Yvsobol wrote:Если рапидный тест из носа, то да, он 50 на 50. Много раз обсуждали. Нет симтомов и нет. Зачем себя мучить то тестами.
Хочет убедиться больна или нет, то пусть сдает кровь на антитела по обоим показателям. Сразу будет точно ясно болела (болеет) или нет.
Чойта я совсем запутался в этих тестах. Рапидный из носа - это тот PCR, и в этой стране аж пару дней ждут у моря погоды? Или это какая-то рапидная альтернатива не канающая для заморских путешествий. Не хватает когнитивный гибкости за всеми веяниями моды уследить.
нет, rapid test, он в течение 15-ти минут результат и он действительно 50/50. они этого и не скрывают.
PCR он от суток до трех делается (в зависимости от наплыва в лабораториях) и он самый точный на данный момент. Но он тоже из носа. Но у него точно не будет как у этой девушки, каждую неделю разный результат.
рапидный даже авиакомпаниями не признается и по новому указу в США вас тоже с ним не пустят.
backinblack wrote: 09 Feb 2021 16:29
Другими словами, при отсутствии централизированной базы данных о результатах и при 50/50 точности тестов, можно не вставая самому напечатать справку. Разумеется при отсутствии симптомов. Это какой-то распил бабла? Или мы просто тронулись глобально?
если у вас положительных PCR тест, то тут же о нем докладывают "наверх" и вам позвонят из центра контроля, обговорят где вы были , с кем, когда,
скажут в зависимости от вашей ситупации кому из друзей-коллег сообщать, кому нет смысла
Детей и супруга-у точно вместе с вами посадят на карантин.
Я не пытаюсь спорить. Про Россию не знаю и не особо интересуюсь. Волнует момент пересечения границы <вставить страну> из другой <вставить страну>. При наличии требования о справки и без взаимного учёта - это просто легкомыслено. Со временем всё устаканится и ведут какие-то "паспорта " и базы. Но сейчас смотрел Дельту... нужно справка если лететь через Амстердам.... Всё что они могут проверить это дату теста. Для пассажира с пониженной моральной ответственностью, это просто смешно.
backinblack wrote: 09 Feb 2021 16:29
Другими словами, при отсутствии централизированной базы данных о результатах и при 50/50 точности тестов, можно не вставая самому напечатать справку. Разумеется при отсутствии симптомов. Это какой-то распил бабла? Или мы просто тронулись глобально?
если у вас положительных PCR тест, то тут же о нем докладывают "наверх" и вам позвонят из центра контроля, обговорят где вы были , с кем, когда,
скажут в зависимости от вашей ситупации кому из друзей-коллег сообщать, кому нет смысла
Детей и супруга-у точно вместе с вами посадят на карантин.
Yvsobol wrote:Если рапидный тест из носа, то да, он 50 на 50. Много раз обсуждали. Нет симтомов и нет. Зачем себя мучить то тестами.
Хочет убедиться больна или нет, то пусть сдает кровь на антитела по обоим показателям. Сразу будет точно ясно болела (болеет) или нет.
Чойта я совсем запутался в этих тестах. Рапидный из носа - это тот PCR, и в этой стране аж пару дней ждут у моря погоды? Или это какая-то рапидная альтернатива не канающая для заморских путешествий. Не хватает когнитивный гибкости за всеми веяниями моды уследить.
нет, rapid test, он в течение 15-ти минут результат и он действительно 50/50. они этого и не скрывают.
PCR он от суток до трех делается (в зависимости от наплыва в лабораториях) и он самый точный на данный момент. Но он тоже из носа. Но у него точно не будет как у этой девушки, каждую неделю разный результат.
рапидный даже авиакомпаниями не признается и по новому указу в США вас тоже с ним не пустят.
Благодарю. Ну хоть кто-то в теме. А то растекаются здесь мыслью по дереву....
backinblack wrote: 09 Feb 2021 17:11
Я не пытаюсь спорить. Про Россию не знаю и не особо интересуюсь. Волнует момент пересечения границы <вставить страну> из другой <вставить страну>. При наличии требования о справки и без взаимного учёта - это просто легкомыслено. Со временем всё устаканится и ведут какие-то "паспорта " и базы. Но сейчас смотрел Дельту... нужно справка если лететь через Амстердам.... Всё что они могут проверить это дату теста. Для пассажира с пониженной моральной ответственностью, это просто смешно.
безусловно
вот я делала недавно тест (горло першило), пришел ответ что негатив, с регалиями врачей, лаболаторией, все дела.
Но кто мешает дату подкорректировать потом если надо для полета? Никто кроме совести.
благо эти тесты бесплатны и легко делаются за пару минут по дороге на работу
backinblack wrote: 09 Feb 2021 17:11
безусловно
вот я делала недавно тест (горло першило), пришел ответ что негатив, с регалиями врачей, лаболаторией, все дела.
Но кто мешает дату подкорректировать потом если надо для полета? Никто кроме совести.
Поетому я выше и сказал, что не делаю в киосках рапидные тесты. Толку от них нет. Надо делать нормальные полные не рапидные тесты. Если для себя. И антитела конечно.
Ето для тех кто беспокоится о своем здоровье, а не для галочки.
Бонька wrote:
безусловно
В рамках странноватого 48-ми (?) часового окна для полёта и при заторможенной Омереканской лаборатории возникает своеобразное душевное смятение и борьба с совестью, если вы улавливаете ход моих "мыслей". Ещё раз благодарю за вразумительный ответ.
ну я вообще не понимаю зачем люди бегают каждую неделю их сдают.
есть симптомы или летишь куда (ну или в гости к бабушкам идешь) или был в контакте - сделай нормальный PCR тест, который дает правильный результат.
Тут пробегало мнение, что прививки вынудят делать, т.к. без них не будут пускать на самолет (или в другие страны).
Прививание идет полным ходом. Есть ли какие-то поблажки при путешествиях для привитых? Есть ли информация о таком на ближайшие полгода?
Я думаю к лету в Штатах привьют по крайней мере 50% населения. Если возникнет необходимость (желание) поехать в Европу - облегчит ли прививка хоть как-то путешествие?
Прививание ограничивает распросиранение вируса и способствует снятию ограничений. Так что несомненно надо прививаться. Кроме того это единственнвя гарантия не помереть от Ковида.
Но о прививках в соседнем топике. Иначе тут сейчас прививкофобы набегут с ссылками от ветеринаров и все засрут.
Ну слава тебе Господи. Только что Суперинтендант опубликовал график возвращение в школы нашей деревни. КГ-2 класс, 2 Марта, а остальные (до 12 класса) - 16 Марта.
Пока 2 дня в неделю, но ето уже прогресс огромный.
Я еще и Сына на Бейсбол записал в Весеннуюю лигу, тоже открылась у нас.
Yvsobol wrote: 09 Feb 2021 20:42
Ну слава тебе Господи. Только что Суперинтендант опубликовал график возвращение в школы нашей деревни. КГ-2 класс, 2 Марта, а остальные (до 12 класса) - 16 Марта.
Жизнь налаживается!!
Я честно не понимаю как не засудили районы как ваши.
С сентября полно штатов где ходят дети в школу хотя бы два раза в неделю.
Не было, у нас допустим, зафиксированно ни одного случая заражения в школах.
То есть 5 месяцев можно было наблюдать статистику по другим штатам
У нас с марта на fully in person переходим и я уверена что будет все нормально
То что творят ваши дистрикты-это просто преступление.
Yvsobol wrote: 09 Feb 2021 20:42
Жизнь налаживается!!
Я честно не понимаю как не засудили районы как ваши.
С сентября полно штатов где ходят дети в школу хотя бы два раза в неделю.
Не было, у нас допустим, зафиксированно ни одного случая заражения в школах.
То есть 5 месяцев можно было наблюдать статистику по другим штатам
У нас с марта на fully in person переходим и я уверена что будет все нормально
То что творят ваши дистрикты-это просто преступление.
Я знаю. И выше говорил об етом. Хотя посмотрите на Фоксе том же каждый день о бодании с Профсоюзом учителей. Ето же просто прямой шантаж и наглый отказ работать...
Все в голове. Когда Власть штата полностью протухшая и продажная, то говорить не о чем...