Правильно, пусть люди побольше чихают без масок, больше заболевших = больше смертей и вам слаще, может еще и премию выпишутsolution wrote: 04 Apr 2021 07:39 Налаживание нормальной жизни идёт вопреки дебилам типа Нюсома и ему подобным с всеобщим закрытием и масками потому что люди стали чихать(и правильно делать)
Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
у нас её перестали рекомендовать людям младше 55 лет.Мальчик-Одуванчик wrote: 04 Apr 2021 05:33Зато США заботятся о Канаде.
"Власти США остановят производство вакцины от коронавируса британо-шведской компании AstraZeneca на заводе Emergent Biosolutions в Балтиморе, штат Мэриленд"
Надеюсь вас перестанут колоть этим дискредитировавшим себя опасным гавном.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну вот табло, как хотел Соболь:Blender wrote: 04 Apr 2021 06:30Раньше вы помницца говорили что счет неважен. Вы уж определились бы...а какие потери, по-вашему, следует считать минимальными? Вы лично согласны умереть во имя "нормальной жизни" оставшихся?Россия живет нормальной жизнью с минимальными потерями,Потери, оказывается, практически одинаковые оказались. А налаживание нормальной жизни в США идет на основе действительно массовой вакцинации.Даже штаты с их огромными потерями, до которых той де России как до Луны, вылезли из подвалов и налаживают нормальную жизнь.

это абсолютное колво вакционированных людей по странам.
Оно конечно можно верить, что русскому человеку плевать на коронавирус, это уже вопрос веры видимо.
Ну и я так понимаю, кому то важнее пожрать в ресторанах и погулять в толпе, чем скорбить об умерших в незнакомых семьях.
Обратите внимание, Франция и Россия - одинаково.
-
- Уже с Приветом
он утверждает, что уже переболел, поэтому видимо ему начхать на остальных. Мальчику не дают погулятьBlender wrote: 04 Apr 2021 06:30 а какие потери, по-вашему, следует считать минимальными? Вы лично согласны умереть во имя "нормальной жизни" оставшихся?

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Это Вы про кого сейчас?Flash-04 wrote:он утверждает, что уже переболел, поэтому видимо ему начхать на остальных. Мальчику не дают погулятьBlender wrote: 04 Apr 2021 06:30 а какие потери, по-вашему, следует считать минимальными? Вы лично согласны умереть во имя "нормальной жизни" оставшихся?
Прясните. Ибо если касательно меня, то очередное Ваше вранье.
-
- Уже с Приветом
извини, попутал. Мне склероз услужливо подсказывал, что говорил. Поискал, нашёл твой пост от 21 декабря, что ты точно никогда ковидом не болел. OK, запомню.Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 14:38Это Вы про кого сейчас?Flash-04 wrote:он утверждает, что уже переболел, поэтому видимо ему начхать на остальных. Мальчику не дают погулятьBlender wrote: 04 Apr 2021 06:30 а какие потери, по-вашему, следует считать минимальными? Вы лично согласны умереть во имя "нормальной жизни" оставшихся?
Прясните. Ибо если касательно меня, то очередное Ваше вранье.
Но тогда мне твоя позиция напоминает: "Смело. Но глупо".
-
- Уже с Приветом
Что глупо. Я 4й раз еду домой с Сентября. Если соблюдать меры предосторожности, то все нормально. Если головы нет, то и говорить нечего.
У меня и в американском городе никто не сидел по подвалам. Без всяких вакцинаций. Рестораны были открыты, народ ходил. В бейсбол я играл с мелким, бассейн закрыт был только 1 месяц.
Головой надо думать, а не в подвале сидеть. Именно от сиденья в подвалах и куча болезней и смертей дополнительных.
В России давно уже массовый иммунитет. Практически все переболели. Или вакцинировались.
Там на порядок безопаснее, чем в местах где по подвалам сидят и ждут у моря погоды.
Мне надоело мусолить одно и тоже.
То что Россия прошла Ковид лучше всех америк, канад и гейроп для меня очевидно. Счет на табло!
Жизнь наладилась, экономика растет.
Все.
У меня и в американском городе никто не сидел по подвалам. Без всяких вакцинаций. Рестораны были открыты, народ ходил. В бейсбол я играл с мелким, бассейн закрыт был только 1 месяц.
Головой надо думать, а не в подвале сидеть. Именно от сиденья в подвалах и куча болезней и смертей дополнительных.
В России давно уже массовый иммунитет. Практически все переболели. Или вакцинировались.
Там на порядок безопаснее, чем в местах где по подвалам сидят и ждут у моря погоды.
Мне надоело мусолить одно и тоже.
То что Россия прошла Ковид лучше всех америк, канад и гейроп для меня очевидно. Счет на табло!
Жизнь наладилась, экономика растет.
Все.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Я во не понимаю, какое из четырёх слов непонятно канадским сидельцам по норам:
Вакцина.Доступна.Всем.Бесплатно
В России есть регионы где последнее время не обнаружено ни одного случая Ковид, работает и открыто всё. Народ активно вакцинируется к началу огородно-дачного сезона
В то время как канадцы прячутся по щелям и ждут пока правительство предоставит им укольчик дешёвой бурды от AZ, чтобы наконец выползти на белый свет
Вакцина.Доступна.Всем.Бесплатно
В России есть регионы где последнее время не обнаружено ни одного случая Ковид, работает и открыто всё. Народ активно вакцинируется к началу огородно-дачного сезона
В то время как канадцы прячутся по щелям и ждут пока правительство предоставит им укольчик дешёвой бурды от AZ, чтобы наконец выползти на белый свет
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Blender wrote: 04 Apr 2021 06:242020 год ясно показал что доверять хопкинским цифрам в отношении РФ совершенно невозможно. По свидетельствам о смерти получается одинаково для РФ и США за 2020 - примерно 1100 на миллион

Эк у них про Россию то .. свербит.

в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ты уже вторую прививку получил?

в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
О чём это вы?
Вы что выманиваете его вылезть из подвала за прививкой?
Это же смертельно - вирусы, вирусы кругом.

И притом это безрассудно: надо сидеть взаперти иначе если не сам умрешь - то кого то ещё ненароком заразишь.

Всё кто ходят и дышат без масок
- убийцы
которым не будет прощения

-и посему надо сидеть дома под маской до скончания века чтоб быть законопослушым гражданином Канады и прочих банановых республик которых напрочь лишили здравого смысла заменив его ужасом и паникой перед ковидом.

-
- Уже с Приветом
Я то причём? Канады в списке нет, а вот США и Франция есть. Вот с ними и меряйся, чем ты там обычно меряешься.VladDod wrote:ты уже вторую прививку получил?А первую?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
"Нечего на зеркало пенять коль рожа крива"OtherSide wrote: 04 Apr 2021 09:46Правильно, пусть люди побольше чихают без масок, больше заболевших = больше смертей и вам слаще, может еще и премию выпишутsolution wrote: 04 Apr 2021 07:39 Налаживание нормальной жизни идёт вопреки дебилам типа Нюсома и ему подобным с всеобщим закрытием и масками потому что люди стали чихать(и правильно делать)
Это дебилам спрятавшимся под столом под масками
- смерть лучше родной матери потому что паника и ужас беспредела
перед ковидом до невозврата насмерть ранит и убивает иммунную систему не забыв перед этом убить экономику и уничтожить смысл жизни.

1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
Сбавьте градус полемики. Отдохните 1 день.
-
- Уже с Приветом
Ну так-то да. Все нормально. Смертность немножко повышается только - подумаешь ерунда какая. Пока вас лично не коснется, конечно.Yvsobol wrote: 04 Apr 2021 14:57 Что глупо. Я 4й раз еду домой с Сентября. Если соблюдать меры предосторожности, то все нормально.
Ну вот наверное поэтому и счет на табло (по смертям) для США и РФ выглядит не так чтобы уж очень хорошо? Флеш возможно знает более точную цифру, но я видел что ковидных смертей в конаде (по свидетелтствам о смерти) за 2020 было около 15 тыс. Для РФ это соответствовало бы ~58 тыс, а по факту было 162 тыс. Для США такая смертность соответствовала бы ~131 тыс, по факту было 378 тыс.У меня и в американском городе никто не сидел по подвалам. Без всяких вакцинаций. Рестораны были открыты, народ ходил. В бейсбол я играл с мелким, бассейн закрыт был только 1 месяц.
Нет, конаццы таки "просидели в подвалах" и показали значительно луший "счет на табло" по смертям чем US или РФ. Ваши "бла-бла" про "кучу болезней и смертей дополнительных" - это тоже скорее про РФ где этих дополнительных смертей было 320-360 тыс.Головой надо думать, а не в подвале сидеть. Именно от сиденья в подвалах и куча болезней и смертей дополнительных.
Да, и стоила эта благодать по крайней мере 100 тыс "лишних" смертей в 2020.В России давно уже массовый иммунитет. Практически все переболели. Или вакцинировались.

Ну дык и где то табло которое показывает счет в пользу РФ? Вы так ни одного и не привелиМне надоело мусолить одно и тоже.

Остается только искренне порадоваться за вас что вам не пришлось умирать за ВВПЖизнь наладилась, экономика растет.
-
- Уже с Приветом
Я рад, что согласны что Штатам и Канадам до России как до Луны. Особенно Канаде. По всем показателям.
Счет на табло! Там жизнь, а там подвал.
Счет на табло! Там жизнь, а там подвал.