В каком смысле завалили? Вы верите в эти conspiracy theories?smart wrote: да, да, близнецы завалили, чтобы себе руки развязать.
Похоже немного договорились
-
- Уже с Приветом
Re: Похоже немного договорились
-
- Уже с Приветом
Так поэтому и непостижимо. Здесь даже на семью фермера не посмели наехать. Приехали, поугрожали, уехали и застращали судом. И Fox News с радостью и улыбками на лицах рассказывал о том, как надо быть американцем, у которого есть гражданские права.Ion Tichy wrote:Постижимо. Конец 20-го века, 1993г., Waco, Texas.EBA wrote:...
Особенно после Одессы. До этого я от американцев не слышала особых комментариев про Украину и новую власть, верили своим СМИ на слово, но после вчерашнего все изменилось. Как будто у людей раскрылись глаза. Такое зверство простым враньем в прессе уже не завуалируешь. Мои знакомые просто очумели от того, что своя же власть в 21 веке могла заживо сжечь своих же людей за инакомыслие. В США это уму непостижимо.
-
- Уже с Приветом
А в каком городе он был и на каком форуме написал? Когда я читаю форумы про-украинские, там люди говорят все так, как СМИ Украины и США. Специально все запутали, чтобы потом никто не узнал как все было на самом деле. Легко стало политикам плести интриги. Главное иметь эфир. А там была ли регистрация евреев, не было ее, Керри сказал и больше уже никто ничего не слышал. По сей день моя американская подруга из местной синагоги считает что регистрация евреев была, потому что Керри так сказал и их раввин им так сказал. А то что в Киеве был директор ЦРУ она не знала и пока я ей BBC не показала, не хотела верить. И то, что Нуланд там была тоже не слышала. Про Байдена краем уха слышала. Вот так и получается, что "ложечки нашлись а осадочек остался".Vlad61 wrote:Глеб, on 04 May 2014 - 13:17, said:
Отвечал сокурснице в Россию. Почитал. Решил, что подредактировав можно выложить и на форум. Добавлю, что от украинских СМИ и риторики кандидатов в Президенты - я полном шоке. А теперь сам текст:
-
- Уже с Приветом
Форум нетипичный для Украины, там очень вменяемый контингент.
PS Ссылку на форум убрал, он на новостном ресурсе For-UA.
PS Ссылку на форум убрал, он на новостном ресурсе For-UA.
Last edited by Vlad61 on 04 May 2014 18:35, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Vlad61, уберите ссылку, это нельзя делать, забанят!
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Frecken Bock wrote:Vlad61, уберите ссылку, это нельзя делать, забанят!
-
- Уже с Приветом
http://www.ukrinform.ua/rus/news/es_pom ... rt_1630166
С учетом информации МВФ, можно предположить, что определенные договоренности в Варшаве все-таки были достигнуты. В частности, Украина согласилась погасить долг за газ, а Россия, в свою очередь, воздержаться от перевода Украины на предоплату и ограничения поставок газа.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что это wishful thinking со стороны украинских СМИ.evandrey wrote:http://www.ukrinform.ua/rus/news/es_pom ... rt_1630166С учетом информации МВФ, можно предположить, что определенные договоренности в Варшаве все-таки были достигнуты. В частности, Украина согласилась погасить долг за газ, а Россия, в свою очередь, воздержаться от перевода Украины на предоплату и ограничения поставок газа.
Надеюсь, что Россия на это не пойдёт и всё таки переведёт самого платёжеспособного клиента на предоплату.
-
- Уже с Приветом
Тем более теперь, когда долги свои Украина будет покрывать с денег налогоплатильщиков США и ЕС. Это же гарантированный доход.lex@mail.ru wrote:Мне кажется, что это wishful thinking со стороны украинских СМИ.evandrey wrote:http://www.ukrinform.ua/rus/news/es_pom ... rt_1630166С учетом информации МВФ, можно предположить, что определенные договоренности в Варшаве все-таки были достигнуты. В частности, Украина согласилась погасить долг за газ, а Россия, в свою очередь, воздержаться от перевода Украины на предоплату и ограничения поставок газа.
Надеюсь, что Россия на это не пойдёт и всё таки переведёт самого платёжеспособного клиента на предоплату.
Work harder! Not only millions on welfare here depend on you but now Ukraine does too!!!!
-
- Уже с Приветом
Похоже, о чем-то договорились.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/geneva ... se_1631320Конкретный план конкретных действий из четырех пунктов, который мы предлагаем всем четырем сторонам, подписавшим Женевские договоренности, это - прекращение огня, деэскалация напряженности, налаживание диалога и выборы", - отметил глава ОБСЕ.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, все, победа!
Путин, похоже сливается. Видимо наконец издержки для него явно превысили выгоду из-за усиливающихся санкций и начавшегося вооруженного отпора.
Надеюсь что и донецике сепаратисты постепенно превратяься в бабушек с гневними плакатами и все у украины получится.
Путин, похоже сливается. Видимо наконец издержки для него явно превысили выгоду из-за усиливающихся санкций и начавшегося вооруженного отпора.
Надеюсь что и донецике сепаратисты постепенно превратяься в бабушек с гневними плакатами и все у украины получится.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Вы бежите впереди паровоза.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что то у меня большие сомнения по этому поводуHabber wrote:Да, все, победа!
"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - заявила Тимошенко.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, видите, и войска не пришлось вводить. Значит все таки работают другие меры. В следующий раз помните об этом и не призывайте к введению войск в чужие страны.Habber wrote:Да, все, победа!
-
- Уже с Приветом
EBA, а вы работаете? Или домохозяйничаете? Просто любопытно стало.EBA wrote: Тем более теперь, когда долги свои Украина будет покрывать с денег налогоплатильщиков США и ЕС. Это же гарантированный доход.
Work harder! Not only millions on welfare here depend on you but now Ukraine does too!!!!
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
А мне кажется, что он очень последователен. Он изначально предлагал примерно то, что и сейчас. Его цель - посадить за стол переговоров Киев и повстанцев, и он её успешно добивается.Habber wrote:Да, все, победа!
А вам пора бы понять, что Путин на санкции вообще плевал. Они действуют в противоположном направлении - не уменьшают а увеличивают вероятность тех действий, против которых направлены.
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, Украина, к сожалению, получит ету воровку на доверии в президенты наконец-таки.kostik78 wrote:Что то у меня большие сомнения по этому поводуHabber wrote:Да, все, победа!
"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей", - заявила Тимошенко.
Они таааак ее хотели.
Есть такая поговорка на Украине: хай гирше, але инше.
В переводе означает: пусть будет есче хуже, но другое ( в данном контексте - не с Россией).
Нет предела человечекой глупости.
-
- Уже с Приветом
А у вас какой размер платья? У вас какие корни? Сколько вы получаете? Просто любопытно стало.dot wrote:EBA, а вы работаете? Или домохозяйничаете? Просто любопытно стало.EBA wrote: Тем более теперь, когда долги свои Украина будет покрывать с денег налогоплатильщиков США и ЕС. Это же гарантированный доход.
-
- Уже с Приветом
БравоEBA wrote:А у вас какой размер платья? У вас какие корни? Сколько вы получаете? Просто любопытно стало.dot wrote:EBA, а вы работаете? Или домохозяйничаете? Просто любопытно стало.EBA wrote: Тем более теперь, когда долги свои Украина будет покрывать с денег налогоплатильщиков США и ЕС. Это же гарантированный доход.
-
- Уже с Приветом
Размер платья - 4, рост 176. Ноги длинные, талия тонкая. Русская. Не "получаю" а зарабатываю. Я удовлетворила ваше любопытство?EBA wrote: А у вас какой размер платья? У вас какие корни? Сколько вы получаете? Просто любопытно стало.
Так все же - вы работаете, или вас проблема "кормления местных бездельников и теперь вот украинцев" волнует с теоретической точки зрения?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Доказательства есть? Без фотографий, свидетельства о рождении и [BI] с отпечатками пальцев не поверю. Сдается мне что вы только хотите себя такой видеть, теоретически считаете, так сказать.dot wrote: Размер платья - 4, рост 176. Ноги длинные, талия тонкая.
-
- Уже с Приветом
Фотографии были, в соответствующем топике про талии и фитнес.... Про вас зато ничего не известно. Может завидуете?EBA wrote:Доказательства есть? Без фотографий, свидетельства о рождении и [BI] с отпечатками пальцев не поверю. Сдается мне что вы только хотите себя такой видеть, теоретически считаете, так сказать.dot wrote: Размер платья - 4, рост 176. Ноги длинные, талия тонкая.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Habber, вы поражаете своим оптимизмом.Ещё не было ответа из Луганска и Донецка.Habber wrote:Да, все, победа!
Ещё никто не видел плана ОБСЕ.
А я вот вангую, что план ОБСЕ будет опять неконкретным и пустым. А выборы не перенесут без предварительных условий.
Могут перенести на 25-е с условием официального проведения референдумов вместе с выборами презика.
-
- Уже с Приветом
Одни фотографии ничего не доказывают. Фотошоп может быть очень к лицу человеку. А я да, очень завидую что кто-то фотографии свои на общественном форуме выкладывает. Это когда вы здесь с Синей Звездой соревновались кто стройнее, да?Maw Hogben wrote:Фотографии были, в соответствующем топике про талии и фитнес.... Про вас зато ничего не известно. Может завидуете?EBA wrote:Доказательства есть? Без фотографий, свидетельства о рождении и [BI] с отпечатками пальцев не поверю. Сдается мне что вы только хотите себя такой видеть, теоретически считаете, так сказать.dot wrote: Размер платья - 4, рост 176. Ноги длинные, талия тонкая.
-
- Новичок
это конечно не прилично, но не могу сдержаться.. какие талии такие? даешь сиськи!
а вообще не сомневался даже , что после таких заявление Путина 7 мая сделают днем победы на украине
а вообще не сомневался даже , что после таких заявление Путина 7 мая сделают днем победы на украине
Last edited by vlaer on 07 May 2014 18:04, edited 1 time in total.