Раз ФСБ вспомнили - хотел как-то дождик переждать под крыльцом подъезда Лубянки (тот который на площадь смотрит, где раньше памятник Дзержинскому стоял) так мент прогнал. Сказал здесь "стоять не положено". Сам значит от дождя прячется, а других не пускает. Места там было много.
И постоянно значит милиционеры входы в Лубянку охраняют - и в старую (правда только закрытый подъезд) и в новую (там где входят и выходят).
Может кто знает есть какой официальный документ на эту тему - почему нельзя стоять рядом со зданием Лубянки?
Yvsobol wrote:А Вы попробуйте к зданию ЦРУ вобще подойти (кабельтовых етак за 5). Не получится. А тут подойти можно. Стоять нельзя...Ну так ходите, ходите..вокруг.
Юр, ну а к забору (что в 5-и кабельтовых) подойти-то можно? Ну так стены здания Страхового Общества "Россия" и есть тот самый забор.
Last edited by Captain Blood on 20 Jul 2005 05:23, edited 1 time in total.
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше...
Yvsobol wrote:А Вы попробуйте к зданию ЦРУ вобще подойти (кабельтовых етак за 5). Не получится. А тут подойти можно. Стоять нельзя...Ну так ходите, ходите..вокруг.
Уюр, ну а к забору (что в 5-и кабельтовых) подойти-то можно? Ну так стены здания Страхового Общества "Россия" и есть тот самый забор.
К ФСБ можно прямо к стене подойти. прямо даже к дверям. А тут не судьба...
Так и що на километр не подпустят?
А где енто ЦРУ у Вас там? В центре города стоит?
Напротив лубянки (через площадь) метров эдак в 300 есть стоянка машин - и оттуда отлично можно видеть и слышать что творится в здании (если конечно защиты нет). Или там тоже постовой стоит?
А если кто хочет чтобы рядом с ним не ходили, так в Ясенево здание строит.
Lopoukh wrote:Так и що на километр не подпустят? А где енто ЦРУ у Вас там? В центре города стоит? Напротив лубянки (через площадь) метров эдак в 300 есть стоянка машин - и оттуда отлично можно видеть и слышать что творится в здании (если конечно защиты нет). Или там тоже постовой стоит?
А если кто хочет чтобы рядом с ним не ходили, так в Ясенево здание строит.
Оно находится в лесу. Типа замаскеровались. Я подходы отрабатывал в свое время, так шо у нас все ходы записаны (с)!
В ФСБ вобще можно в здание зайти, если очень надо. прямо в главное здание. Тоже подходы отрабатывал. И шо самое занятное - и выйти тоже. без проблем.
"Кто ищет, тот всегда найдет!" (с)
Не оправдывайся, попался - отвечай. Будешь в след. раз внимательнее писать
Не понял. Куда попался. От чего я отнекивался. Говорю же - у нас все ходы записаны! (с)
Подруга моей мамы 30 лет назад по красному удостоверению врача на спор в пол зарплаты вошла туда - прямо через центральную дверь, но выйти уже не смогла. Зажо..пили на выходе, помурыжили час или полтора и отпустили. Н след. день главный врач, ну ОЧЕНь сильно ругался матом. Думаешь догадываешся почему
Да мне надо с тобой побеседовать по известному вопросу. У тебя YIM, IM есть?
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше...
Юра, Советский Моряк не может быть таким темным . Это Yahoo Instant Messanger, или MSN Messanger. В обшем можно разговаривать пальцами, ну как слепые . Сделать тебе такую штуку? Имей в виду, у Всех твоих собутыльников это уже есть.