Посыпется ли власть в Украине?

slozovsk
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by slozovsk »

Papa Hotel Whisky wrote:
laponka wrote:повторите номер борта. я что-то его потеряла
OE-ICE
Пропал от с флайтрадара где-то над южным Ираном. Видимо отключил транспондер и пошел партизанскими тропами :-)
У меня - показывает. Похоже, что в Эмираты летит. На отдых. Устал уже.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Habber wrote: .. тоже самое что сделали Украинцы.

Украинцы сами еше не поняли что сделaли (на самом деле очень небольшая часть). еше не вечер.
Habber wrote: Вы не согласны - прошу по теме возражайте, спорьте, и т.д. Глупо с вашей стороны рассказывать мне о том, как мне высказывать свое мнение. У нас тут свобода слова, в отличие от белорусии.
я не буду с Вами дискуссировать. и не по причине свободы/несвободы слова
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

ARARAT. wrote:Ну что, как всегда "соглашением" бандюки и нацики-фашисты подтерлись...
Кто там праздновал окончание???
Никто не праздновал окончание. Все только начинается (с). Теперь надо уничтожить банду Януковича и вымести путинских приспешников с Украины поганой метлой.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

slozovsk wrote:Похоже, что в Эмираты летит. На отдых. Устал уже.
Вот туда ему и дорога. Попросит убежище, ислам примет, обрезание сделает. Желательно сразу под корень.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ARARAT. wrote:Ну что, как всегда "соглашением" бандюки и нацики-фашисты подтерлись...

На Майдане заявили, что Рада, АП, кабмин и МВД Украины перешли под контроль протестующих
Правительственный квартал столицы Украины Киева в ночь на субботу взяли под свой контроль так называемые "сотни Самообороны" Майдана. В частности, протестующие вошли в здания Верховной Рады и администрацию президента, утверждает комендант Майдана, народный депутат фракции "Батькивщина" Андрей Парубий.

"Седьмая сотня находится внутри Верховной Рады. Также там находится подразделение "Правого сектора" (ультрарадикальное движение "Правый сектор" - прим. ред.) Охраняется Кабмин. Девятнадцатая и третья сотни охраняют администрацию президента. Пятнадцатая сотня охраняет Министерство внутренних дел", - со сцены на площади Независимости заявил Парубий.

Комендант заверил, что Майдан берет под свой контроль весь Киев. "Нам важно показать, что когда Киев находится под контролем Майдана, то в Киеве будет порядок такой, которого не было никогда", - отметил он. Парубий пояснил, что согласованием действий протестующих занимается Военный штаб, который располагается на Крещатике.

Вот так то, ети дебилы не остановятся похоже пока всю страну не погрузят в гражданку и приведут к развалу...
С "единогласным поддакиванием" всяких сочувствующих майданутых.
Ну теперь то их зачистят на вполне законных основаниях. Потому как они уже ни разу не оппозиция (оппозиция подписала согашение), а вовсе даже вооружённые банды.
Со всеми вытекающими. Америка с Европой отвернутся на недельку.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Habber wrote:
Никто не праздновал окончание. Все только начинается (с). Теперь надо уничтожить банду Януковича и вымести путинских приспешников с Украины поганой метлой.
:lol: :lol: :lol:
Вы так и не поняли что произошло
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

slozovsk wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
laponka wrote:повторите номер борта. я что-то его потеряла
OE-ICE
Пропал от с флайтрадара где-то над южным Ираном. Видимо отключил транспондер и пошел партизанскими тропами :-)
У меня - показывает. Похоже, что в Эмираты летит. На отдых. Устал уже.
мне вот интересно, трассу на Борисполь перекрывали. а на жуляны, откуда вылетело вчера столько бортов VIP вчера и инфа была об этом, никто и не думал.
так вот спокойно дать всем нуворишам разлететься, :pain1:
слово майданутые уже ассоциируется с термином из медицинской дисциплины. психиатрии, да.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Habber wrote:
laponka wrote:
Habber wrote:
Да! Именно! И этот урок нужен для пары людей, которых звут Путин и Лукашенко.
Я не кровожаден. Но арест Януковича и его банды с мордой в золотой унитаз сейчас нужен не столько Украине, сколько России и Беларуссии.
не надо по другую сторону Атлантики говорить, что нужно Беларуссии.
Майдана точно не нужно. :nono#: Беларусы смотрят и учатся, как не надо делать.
Ну что вы, барышня. У нас тут свободный обмен мнениями.
Если я считаю что беларусам надо сделать с их Лукашенко тоже самое, только еще затолкав ему клюшку в анус - то я это и говорю.
Не согласны - аргументируйте, предложите альтернативы клюшке.
Хрен вам на рыло, уважаемый, а не кровавую баню в Беларуси. Хотя если бы вы сами поехали, и своим примером вдохновили беларусов.... Поезжайте, а? Потом рассакжете как оно революции делать
Last edited by Ruger on 22 Feb 2014 02:21, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Интересная информация про снайперов - http://from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Papa Hotel Whisky wrote:
slozovsk wrote:Похоже, что в Эмираты летит. На отдых. Устал уже.
Вот туда ему и дорога. Попросит убежище, ислам примет, обрезание сделает. Желательно сразу под корень.
Жаль украинские ПВО в Персидском Заливе не проводят учения.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

laponka wrote:мне вот интересно, трассу на Борисполь перекрывали. а на жуляны, откуда вылетело вчера столько бортов VIP вчера и инфа была об этом, никто и не думал.
так вот спокойно дать всем нуворишам разлететься, :pain1:
А толку? У Яныка два вертолета. У прихлебателей тоже найдется. Тут не трассу перекрывать надо, а С-200 на дежурство ставить :D
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Ruger wrote:
Habber wrote:
laponka wrote:
Habber wrote:
Да! Именно! И этот урок нужен для пары людей, которых звут Путин и Лукашенко.
Я не кровожаден. Но арест Януковича и его банды с мордой в золотой унитаз сейчас нужен не столько Украине, сколько России и Беларуссии.
не надо по другую сторону Атлантики говорить, что нужно Беларуссии.
Майдана точно не нужно. :nono#: Беларусы смотрят и учатся, как не надо делать.
Ну что вы, барышня. У нас тут свободный обмен мнениями.
Если я считаю что беларусам надо сделать с их Лукашенко тоже самое, только еще затолкав ему клюшку в анус - то я это и говорю.
Не согласны - аргументируйте, предложите альтернативы клюшке.
Хрен вам на рыло, уважаемый, а не кровавую баню в Беларуси. Хотя если бы вы сами поехали, и своим примером вдохновили беларусов.... Поезжайте, а? Потом рассакжете как оно революции делать
А вы оттого хамите что прекрасно понимаете неизбежность столь же бесславного конца Лукашенко. Но что меня поражает - почему? Неужели есть люди, которые поддерживают Лукашенко. Уж не знаю, соизволит ли кто-то объяснить, а то как я касаюсь белоруссии - так в ответ только хамство или попытки запретить мне говорит о белоруссии. Ну просто какая-то запретная тема.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

slozovsk wrote:Интересная информация про снайперов - http://from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
В самом деле интерестно. Снайперы наблюдают за верхними окнами и крышами. Некоторые говорят на суржике.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

а какие страны могут принять Януковича в случае чего?
Россия -понятно, Украина -самая братская страна, бандиты пришли власти.. блаблабла
Беларусь -понятно, самая вторая братская страна после России, бандиты пришли власти.. блаблабла
Северная Корея? -не уверен. Да и захочет ли? и есть ли там вертолеты?
и прокормит ли вся страна одного Януковича? А еще и с сыном талантливым бизнесменом 8O
Куба?
что еще осталось?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

slozovsk wrote:Интересная информация про снайперов - http://from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html
+1
Много еще интересной инфы будет появляться, но чуть попозже...
:wink:

Return to “Украина”