У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Я бы еще по неопытности "верховую езду рысью" отнес к "нахождению в положении сидя", а там оказывается разница каллориев в 7 раз! наверно как то твои каллории лошади передаются, потому что для мотоцикла отдельной категории нет
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Ну так за один день съесть банку не получаетсяLonely Rose wrote: разово можно. Если нет серьезных проблем. Но разово- это не пара-тройка дней, а один день.
Тут согласна.Lonely Rose wrote:Другой вопрос, что если не употреблять соль, то фисташки покажутся противно солеными, и не захочется не только банку, но и жменю. "Человек- не собака, ко всему привыкает"(с) Привыкнув к несоленой еде, уже не станешь есть соленое. Тоже самое со сладким и острым.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:Я бы еще по неопытности "верховую езду рысью" отнес к "нахождению в положении сидя", а там оказывается разница каллориев в 7 раз! наверно как то твои каллории лошади передаются, потому что для мотоцикла отдельной категории нет
А меня заинтересовало(пока я плавание искала) как они список упорядочивали. Так и не поняла. Но пришла к выводу что надо бешать со скоростью 16км\час.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
При просмотре всех этих таблиц расходов калорий надо помнить только одну (но важную) вещь - без замера вашего пульса при данном упражнени эти цифири не несут никакой нагрузки. Совсем.
Насколько я знаю Гармин добился заметных результатов в своих устройствах (из тех что идут с heart monitor и поддерживают более продвинутые методы вычисления).
Вторая неприятная вещь заключается в том что даже имея гармин с монитором и зная более менее точно сколько вы сожгли калорий будет недостаточно чтобы узнать колько fat calories было использовано.
Для этого надо делать VO2 Test Profile и грузть его в гармин.
Если интересно
http://www.dcrainmaker.com/2010/11/how- ... armin.html
http://www.dcrainmaker.com/2012/01/look ... tness.html
Насколько я знаю Гармин добился заметных результатов в своих устройствах (из тех что идут с heart monitor и поддерживают более продвинутые методы вычисления).
Вторая неприятная вещь заключается в том что даже имея гармин с монитором и зная более менее точно сколько вы сожгли калорий будет недостаточно чтобы узнать колько fat calories было использовано.
Для этого надо делать VO2 Test Profile и грузть его в гармин.
Если интересно
http://www.dcrainmaker.com/2010/11/how- ... armin.html
http://www.dcrainmaker.com/2012/01/look ... tness.html
-
- Уже с Приветом
Ну это все конечно приблизительно, но дает представление в сравнении.
У меня машина в джиме считает калории по пульсу и там все мои данные я заношу. Так что думаю, там довольно аккуратно считается. У меня задача - сжечь в день не менее 200 калорий. Но на самом деле, думаю, сжигаю гораздо больше. А когда гуляю, пользуюсь педометром. Он не учитывает уклона, который у меня полдороги идет вверх, так что тоже, думаю, сжигаю больше. Но мне не очень важно точное количество, главное, чтобы больше 200 в день.
У меня машина в джиме считает калории по пульсу и там все мои данные я заношу. Так что думаю, там довольно аккуратно считается. У меня задача - сжечь в день не менее 200 калорий. Но на самом деле, думаю, сжигаю гораздо больше. А когда гуляю, пользуюсь педометром. Он не учитывает уклона, который у меня полдороги идет вверх, так что тоже, думаю, сжигаю больше. Но мне не очень важно точное количество, главное, чтобы больше 200 в день.
-
- Уже с Приветом
Посчитать 200 это интереснее задача тк такое маленькое значение будет на пределе точности измерения любым методом как мне кажется.
Ну разве что у вас вес < 100 паундов.
Ну разве что у вас вес < 100 паундов.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же? У меня вес 137 паундов. Это примерно 62 кг. Вот и считайте. Элиптикал у меня сегодня был при скорости около 3 единиц, пульс около 130. Полчаса. Сколько будет? Если бы я весила больше, я и сожгла бы больше.
-
- Мистер Привет 2015
С точки зрения здоровья, явно хорошего мало. Даже простая газированная вода вредна для здроовья. А с точки зрения похудения - пофиг. Есть куча всяких исследований на тему о том, что те, кто пьют диетические напитки, больше страдают от избыточного веса. Но там все в конечном итоге сводится к тому, что эти "страдающие" пьют диет-пепси, думают, что "сэкономили" калории и отрываются на другой еде. Или съедают пару дополнительных кусков пиццы, потому что диетичкую колу взяли вместо обычной.ABPOPA wrote:Кто что думает по поводу диетической кока-колы?
Я считаю, что если диета и рацион УЖЕ построены и нет возможности дополнительного увеличения потребления, то от добавления диетической кока-колы ничего не случится. Во всяком случае у себя я не вижу разницы в динамике вне зависимости от того, пью диетическую газировку или нет.
Почему бы и нет?Там правда 0 калорий?
Еще ходят дебаты, вызывают подсластители повышение уровень инсулина или нет. Данные противоречивы.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Касательно солевого баланса. Как-то прочитал высказывание в духе: "Если ты занимаешься многочасовыми тренировками со значителным потоотделением, то нет никакого смысла пытаться ограничивать употребление соли". (Увеличивать тоже не надо, просто не нужно быть obsessed насчет соли)
olley
-
- Уже с Приветом
По диете у меня все более менее наладилось теперь. Спасибо тем, кто дал наводку на Майфитнеспал. Очень удобно. Все легко отслеживается. Белки, жиры, углеводы и калории в еде и в упражнениях. Единственное, что меня пока напрягает, это то, что я плохо укладываюсь в их норму сахара, хотя практически не ем добавленного сахара, но он считает весь сахар в еде, в том числе во фруктах и даже овощах. Но может быть, это даже и хорошо. Вот сегодня, например, заметила, что сьела слишком много свежего инжира, превысив норму на день по сахару вдвое. И у меня тут же появился зверский аппетит, с которым я с трудом справилась. В другие же дни, когда у у меня нет превышения нормы по сахару, у меня нет сильного повышения аппетита. Так что вот - век живи - век учись.
-
- Уже с Приветом
Well, все же корреляция определенная есть. Вы правы,что девушка весом в 50 кг может выглядеть обрюзгшей, с висящими складками. В то же время, трудно встретить девушку тяжелее 65, которая выглядела бы нормально.mudi wrote:EugineSmart, это вероятнее всего не приседания, а становая тяга и выпады (lunges). А первая картинка - это как раз типичный результат у тех, кто теряет "вес", вместо того чтобы терять жир.
Все эти BMI да и вес абсолютно не важны. На мой вкус красиво выглядит женское тело, когда нету складок в ненужных местах, ничего не висит и есть разница между талией и бедрами, а сколько где сантиметров и что весы показывают меня не интересует. Я вообще не могу понять зачем кому-то хочется весить столько-то килограммов и ни одним больше, если они конечно не в соревнованиях выступают где есть весовые категории.
-
- Уже с Приветом
Тренировать для чего? Все зависит от целей.dot wrote: Помнится, мне учитель еще в школе говорил, что проше взять и тренировать школьника с меньшим весом, неважно, насколько он там изначально тренированый.
-
- Уже с Приветом
В медицине нет такого понятия, как "целлюлит". Это чисто эстетическое понятие, которое подразумевает сочетание висящей кожи, жира и атрофию мышц.city_girl wrote:да уж, какие нафиг скинни фат.... нехуденькие дамы, хотя если не разглядывать с лупой и одеть - на улице буду выглядет вполне привлекательно...Айва wrote:EugineSmart, на последних фото я вообще ни одной skinny fat не вижу. Фигуры слева даже с большой натяжкой не являются skinny. Хотя, по американским стандартам, может и считаются стройными
какая-то новая дурь придумана про это skinny fat, и вообще кто сказал что целлюлит (а это именно он) есть плохо и вредно для здоровья - вот посмотреть картины ренессанса, да даже более поздних импрессионистов, ну было это у подавляющего больщинства женщин во все времена, пока какая то "добрая душа" не стала всем объяснять, что это фу... теперь и мужчины и женщины мучаются комплексами...
-
- Уже с Приветом
Если у Вас хорошо работают почки, систолическое давление ниже 130 и диастолическое меньшее 80, то Вам нет нужды отказываться от солёного. Ещё такой момент - кардио и уменьшение процента жира улучшат показатели давления. Даже не буду исследования искать, проверенно на себе. Был момент, когда я набрал лишнего жира кг 10-15, диастоличекое давление сразу же рвануло вверх. Как только вернулся к тренировкам, сбросил вес и начал делать кардио - давление и пульс сразу пришли в норму, в районе ниже 120/70, пульс ниже 60, что является нормальной брадикардией спортсменов. Солёное люблю и ем в больших количествах.dot wrote:А чем так вредно соленое, кроме того, что "воду в организме задерживает"?Oleg Co wrote: Соленое - вредно. И воду в организме задерживает.
Ну вот, решил все же посмотреть. Вот Вам кохрановское ревью, которое должно поставить точку во всех этис спекуляциях:
Как вывод - нет особых доказательст, чтобы рекомендовать низкосолевую диету здоровым людям. Нет вообще никаких доказательст, что низкосолевая диета имеет какой-либо эффект по конечным точкам (например, увеличение риска сердечно-сосудистых заболеваний). Cochrane - довольно авторитетная контора и ревью они делают очень хорошо, поэтому, их выводам вполне можно верить.Authors' conclusions:
Sodium reduction resulted in a 1% decrease in blood pressure in normotensives, a 3.5% decrease in hypertensives, a significant increase in plasma renin, plasma aldosterone, plasma adrenaline and plasma noradrenaline, a 2.5% increase in cholesterol, and a 7% increase in triglyceride. In general, these effects were stable in studies lasting for 2 weeks or more.
- See more at: http://summaries.cochrane.org/CD004022/ ... gGl3z.dpuf
We are commonly advised to cut down on salt. The previous version of this review looked at mostly short-term strategies to reduce salt intake. In the present updated version separate analyses of studies with a duration of 2 to 4 weeks or longer were performed. Low salt diets reduced systolic blood pressure by 1% in white people with normal blood pressure and by 3.5% in white people with elevated blood pressure. The effect was similar in trials of 4 weeks or longer. There were increases in some hormones and lipids which could be harmful if persistent over time. However, the studies were not designed to measure long-term health effects. Therefore we do not know if low salt diets improve or worsen health outcomes.
Most of the people who took part in the studies were whites, but in the small number of non-whites the blood pressure reduction was, if anything, greater. More research on reduced salt intake is required, particularly in non-white populations. - http://summaries.cochrane.org/CD004022/ ... d-pressure
-
- Уже с Приветом
Это что ещё за новости? Кто Вам это сказал?olley wrote: Даже простая газированная вода вредна для здроовья. А с точки зрения похудения - пофиг.
-
- Мистер Привет 2015
сказал что?Aligator wrote:Это что ещё за новости? Кто Вам это сказал?olley wrote: Даже простая газированная вода вредна для здроовья. А с точки зрения похудения - пофиг.
olley
-
- Уже с Приветом
что газировка вредна
-
- Мистер Привет 2015
Х.з., я что запоминаю источник каждого прочитанного слова? Не вредна? Ну, так тем более замечательно.Aligator wrote:что газировка вредна
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re:
Кардиолог сказал что тем, у кого пониженное давление соль не то что можно, а просто нужно есть, особенно тем, кто занимается спортом.tolikmolik wrote:Извиняюсь, антисолевой каргокульт is stronger than ever, as evidenced by these statements.bulochka wrote:tolikmolik wrote: Антисолевой каргокульт даже на официальном уровне сдулся.AHA wrote:.......
-
- Уже с Приветом
Какой там больше гадости намешано? Там сахар и/или high fructose corn syrup заменены на аспартам. Остальное все то же.Lonely Rose wrote:Я считаю, что лучше один раз нормальная кола, чем диетическая, в которой больеш всякой гадости намешано.
-
- Уже с Приветом
Но все равно же есть.bulochka wrote:Фруктозы в фруктах относительно небольшое количествоLonely Rose wrote:Именно фруктозой? Которая содержится во фруктах? Почему же тогда при почечной диете разрешают фрукты и ограничивают именно белок?notknown wrote:[
Я когда-то читала ресеарч что связь потребления соли с давлением начинается с передозировкой фруктозой. Если я правильно помню - излишнее потребление фруктозы приводило к переизбытку мочевой кислоты, которые влияла отрицательно на почки, которые не справлялись с солевым обменом и тогда уже ето всё влияло на давление. Правда я не помню теперь правильно ли я запомнила свызаь фруктоза-мочевая кислота-почки-соль-давление, но мне тогда ето показалось интересной гипотезой.
Вот например быстрыи поиск показал:
http://www.hindawi.com/journals/ijn/2011/392708/
Еще помню тут писали про ожирение печени, тоже из-за фруктозы, насколько я помню.
То есть, получается, фрукты-то вредны в больших количествах?
-
- Уже с Приветом
И в той и в другой гадость намешанаABPOPA wrote:Какой там больше гадости намешано? Там сахар и/или high fructose corn syrup заменены на аспартам. Остальное все то же.Lonely Rose wrote:Я считаю, что лучше один раз нормальная кола, чем диетическая, в которой больеш всякой гадости намешано.
Coca-Cola Classic - ingredients: Water Carbonated, Corn Syrup High Fructose and/or, Sucrose, Caramel Color, Phosphoric Acid, Flavor(s) Natural, Caffeine
Coca-Cola Diet - Ingresients: Water Carbonated, Caramel Color, Aspartame, Flavoring Natural, Phosphoric Acid, Potassium Benzoate, Caffeine, Citric Acid
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Но все равно же есть.
Еще помню тут писали про ожирение печени, тоже из-за фруктозы, насколько я помню.
То есть, получается, фрукты-то вредны в больших количествах?
Несомненно, фрукты - чрезвычайно полезны и вкусны, однако это еще не значит, что их можно поедать в огромном количестве. Во всяком случае, так считают ученые, которые не так давно провели ряд интересных исследований в области похудения.
Они пришли к выводу, что для диабетиков и людей, подверженных полноте и к повышенному содержанию холестерина в крови, фрукты способны стать весьма опасными продуктами. Ведь в их состав входит немало плодового сахара, который отличается тем, что не подавляет чувство голода. Вследствие этого человек не замечает, как много он съедает и теряет контроль над поглощаемыми калориями. А их во фруктах содержится весьма большое количество. Тем самым, ставится под сомнение польза фруктовых диет, которые предлагают кушать фрукты в неограниченном количестве.
Вдобавок, плодовый сахар (либо фруктоза), так же, как и другие сладости, отрицательно влияет на состояние наших зубов, хотя никому не приходит в голову чистить зубы или по крайней мере полоскать ротовую полость после фруктового салата. Но и это еще не все: фрукты увеличивают содержание триглицеридов и глюкозы в крови. Первое опасно при диабете, а второе отрицательно влияет на сердечно-сосудистую систему, особенно, если она и без того страдает от переизбытка холестерина, что характерно для людей с избыточным весом.
Разумеется, эти данные отнюдь не означают, что всем нам надо отказаться от употребления фруктов. Люди, не относящиеся к группам риска, спокойно могут съедать до 5 фруктов в день. Кроме того, вы спокойно можете использовать фрукты в свои разгрузочные дни.
А если у вас избыточный вес больше 10 кг, имеются проблемы с давлением, холестерином, сердечно-сосудистой системой, ученые советуют худеть не на фруктах, а на овощах, сделав как раз их основой своих диет, фрукты же использовать не более 1-2 в день. (C)
-
- Уже с Приветом
Да, медленный какой-то прогресс у меня. Но все-таки, первый раз за отчетный период увидела 146 на весах, точнее, 146.8 фунтов. Надеюсь, на следующей неделе начнется волейбол, и дела пойдут веселее. Мне, собственно, еще фунта 3-4 сбросить бы . . .
You will never have this day again.