Для создания иллюзии легитимности майдана.ABPOPA писал(а):Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ писал(а):Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде
Крымские "майданы"
- Аристарх
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
- Cнежная_
- Уже с Приветом
Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей.ABPOPA писал(а):Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ писал(а):Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде

-
- Уже с Приветом
Айсберг писал(а):Ой, да успокойтесь вы, дамочки...ola998 писал(а):Нас тоже нафиг спасть, спасителиLadoshki писал(а):"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постахавтоматами.
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте.
НУ и кто здесь после этого нацик, кто здесь фашист?

-
- Уже с Приветом
Ladoshki писал(а):Айсберг писал(а): Ой, да успокойтесь вы, дамочки...
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте.
Здрастье приехали, сказать "разбирайтесь со своими националистами и бардаком сами и самостояетльно" уже проявление фашизма?
-
- Уже с Приветом
Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.Cнежная_ писал(а):Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей.ABPOPA писал(а):Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ писал(а):Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его бандеНе сахар там жизнь, Аврора, не сахар. Там прав тот, у кого больше денег.
- Cнежная_
- Уже с Приветом
По русской логике нужно бандита обратно на трон воцарить, так?city_girl писал(а):Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.Cнежная_ писал(а):Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей.ABPOPA писал(а):Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ писал(а):Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его бандеНе сахар там жизнь, Аврора, не сахар. Там прав тот, у кого больше денег.

-
- Уже с Приветом
его личные и 18 членов "семьи"Cнежная_ писал(а):Очень даже арестовали. В частности в Швейцарии заморозили на четыре года счета Януковича. И вы предлагаете этого бандюка вернуть на трон???city_girl писал(а):Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.Cнежная_ писал(а):Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей.ABPOPA писал(а):Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ писал(а):Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его бандеНе сахар там жизнь, Аврора, не сахар. Там прав тот, у кого больше денег.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю какие там члены семьи, но олигархов там в списке нет, Коломийский, Ахметов и Тарута - вновь назначенные новые правители. Я так понимаю члены семьи взятки и откаты и распилы из воздуха брали, а у олигархов исключительно "все нажитое честным трудом"ola998 писал(а):его личные и 18 членов "семьи"Cнежная_ писал(а):Очень даже арестовали. В частности в Швейцарии заморозили на четыре года счета Януковича. И вы предлагаете этого бандюка вернуть на трон???city_girl писал(а): Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.

Последний раз редактировалось city_girl Вс мар 02, 2014 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mavr
- Уже с Приветом
Где вы видите что city_girl что то украинцам советует?Cнежная_ писал(а):По русской логике нужно бандита обратно на трон воцарить, так?city_girl писал(а):Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.
Она сидит с нами на заборе и комментирует кульбиты соседского дурачка

-
- Уже с Приветом
Ну вот, российская ТВ пропаганда уже не чем не гнушаеться - снимают фальшивые видео перестрелок.
http://news.liga.net/news/politics/9931 ... mu_smi.htm
http://news.liga.net/news/politics/9931 ... mu_smi.htm
Спецслужбы России инсценировали "перестрелку" в Крыму
- Cнежная_
- Уже с Приветом
Я так понимаю что в России все пучком и Путин честен кристально))) Вы завидуете что у Украинцев получилось погнать бандитскую власть?city_girl писал(а):Я не знаю какие там члены семьи, но олигархов там в списке нет, Коломийский, Ахметов и Тарута - вновь назначенные новые правители. Я так понимаю члены семьи взятки и откаты и распилы из воздуха брали, а у олигархов исключительно "все нажитое честным трудом"ola998 писал(а):его личные и 18 членов "семьи"Cнежная_ писал(а):Очень даже арестовали. В частности в Швейцарии заморозили на четыре года счета Януковича. И вы предлагаете этого бандюка вернуть на трон???city_girl писал(а): Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.
-
- Уже с Приветом
Нет не завидую, потому что Украинцам пока ничего не удалось, все основные воры на месте, а Путину удалось встряхнуть в свое время и здорово прищучить. Есть такая поговорка "приворовывай, да знай меру", вот украинцам неплохо ее освоить для начала. Пока Украине удалось свою страну завалить в начало 90-х - радоваться нечему.Cнежная_ писал(а): Я так понимаю что в России все пучком и Путин честен кристально))) Вы завидуете что у Украинцев получилось погнать бандитскую власть?
Последний раз редактировалось city_girl Вс мар 02, 2014 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mavr
- Уже с Приветом
А получилось?Cнежная_ писал(а):Я так понимаю что в России все пучком и Путин честен кристально))) Вы завидуете что у Украинцев получилось погнать бандитскую власть?

- Cнежная_
- Уже с Приветом
Хорошо у вас пропаганда работает)) Путин герой)) Если честно, мне глубоко фиолетово до Путина-героя. Мне не безразлично, что русские войска в Крыму.city_girl писал(а):
Нет не завидую, потому что Украинцам пока ничего не удалось, все основные воры на месте, а Путину удалось встряхнуть в свое время и здорово прищучить. Есть такая поговорка "приворовывай, да знай меру", вот украинцам неплохо ее освоить для начала.

Последний раз редактировалось Cнежная_ Вс мар 02, 2014 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Мне не лень напомнить, о чем шла речьcity_girl писал(а):Ladoshki писал(а):Айсберг писал(а): Ой, да успокойтесь вы, дамочки...
Здрастье приехали, сказать "разбирайтесь со своими националистами и бардаком сами и самостояетльно" уже проявление фашизма?
Айсберг писал(а):Ой, да успокойтесь вы, дамочки...ola998 писал(а):Нас тоже нафиг спасть, спасителиLadoshki писал(а):"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постахавтоматами.