOPA wrote:Я пью иногда, когда очень хочется чего-нибудь шипучего, Ocean Spray Diet Sparkling juice. Там спленда и сок.olley wrote:Хрен редьки не слаще (no pun intendend), но если кому-то не хочется хлебать аспартам или high fructose corn syrup, то:ABPOPA wrote:Какой там больше гадости намешано? Там сахар и/или high fructose corn syrup заменены на аспартам. Остальное все то же.Lonely Rose wrote:Я считаю, что лучше один раз нормальная кола, чем диетическая, в которой больеш всякой гадости намешано.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не вижу честно никакой разницы между пепси с кучей HFCS и пепси с аспартамом, по собственным ощущениям.dot wrote:Т.е. сама диетическая кола при похудении скорее всего никак не влияет. Но создает неправильные вкусовые привычки.
И пью я ее редко. Обычно там, где больше пить нечего.
-
- Уже с Приветом
А, ясно. Я имела ввиду, если именно "очень хочется сладкого". Если пить колу потому что больше нечего - то думаю,ч то никакой проблемы для похудения или вкусовых привычек не будет.ABPOPA wrote: И пью я ее редко. Обычно там, где больше пить нечего.
,,, ^. .^ ,,,