Кризис в России и Москве

Мнения, новости, комментарии
Shurik2007
Уже с Приветом

Re: Кризис в России и Москве

Post by Shurik2007 »

Особенно понравилось "Дмитрий Медведев... под руководством Владимира Путина".

А Вы профессионально работаете :-)
Там написано-партия "Единая Россия" под руководством Путина.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Shurik2007 wrote:

Ну понятно, что имелось в виду. Просто оно там как перечисление звучит :)
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Россия может прокормить 450 миллионов человек, природные и климатические условия это позволяют, заявил министр сельского хозяйства Алексей Гордеев
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

повтор
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote:

Видите ли какая фигня: правительство России оно тоже под руководством Владимира Путина. А к двум из трёх перечисленных определение не может относится, либо только к последнему, либо ко всем трём.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Видите ли какая фигня: правительство России оно тоже под руководством Владимира Путина. А к двум из трёх перечисленных определение не может относится, либо только к последнему, либо ко всем трём

Ладно не будем придираться к словам.Ерунда все это. :fr:
А то что именно Путин-национальный лидер.никто с этим не спорит.
Он это заработал-служением Отечеству и защитой национальных интересов России.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Shurik2007 wrote:
Видите ли какая фигня: правительство России оно тоже под руководством Владимира Путина. А к двум из трёх перечисленных определение не может относится, либо только к последнему, либо ко всем трём

Ладно не будем придираться к словам.Ерунда все это. :fr:

Ну я шутил, конечно же.

А то что именно Путин-национальный лидер.никто с этим не спорит.

Отож.

Он это заработал-служением Отечеству и защитой национальных интересов России.

Слава Ему.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Shurik2007 wrote: А то что именно Путин-национальный лидер.никто с этим не спорит. Он это заработал-служением Отечеству и защитой национальных интересов России.
Если братков и собственную задницу считать таковыми - то да.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

арлекино wrote:
Tired wrote:Вы ж рекламной компанией владеете по легенде. Если "рекламу все решили отложить на время", то у "Вас" нет заказов. Так и пишИте.

А я как пишу? Тем более реклама понятие очень емкое и есть весьма специфические заказы, которые будут практически всегда. Причем о том, что кризис будет, многие знали заранее и позаботились. Мы например большую часть заработанных денег вложили еще в одну фирму, которой сейчас муж занимается. Снижение заметно и в рекламе, и в грузоперевозках, но два разных дохода дает большую устойчивость. И возможность компенсировать сезонные спады, которые в рекламе всегда были. Например летом и сразу после нового года. Сейчас некоторые клиенты пропали, но появились другие, о которых я и мечтать не могла, их привлекли более низкие цены по сравнению с крупными фирмами. :hat:

Арлекино, это http://www.bfm.ru/news/2009/01/28/naruz ... klama.html правда или клевещут всё?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Пaук wrote:
арлекино wrote:
Tired wrote:Вы ж рекламной компанией владеете по легенде. Если "рекламу все решили отложить на время", то у "Вас" нет заказов. Так и пишИте.

А я как пишу? Тем более реклама понятие очень емкое и есть весьма специфические заказы, которые будут практически всегда. Причем о том, что кризис будет, многие знали заранее и позаботились. Мы например большую часть заработанных денег вложили еще в одну фирму, которой сейчас муж занимается. Снижение заметно и в рекламе, и в грузоперевозках, но два разных дохода дает большую устойчивость. И возможность компенсировать сезонные спады, которые в рекламе всегда были. Например летом и сразу после нового года. Сейчас некоторые клиенты пропали, но появились другие, о которых я и мечтать не могла, их привлекли более низкие цены по сравнению с крупными фирмами. :hat:

Арлекино, это http://www.bfm.ru/news/2009/01/28/naruz ... klama.html правда или клевещут всё?

Интересно, а заказчик рекламы на Привете когда у арлекино появился, летом или после нового года?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Polar Cossack wrote:
Shurik2007 wrote: А то что именно Путин-национальный лидер.никто с этим не спорит. Он это заработал-служением Отечеству и защитой национальных интересов России.

Как бы Вам объяснить доходчивее.
Не у всех основная мечта в жизни пузо набить да машину купить. :-)
Другие ставят перед собой более значимые цели,а именно- приложить все свои силы,знания и умения для развития и укрепления своей страны,принять участие в ее истории и остаться в памяти потомков,как ответственный гражданин своего Отечества.
Для этого не только интеллект надо иметь,но и гражданское самосознание.

Но что то мне подсказывает,что Вы меня не поймете.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Shurik2007 wrote: Не у всех основная мечта в жизни пузо набить да машину купить. :-)
Другие ставят перед собой более значимые цели,а именно- приложить все свои силы,знания и умения для развития и укрепления своей страны,принять участие в ее истории и остаться в памяти потомков,как ответственный гражданин своего Отечества.

Я думаю, что удовлетворение основных потребностей не может противоречить патриотизму. А определять, что вперёд ставить - то сугубо индивидуально. Более того, навязывать в этом вопросе крайне чревато...

Ты кстати, сейчас при каком общественном строе живёшь?
Last edited by mr. Hide on 29 Jan 2009 00:43, edited 1 time in total.
под мостом :-p
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Shurik2007 wrote:
Polar Cossack wrote:

...Для этого не только интеллект надо иметь,но и гражданское самосознание.

Но что то мне подсказывает,что Вы меня не поймете.

IMO, выделенное отрицает вашу первую цитату.
Но что то мне подсказывает,что Вы меня не поймете. :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Shurik2007 wrote:
Polar Cossack wrote:
Как бы Вам объяснить доходчивее.
...
8O Убицца стулом. Я думал, политпросвет канул в лету вместе с политбюро. Видно, филиалы в подполье остались.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Пaук wrote:Арлекино, это http://www.bfm.ru/news/2009/01/28/naruz ... klama.html правда или клевещут всё?

Если правда то вот и до позитива дожили. Может в следующий приезд в Москве будет меньше уродливых рекламных щитов. Хотя, скорее всего щиты останутся..только без рекламы.

Return to “Политика”