михалков о мигалках

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Anushka
Уже с Приветом

Re: михалков о мигалках

Post by Anushka »

Тетя-Мотя wrote: Не могу допустить, чтобы оценка результатов творчества Самого Михалко..го зависела от численного перевеса Товарищей в данной перепалке!
(Урга - замечательное кино, совершенно серьезно!)
Не могу допустить... не могу есть... спать... В интернете хто-то неправ!!! Ну вы даете, Тетя! :lol:

Маладец, так держать.
С Кометой и ей подобными пусть спорят неленивые, это ж терпение адское иметь надо... :crazy:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Килькин wrote:
Тетя-Мотя wrote: Не могу допустить, чтобы оценка результатов творчества Самого Михалко..го зависела от численного перевеса Товарищей в данной перепалке!
Вам что, может и демократия не нравится? :honey:
Не верю я во все эти фокусы.
Выборы, демократия, принуждение к миру...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Anushka wrote:
Не могу допустить... не могу есть... спать... В интернете хто-то неправ!!! Ну вы даете, Тетя! :lol:
Я спать могу, да и есть, к сожалению, тоже... Я ж только зашла!
Маладец, так держать.
С Кометой и ей подобными пусть спорят неленивые, это ж терпение адское иметь надо... :crazy:
Как держать?
А так - пусть, конечно...
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

ksi wrote:
Kometa wrote:Нееее...Михалков выбрал себе замечательную жену - умницу, красавицу, которая ему прекрасных детей воспитала ... При этом, эта модель сама за Михалковым пошла. А вот ksi, может и ведется, только кто ж с ним пойдет.. :wink: Потому, ksi так Михалкова и не любит! :-)
Вот я и говорю - умница, красавица, комсомолка в конце концов! А он ее таааак кинул на закате лет, типа ты мне не нужна больше, детей мне родила, воспитала, пошла вон теперь, я себе моложе найду. И нашел ведь! Комета, как вы можете восхищаться таким человеком, где ваша женская солидарность, что с вами?!

PS. Смотрите, Комета, как вы пытаетесь ksi задеть и уколоть лично. Это много говорит о человеке :umnik1: Дам только совет - по поводу женщин меня бесполезно подкалывать, найдите что-нибудь еще. Игру в морской бой помните? "Ранен-убит" :mrgreen:
ksi, посмотрите лог, кто кого подколоть пытается... ну не объяснила я, почему Вы мне не нравитесь...Вы теперь не угомонитесь, да? :-)
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ksi wrote: Так кино же Михалковское - для народа, как Комета сказала! А народ не ходит. А тот, что идет из любопытсва, потом поюется и плохие оценки ставит. Поэтому и фуфло, тут просто оценивать.
Какая разница, "что сказала Комета"?
Как бы ни развивалась ваша с ней дискуссия, оно все равно не фуфло.
Мотя, перестаньте ронять мой авторитет в глазах товарища! :D
Не могу допустить, чтобы оценка результатов творчества Самого Михалко..го зависела от численного перевеса Товарищей в данной перепалке!
Я Вас умоляю..кого волнует численный перевес завистников с Привета?! :D
Wintergreen
Уже с Приветом

Post by Wintergreen »

ksi wrote: Вот я и говорю - умница, красавица, комсомолка в конце концов! А он ее таааак кинул на закате лет, типа ты мне не нужна больше, детей мне родила, воспитала, пошла вон теперь, я себе моложе найду. И нашел ведь! Комета, как вы можете восхищаться таким человеком, где ваша женская солидарность, что с вами?!
Все не так. Он ее никуда не выгонял, сам переехал и живет отдельно, один. О "помоложе найду" речи не было, это все ваши выдумки.
Резать, к чертовой матери!
Не дожидаясь перитонитов! (с)
Kometa

Post by Kometa »

Wintergreen wrote:
ksi wrote: Вот я и говорю - умница, красавица, комсомолка в конце концов! А он ее таааак кинул на закате лет, типа ты мне не нужна больше, детей мне родила, воспитала, пошла вон теперь, я себе моложе найду. И нашел ведь! Комета, как вы можете восхищаться таким человеком, где ваша женская солидарность, что с вами?!
Все не так. Он ее никуда не выгонял, сам переехал и живет отдельно, один. О "помоложе найду" речи не было, это все ваши выдумки.
Мусье экстраполирует свою собственную персоналити на окружаюших.. :wink: "Каждый думает о других в меру своей испорчeнности" (с) :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Чайковский вот, к примеру. По дошедшим до нас материалам, ногой никого не бил. И мигалки не имел. Но, мама дорогая, с кем он только не жил. Трусливый хам, в общем, и ни капли не интеллигент. :umnik1:
[del]
Wintergreen
Уже с Приветом

Post by Wintergreen »

Kometa wrote: Мусье экстраполирует свою собственную персоналити на окружаюших.. :wink: "Каждый думает о других в меру своей испорчeнности" (с) :pain1:
Я думаю, ksi решил, что "помоложе" - это то, что было много-много лет назад, когда Михалков развелся с Вертинской и женился на Татьяне, которая, действительно, была манекенщицей (тогда их так называли) Московского Дома моделей.
Так он тогда и сам был молод и красив, и вообще с харизмой, как теперь говорят. З-з-зараза. :mrgreen:
Wintergreen
Уже с Приветом

Post by Wintergreen »

Килькин wrote:Чайковский вот, к примеру. По дошедшим до нас материалам, ногой никого не бил. И мигалки не имел. Но, мама дорогая, с кем он только не жил. Трусливый хам, в общем, и ни капли не интеллигент. :umnik1:
Нагибин писал, что когда Чайковского заставили отравиться насмерть, то царь сказал: "Вот дураки! Баронов у нас много, а Чайковский - один".
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

[quote="Килькин"]Чайковский вот, к примеру. По дошедшим до нас материалам, ногой никого не бил. И мигалки не имел. Но, мама дорогая, с кем он только не жил. Трусливый хам, в общем, и ни капли не интеллигент. :umnik1:[/quote]
Но обходился дешевше. Не в сорок миллионов :wink:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

южанка wrote:Но обходился дешевше. Не в сорок миллионов :wink:
А что значит "обходился"?
Михалкову эти деньги сами по себе не полагаются. Если бы не считали нужным - не финансировали бы его произведение. Могли бы и кого-нибудь другого профинансировать. Но решили, что лучше так. Почему опять претензии к Михалкову?
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Тетя-Мотя wrote:
южанка wrote:Но обходился дешевше. Не в сорок миллионов :wink:
Михалкову эти деньги сами по себе не полагаются. Если бы не считали нужным - не финансировали бы его произведение. Могли бы и кого-нибудь другого профинансировать. Но решили, что лучше так. Почему опять претензии к Михалкову?
это нормальная вполне дискуссия, ИМХО. Вот мы сидим у себя, и дискутируем - стоит ли нам королька нашего финансировать? (Тут щаз на свадьбу наследнице 10 лимонов вынь да положь из гос. казны.) И - да, кто-то считает, что семейка себя вполне окупает. Кто-то, что - нифига. Но, честно говоря, никто не шикает на оппонентов и не заявляет - ну вот решили ведь вышестоящие на королька деньги потратить, значит так тому и быть, не наше это дело - обсуждать их действия.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Gutiusha wrote:это нормальная вполне дискуссия, ИМХО. Вот мы сидим у себя, и дискутируем - стоит ли нам королька нашего финансировать? (Тут щаз на свадьбу наследнице 10 лимонов вынь да положь из гос. казны.) И - да, кто-то считает, что семейка себя вполне окупает. Кто-то, что - нифига.
Кабы я была царица...
Или Михалков, на худой конец...
Ух, я бы казенных денег потратила!
Но, честно говоря, никто не шикает на оппонентов и не заявляет - ну вот решили ведь вышестоящие на королька деньги потратить, значит так тому и быть, не наше это дело - обсуждать их действия.
Так я и спрашиваю - чьишние действия-то обсуждать следует? У вас там, например?
WINDA
Уже с Приветом

Post by WINDA »

Gutiusha wrote:это нормальная вполне дискуссия, ИМХО. Вот мы сидим у себя, и дискутируем - стоит ли нам королька нашего финансировать? (
Хм, вот что значит ыспсихологыя. Стоило кому-то крикнуть "ишь ты ирод, пьешь нашу кровушку", так мы бросились защищать Михалкова :D . И теперь похоже делаем это по инерции. Побеждать так до конца.

А ведь где-то там в серединке вопрос так и застрял: стоит ли финансировать королька (имеется в виду не только его)? Стоит ли нам выбираться из феодальщины или смириться и дальше так жить, с пренебрежением властвующих к остальным? Ведь если даже "интеллигент во втором поколении" таких простых вещей не понимает, то что ожидать от остальных тогда?
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Тетя-Мотя wrote:
Gutiusha wrote:это нормальная вполне дискуссия, ИМХО. Вот мы сидим у себя, и дискутируем - стоит ли нам королька нашего финансировать? (Тут щаз на свадьбу наследнице 10 лимонов вынь да положь из гос. казны.) И - да, кто-то считает, что семейка себя вполне окупает. Кто-то, что - нифига.
Кабы я была царица...
Или Михалков, на худой конец...
Ух, я бы казенных денег потратила!
Но, честно говоря, никто не шикает на оппонентов и не заявляет - ну вот решили ведь вышестоящие на королька деньги потратить, значит так тому и быть, не наше это дело - обсуждать их действия.
Так я и спрашиваю - чьишние действия-то обсуждать следует? У вас там, например?
свои собственные обсуждаем. Деньги-то наши? Наши. Королёк наш? Ну, типо...... Мнения разделились. Не, ну он у нас смирный, конечно, воспитанный. Так только, шипит и глазками зло сверкает, но шоб по морде сапогом...... :yad:
(Мы его, в основном, из-за королевы держим, и деток ихних - очень уж красивенькие все, зайчики :yes: )
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

южанка wrote:
Килькин wrote:Чайковский вот, к примеру. По дошедшим до нас материалам, ногой никого не бил. И мигалки не имел. Но, мама дорогая, с кем он только не жил. Трусливый хам, в общем, и ни капли не интеллигент. :umnik1:
Но обходился дешевше. Не в сорок миллионов :wink:
Про дешевше - не факт. И вообще, кто это сальдо михалковское посчитал? Почему то стоимость фильмов включают, а заработки от их проката забывают. А они, вообще то, весьма ненулевые. Михалков же, напомню, снимает именно кассовое кино, на массового зрителя. Это ж вам не какой-нибудь Тарковский :D
Last edited by Килькин on 24 May 2010 18:18, edited 2 times in total.
[del]
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

WINDA wrote:Стоит ли нам выбираться из феодальщины или смириться и дальше так жить, с пренебрежением властвующих к остальным? Ведь если даже "интеллигент во втором поколении" таких простых вещей не понимает, то что ожидать от остальных тогда?
Да и кто такие "мы" - тоже не очень понятно...
Я - не могу судить, как им там жить. Но такое у меня впечатление, что иначе там жить все равно не получится. Поэтому мы и не там, кстати.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Gutiusha wrote:
Тетя-Мотя wrote:Так я и спрашиваю - чьишние действия-то обсуждать следует? У вас там, например?
свои собственные обсуждаем.
Что-то мне не кажется, что мы тут обсуждаем свои обственные действия.
Kometa

Post by Kometa »

Wintergreen wrote:
Kometa wrote: Мусье экстраполирует свою собственную персоналити на окружаюших.. :wink: "Каждый думает о других в меру своей испорчeнности" (с) :pain1:
Я думаю, ksi решил, что "помоложе" - это то, что было много-много лет назад, когда Михалков развелся с Вертинской и женился на Татьяне, которая, действительно, была манекенщицей (тогда их так называли) Московского Дома моделей.
Так он тогда и сам был молод и красив, и вообще с харизмой, как теперь говорят. З-з-зараза. :mrgreen:
Не..ето все вчера еше прояснено было. Но почему-то, некоторые не могут даже представить, что человек может уйти просто так, не на запасной "аеродром"... :pain1:
Kometa

Post by Kometa »

WINDA wrote:
Gutiusha wrote:это нормальная вполне дискуссия, ИМХО. Вот мы сидим у себя, и дискутируем - стоит ли нам королька нашего финансировать? (
Хм, вот что значит ыспсихологыя. Стоило кому-то крикнуть "ишь ты ирод, пьешь нашу кровушку", так мы бросились защищать Михалкова :D . И теперь похоже делаем это по инерции. Побеждать так до конца.

А ведь где-то там в серединке вопрос так и застрял: стоит ли финансировать королька (имеется в виду не только его)? Стоит ли нам выбираться из феодальщины или смириться и дальше так жить, с пренебрежением властвующих к остальным? Ведь если даже "интеллигент во втором поколении" таких простых вещей не понимает, то что ожидать от остальных тогда?
Понимаете, почему некоторые бросились "зашишать" - потому, что у нас национальная привычка - рубить с плеча. Ведь посмотрите, начали с мигалок, продолжили обвинениями во всех смертных грехах, обвинили в бесталанности, попытались залезть в постель и то ли еше будет! :roll:

Я тоже против мигалок и мне не совсем понравилось, как герой топика отвечал на этот вопрос в интервью (а что еше он должен был ответить, если факт очевиден!), но это не причина, совсем не причина, вешать на него всех собак, отказывать в заслугах и талантах.
Last edited by Kometa on 24 May 2010 18:29, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Gutiusha wrote:Деньги-то наши? Наши. Королёк наш? Ну, типо...... Мнения разделились. Не, ну он у нас смирный, конечно, воспитанный. Так только, шипит и глазками зло сверкает, но шоб по морде сапогом...... :yad:
(Мы его, в основном, из-за королевы держим, и деток ихних - очень уж красивенькие все, зайчики :yes: )
Детки-то может и ничего, но мои наверняка лучше! Где мои 10 миллионов, ну или хотя бы 5?
А кстати расскажите мне, темной личности, каковы вообще функции королевской семьи, окромя представительских? Хоть что-нибудь от них зависит?
Для себя я понимаю, почему есть смысл в монархии, когда она действительно заправляет делами. Среди них не должно быть голодных и желающих урвать, они с детства вроде как должны учиться мыслить государственно... А если семья просто для красоты - как граждане для себя объясняют их существование над собой?
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

[quote="Тетя-Мотя"][quote="южанка"]Но обходился дешевше. Не в сорок миллионов :wink:[/quote]
Михалкову эти деньги сами по себе не полагаются. Если бы не считали нужным - не финансировали бы его произведение. Могли бы и кого-нибудь другого профинансировать. Но решили, что лучше так. Почему опять претензии к Михалкову?[/quote]
Получается, что Михалков не при делах, и вообще его заставили :shock: Ужос :mrgreen:
Kometa

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
Gutiusha wrote:Деньги-то наши? Наши. Королёк наш? Ну, типо...... Мнения разделились. Не, ну он у нас смирный, конечно, воспитанный. Так только, шипит и глазками зло сверкает, но шоб по морде сапогом...... :yad:
Детки-то может и ничего, но мои наверняка лучше! Где мои 10 миллионов, ну или хотя бы 5?
А кстати расскажите мне, темной личности, каковы вообще функции королевской семьи, окромя представительских? Хоть что-нибудь от них зависит?
Для себя я понимаю, почему есть смысл в монархии, когда она действительно заправляет делами. Среди них не должно быть голодных и желающих урвать, они с детства вроде как должны учиться мыслить государственно... А если семья просто для красоты - как граждане для себя объясняют их существование над собой?
Есть такие понятия, как традиции, национальные устои.. Для кого-то, возможно, это пустые слова, но на самом деле, даже отдельной ячейке обшества - семье- это важно, а уж дла нации, государства и подавно. Задумайтесь, почему старейшие университеты соблюдают традиции и все профессора присутствуют на собраниях в мантиях. Почему собрания конгресса имеют свой ритуал, почему во многих крупных компаниях есть чисто внешние правила, казалось бы, не несушие никакой смысловой нагрузки, но при этом тшательно соблюдаемые десятилетиями?

Ето необходимо для сплочения людей, обьединения их одной идеей, что очень важно для государственного устройства. Изменение традиций, устоев, строя всегда сопровождаются продолжительным периодом разброда и шатаний.
Last edited by Kometa on 24 May 2010 18:41, edited 2 times in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

южанка wrote:Получается, что Михалков не при делах, и вообще его заставили :shock: Ужос :mrgreen:
"Заставили"? Я на это смотрю приблизительно так, как если бы он получил "грант". Претендентов бывает достаточно, дают не всем. Отказчики мне не попадались.
Уже писала - если бы я была правительство, у меня была бы выделена эта сумма денег на патриотическое кино про войну, и была бы кучка претендентов - я бы тоже Михалкову дала.

Return to “О жизни”