geek7 wrote:1. да - наглядным примером как реально россияне относятся к кривляниям попов
2. нет. Вы назвали шариковыми тех кто не разделяет поповские ценности - я показал что таковых 92%.
Я пытаюсь понять, что вы, дорогой гик, хотите доказать этой темой и этой цифрой - "92% россиян не разделяет поповские ценности" и почему вы на ней так сфокусировались, почему она для вас так важна. Для меня не имеет никакого значения, 8% разделяет, или 80% разделяет, или 0.8% разделяет - не вижу смысла оспаривать цифру, не в цифре дело. Кто-то разделяет, кто-то не разделяет, это не проблема России, а личное дело каждого, называется свобода совести. Пусть разделяют, если им надо, или не разделяют, если не надо, меня это никак не касается, куда люди ходят в свободное от работы время. А вы как считаете? Что вас это касается, что вам это важно, что вам есть до этого дело? Вы не хотите, чтобы люди ходили в церковь/мечеть/синагогу, а вместо этого хотите, чтобы смотрели порнуху, ходили в стрип-бары, на гей-парады и на митинги на Болотную, чтобы боролись против коррупции, поджигая коктейли молотова у стен Кремля? Что раз всего 8%, т.е. всего-навсего несколько миллионов россиян, поповские ценности разделяют, значит, попов к стенке, иконы в костер, а разделяющих - на Колыму? Или вы только против РПЦ и православия, а в синагогу и в костел пусть ходят? Вы к этому клоните или к чему-то другому? Не буду спрашивать, откуда у вас столько ненависти к РПЦ, просто поясните, с какой целью вы тему-то открыли?
Только что посмотрел по ТВ сюжет про "помилование индеек" в Белом доме президентом Обамой. Сказал "God bless you" и перекрестил индейку, слева направо, естественно. Ох, и тяжелое же наследие у Америки... Подождем, пока от наследия избавятся и надпись In God We Trust с банкнот уберут.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.