uncle_Pasha wrote:nile13 wrote:uncle_Pasha wrote:Я вообще сильно сомневаюсь, если еще хоть одно место в штатах, где посреднику платит съещик, а не лендлорд.
Да, есть.
Бостон забыл?
Удачи!
Вы забыли многие большие города.
urbanista wrote:alenaa wrote:tourist wrote:alenaa wrote:Квартиру sняла елементарно: выбрала дом какой понравился, поговорила с супером, посмотрела квартиры, выбрала понравившуюся, оформила всякие формальности, отблагодарила супера стольником. Вот и весь расклад.
alenaa, Вы опять скажете, что мне надо взрослеть и учиться взрослой жизни (читай нью-йорской).
Я тоже ходил пешком в чужом городе, подходил к 4-6ти этажному зданию, закрытому на замок, а дальше? Нажимал на кнопки переговорника, пытаясь найти супера. Либо никто не отвечал, либо просто отвечали нет, либо это были дети, которые шарахались от меня в сторону. Жаль я Вас раньше не знал, попросил бы помощи.
Ой вей,
если здание закрыто на замок, то куда "дальше"?
ну почему одни нажимают на кнопки и им отвечают, а другим нет?
чем Вы детей так напугали что они от Вас шарахались?
жаль?
А вообще грустно.
Alenaa, у вас странная манера вести беседу. Даже не удобно как-то за вас.
Вам лично повезло с квартирои и это не значит что у вас какие-то уникальные способности или другие люди просто тупицы ленивые. В NYC availability rates <1%. Вот и высчитаите вероятность того что вы придете именно к тому дому где будет свободна квартира в вашеи price range и нужного размера.
Таkже к вашему сведению, супер и доорман в силу своего мужского пола всегда охотнее беседуют с симпатичными девушками чем с мужиками. Проверено. Мне все дормены давали номера телефонов management companies. Только так получилось что в тех самых домах для меня не было квартир А вот когда мой же boyfriend (хоть и quite good-looking young man, но все же man) пробовал то же самое год назад, хрен кто ему какие-то телефоны давал.
alenaa wrote:Ой вей,
жаль?
А вообще грустно.
tourist wrote:alenaa wrote:Ой вей,
жаль?
А вообще грустно.
Да, "и вечный бой, покой нам только снится". Похоже люди даже в форумах продолжают стоять в оборонительной стойке. Ладно, считайте, что я был слеп и немощен. От этого Вам будет легче?
uncle_Pasha wrote:nile13 wrote:uncle_Pasha wrote:nile13 wrote:uncle_Pasha wrote:Я вообще сильно сомневаюсь, если еще хоть одно место в штатах, где посреднику платит съещик, а не лендлорд.
Да, есть.
Бостон забыл?
Многие - это звучит внушительно.
Удачи!
tourist wrote:alenaa wrote:Ой вей,
жаль?
А вообще грустно.
Да, "и вечный бой, покой нам только снится". Похоже люди даже в форумах продолжают стоять в оборонительной стойке. Ладно, считайте, что я был слеп и немощен. От этого Вам будет легче?
alenaa wrote:urbanista wrote:alenaa wrote:tourist wrote:alenaa wrote:Квартиру sняла елементарно: выбрала дом какой понравился, поговорила с супером, посмотрела квартиры, выбрала понравившуюся, оформила всякие формальности, отблагодарила супера стольником. Вот и весь расклад.
alenaa, Вы опять скажете, что мне надо взрослеть и учиться взрослой жизни (читай нью-йорской).
Я тоже ходил пешком в чужом городе, подходил к 4-6ти этажному зданию, закрытому на замок, а дальше? Нажимал на кнопки переговорника, пытаясь найти супера. Либо никто не отвечал, либо просто отвечали нет, либо это были дети, которые шарахались от меня в сторону. Жаль я Вас раньше не знал, попросил бы помощи.
Ой вей,
жаль?
А вообще грустно.
Alenaa, у вас странная манера вести беседу. Даже не удобно как-то за вас.
Вам лично повезло с квартирои и это не значит что у вас какие-то уникальные способности или другие люди просто тупицы ленивые. В NYC availability rates <1%. Вот и высчитаите вероятность того что вы придете именно к тому дому где будет свободна квартира в вашеи price range и нужного размера.
Таkже к вашему сведению, супер и доорман в силу своего мужского пола всегда охотнее беседуют с симпатичными девушками чем с мужиками. Проверено. Мне все дормены давали номера телефонов management companies. Только так получилось что в тех самых домах для меня не было квартир А вот когда мой же boyfriend (хоть и quite good-looking young man, но все же man) пробовал то же самое год назад, хрен кто ему какие-то телефоны давал.
Может и манера вести беседу не такая, но с суперами кокетничать знаете тоже ... как там у Вас ...."странно" Способности, думаю, ниже средних, но ничего справляюс'. Вероятность не считала, при неуникальных способностях ето труднова то, а просто искала и нашла, знаете не испачкалась походить и поспрашивать. где было сказано что я считаю " другие люди просто тупицы ленивые" ?Не знаю вроде как в хорошем тоне не проектировать свои собствееные неприязни и тем более не вешать ето на других.
Кусака wrote:urbanista wrote: А вот когда мой же boyfriend (хоть и quite good-looking young man, но все же man) пробовал то же самое год назад, хрен кто ему какие-то телефоны давал.
Я всегда говорила - женщиной быть гораздо проще и приятнее чем мужчиной
nile13 wrote:uncle_Pasha wrote:nile13 wrote:uncle_Pasha wrote:nile13 wrote:uncle_Pasha wrote:Я вообще сильно сомневаюсь, если еще хоть одно место в штатах, где посреднику платит съещик, а не лендлорд.
Да, есть.
Бостон забыл?
Многие - это звучит внушительно.
Вы не поверите, но "нигде больше" звучит ещё внушительнее, тем более, что это не так.
urbanista wrote:В New York'e тебе даже по морде никто бесплатно не даст. За все приходится платить.