Крымские "майданы"

Ответить
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Сообщение Аристарх »

ABPOPA писал(а):
Cнежная_ писал(а):Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде :pain1:
Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?
Для создания иллюзии легитимности майдана.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Cнежная_
Уже с Приветом

Сообщение Cнежная_ »

ABPOPA писал(а):
Cнежная_ писал(а):Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде :pain1:
Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?
Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей. :pain1: Не сахар там жизнь, Аврора, не сахар. Там прав тот, у кого больше денег.
Ladoshki
Уже с Приветом

Сообщение Ladoshki »

Айсберг писал(а):
ola998 писал(а):
Ladoshki писал(а):"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"

Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах :fool:
Нас тоже нафиг спасть, спасители :twisted: автоматами.
Ой, да успокойтесь вы, дамочки...
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте. :)

НУ и кто здесь после этого нацик, кто здесь фашист? :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ladoshki писал(а):
Айсберг писал(а): Ой, да успокойтесь вы, дамочки...
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте. :)

Здрастье приехали, сказать "разбирайтесь со своими националистами и бардаком сами и самостояетльно" уже проявление фашизма?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Cнежная_ писал(а):
ABPOPA писал(а):
Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей. :pain1: Не сахар там жизнь, Аврора, не сахар. Там прав тот, у кого больше денег.
Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.
Cнежная_
Уже с Приветом

Сообщение Cнежная_ »

city_girl писал(а):
Cнежная_ писал(а):
ABPOPA писал(а):
Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.
По русской логике нужно бандита обратно на трон воцарить, так? :-)
ola998
Уже с Приветом

Сообщение ola998 »

Cнежная_ писал(а):
city_girl писал(а):
Cнежная_ писал(а):
ABPOPA писал(а):
Очень даже арестовали. В частности в Швейцарии заморозили на четыре года счета Януковича. И вы предлагаете этого бандюка вернуть на трон???
его личные и 18 членов "семьи"
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

ola998 писал(а):
Cнежная_ писал(а):
city_girl писал(а): Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.
Очень даже арестовали. В частности в Швейцарии заморозили на четыре года счета Януковича. И вы предлагаете этого бандюка вернуть на трон???
Я не знаю какие там члены семьи, но олигархов там в списке нет, Коломийский, Ахметов и Тарута - вновь назначенные новые правители. Я так понимаю члены семьи взятки и откаты и распилы из воздуха брали, а у олигархов исключительно "все нажитое честным трудом" :D
Последний раз редактировалось city_girl Вс мар 02, 2014 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Cнежная_ писал(а):
city_girl писал(а):Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.
По русской логике нужно бандита обратно на трон воцарить, так? :-)
Где вы видите что city_girl что то украинцам советует?
Она сидит с нами на заборе и комментирует кульбиты соседского дурачка :food:
Inters
Уже с Приветом

Сообщение Inters »

Ну вот, российская ТВ пропаганда уже не чем не гнушаеться - снимают фальшивые видео перестрелок.
http://news.liga.net/news/politics/9931 ... mu_smi.htm
Спецслужбы России инсценировали "перестрелку" в Крыму
Cнежная_
Уже с Приветом

Сообщение Cнежная_ »

city_girl писал(а):
ola998 писал(а):
Cнежная_ писал(а):
city_girl писал(а): Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.
Я не знаю какие там члены семьи, но олигархов там в списке нет, Коломийский, Ахметов и Тарута - вновь назначенные новые правители. Я так понимаю члены семьи взятки и откаты и распилы из воздуха брали, а у олигархов исключительно "все нажитое честным трудом"
Я так понимаю что в России все пучком и Путин честен кристально))) Вы завидуете что у Украинцев получилось погнать бандитскую власть?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Cнежная_ писал(а): Я так понимаю что в России все пучком и Путин честен кристально))) Вы завидуете что у Украинцев получилось погнать бандитскую власть?
Нет не завидую, потому что Украинцам пока ничего не удалось, все основные воры на месте, а Путину удалось встряхнуть в свое время и здорово прищучить. Есть такая поговорка "приворовывай, да знай меру", вот украинцам неплохо ее освоить для начала. Пока Украине удалось свою страну завалить в начало 90-х - радоваться нечему.
Последний раз редактировалось city_girl Вс мар 02, 2014 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Cнежная_ писал(а):Я так понимаю что в России все пучком и Путин честен кристально))) Вы завидуете что у Украинцев получилось погнать бандитскую власть?
А получилось? :pain1:
Cнежная_
Уже с Приветом

Сообщение Cнежная_ »

city_girl писал(а):
Нет не завидую, потому что Украинцам пока ничего не удалось, все основные воры на месте, а Путину удалось встряхнуть в свое время и здорово прищучить. Есть такая поговорка "приворовывай, да знай меру", вот украинцам неплохо ее освоить для начала.
Хорошо у вас пропаганда работает)) Путин герой)) Если честно, мне глубоко фиолетово до Путина-героя. Мне не безразлично, что русские войска в Крыму. :umnik1:
Последний раз редактировалось Cнежная_ Вс мар 02, 2014 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ladoshki
Уже с Приветом

Сообщение Ladoshki »

city_girl писал(а):
Ladoshki писал(а):
Айсберг писал(а): Ой, да успокойтесь вы, дамочки...

Здрастье приехали, сказать "разбирайтесь со своими националистами и бардаком сами и самостояетльно" уже проявление фашизма?
Мне не лень напомнить, о чем шла речь
Айсберг писал(а):
ola998 писал(а):
Ladoshki писал(а):"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"

Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах :fool:
Нас тоже нафиг спасть, спасители :twisted: автоматами.
Ой, да успокойтесь вы, дамочки...
Ответить

Вернуться в «Украина»