Ну теперь-то Украина должна быть в состоянии с полпинка оплатить газ по 230:
На Украине открыто крупное месторождение алмазов, готовое к промышленной разработке. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Павел Игнатенко, передает агентство "Интерфакс". Игнатенко утверждает, что "обнаруженные алмазы полностью соответствуют по качеству алмазам, добываемым мировыми лидерами в этой сфере - Россией и ЮАР".
Месторождение найдено в Кировоградской области Украины. Игнатенко сообщил, что по всем признакам и геологическими критериям оно аналогично алмазным "трубкам" Якутии и Южной Африки, передает агентство УНИАН.
ну раз Вы так настаиваете то Ваши намеки на притеснения русскогорящих - тоже слив чистой воды. Я в Украние бываю регулярно - и запад и восток - и притеснения вижу только в отношении украиноговорящих - постоянно надо извиняться за право говорить на своем родмон языке перед русскими - а то не дай бог обидятся
а у меня нормальная реакция - я снова повторюсь и скажу что считаю что все быдет хорошо там - без нас договорятся, все будет путем. я абсолютно не волнуюсь - никто не замерзнет
а у меня нормальная реакция - я снова повторюсь и скажу что считаю что все быдет хорошо там - без нас договорятся, все будет путем. я абсолютно не волнуюсь - никто не замерзнет
Нормальная реакция ? А кто тут сомневается ?! Я верю что рассуждения о рассовой неполноценности это ваша нормальная реакция на проблемы Украины в переговорном процессе Вы не стесняйтесь, рассказывайте дальше о своих рассовых теориях, а мы порадуемся за то какие сторонники есть у Ющенко.
Last edited by Igor B. on 30 Dec 2005 20:11, edited 1 time in total.
я не жалею их - и они мне не братья и не сестры. Моих братьев и сестер из Донецкой и других восточных областей заморили голодом КГБисты в 1932-33м годах, а их землю (и мою) заселили зеками из России, и другими прочими отморозками - чьи потомки теперь там проживают - криминал, пьянство, наркота - одним словом економическое чудо Янука....
Igor B. wrote: А Вы, я вижу, отождествляете себя с теми кто любит порассуждать о национальной неполноценности русских
??? В связи с чем?
А в связи вот с этим...
Igor B. wrote:А теперь вот еще смотрю на реакцию таких как вы.
Сказанное относилось к "любителям порассуждать о национальной неполноценности русских"
Вы начали отвечать на этот постинг, помогая obu29 в его священной войне с клятыми москалями, поэтому я сделал вывод о том что Вы отождествляете себя с такими как obu29.
Я пойму, если Вы не выскажете свое мнение о его рассовых теориях, но вступление в альянс с такими типами... надо же и меру знать.