NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Хобби, спорт
sidor
Уже с Приветом

Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Post by sidor »

sha wrote:
sidor wrote:В личных Финикс акул побил, а в заочных наоборот. Тем и отличаются.
"Вы когда Иван Васильевич говорите, такое впечатление что бредите..." (с) Иван Васильевич меняет профессию.

|20091012|PHOENIX @ SAN JOSE|1 - 0 SO|OL
|20091212|SAN JOSE @ PHOENIX|1 - 2|L
|20091228|PHOENIX @ SAN JOSE|2 - 3 SO|W
|20091231|SAN JOSE @ PHOENIX|3 - 2 SO|W
|20100112|SAN JOSE @ PHOENIX|3 - 1|W
|20100410|PHOENIX @ SAN JOSE|2 - 3 SO|W

Какие из этих встреч были "личными" и какие "заочными"?
Те которые были в Финиксе? Акулы два раза выиграли, один продули. Те которые были в СанХозе - аналогично.
Вы это deve объясните. Я все игры смотрел и результаты помню. А то что я писал про личные и заочные - это была веселая шутка. Вы почему не смеялись?
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

Одинаковый wrote:
deve wrote: Ну и в третих, вы делает очень грубую ошибку пытаясь сравнивать две команды на основе того как они сыграли с третьей командой. Мол раз Финикс побил Акул, значит Детройту будет легче играть с Акулами чем с Финиксом.
Финикс Акул не бил. Они в этом сезоне очень ровно играли - 4 игры вдошли до буллитов. В прошлом Акулы часто проваливали игры против Койотов даже когда те о плэйоф и мечтать не могли.
Интересно, что Брызгалов против Акул практически всегда хорошо играет, старается аж из кожи лезет. С Набоковым, что-ли соревнуется.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

sidor wrote:
Одинаковый wrote:
deve wrote: Ну и в третих, вы делает очень грубую ошибку пытаясь сравнивать две команды на основе того как они сыграли с третьей командой. Мол раз Финикс побил Акул, значит Детройту будет легче играть с Акулами чем с Финиксом.
Финикс Акул не бил. Они в этом сезоне очень ровно играли - 4 игры вдошли до буллитов. В прошлом Акулы часто проваливали игры против Койотов даже когда те о плэйоф и мечтать не могли.
Интересно, что Брызгалов против Акул практически всегда хорошо играет, старается аж из кожи лезет. С Набоковым, что-ли соревнуется.
Тем более. В любом случае брать результаты сезона и делать из них выводы о силе команды - смешно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Playoffs is a completely different story ..

Очень редко можно предугадать на 100% в каком моральном и физическом состоянии будет команда. Даже странно читать уверенные комментарии от людей, которые год за годом смотрят постсизон. Но вот кто мог предсказать, что Boucher, Flyers, вдруг превратиться в стенку в серии против Нью Джерси? Я уже не говою о "монстре" long reach Hal Gill. :lol:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Посмотрел ваш хоккей сегодня. Ничо так, живенько :-)
[del]
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

О свит биджизус...

Flyers are downright scarey... but we wooooooooooooooon.

Savard is in :good: (first game after the concussion!!!) , Sturm is out. :(

One of the best overtimes ever!!!!!!!!!!!!!

phpBB [video]
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Музыка в этих плайоффах отличная!

History will be made (s)

phpBB [video]
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:и я вам могу найти кучу примеров где 29 команда обыграла 3 команду.
Не сможете :mrgreen:
Одинаковый wrote: Ну и в третих, вы делает очень грубую ошибку пытаясь сравнивать две команды на основе того как они сыграли с третьей командой. Мол раз Финикс побил Акул, значит Детройту будет легче играть с Акулами чем с Финиксом.
Не домысливайте. Я такого не пытался делать. Я просто хотел сказать что Финикс нисколько не слабее команда "в сферическом вакууме".
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote:
Одинаковый wrote:и я вам могу найти кучу примеров где 29 команда обыграла 3 команду.
Одинаковый wrote: Ну и в третих, вы делает очень грубую ошибку пытаясь сравнивать две команды на основе того как они сыграли с третьей командой. Мол раз Финикс побил Акул, значит Детройту будет легче играть с Акулами чем с Финиксом.
Не домысливайте. Я такого не пытался делать. Я просто хотел сказать что Финикс нисколько не слабее команда "в сферическом вакууме".
1. Если и не смогу , то только потому что лень искать. Всегда найдется сезон где оутсайдер сезона имеет преимущество в личных встречах с одним из лидеров.

2. Все таки сравниваете.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
deve wrote:
1. Если и не смогу , то только потому что лень искать. Всегда найдется сезон где оутсайдер сезона имеет преимущество в личных встречах с одним из лидеров.

2. Все таки сравниваете.
1. Я думал вы про плейофф, а там 29й не бывает
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Пингвины положили конец чуду-Галлака. Стоило начать немножко менее прямолинейно играть. И ни одного говно-гола, в виде заталкивания шайбы вместе с вратарем в ворота после ребаундов.
Хочу опять финал Питсбург-Детройт.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Судя по сегодняшней игре не положили
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

deve wrote:Пингвины положили конец чуду-Галлака. Стоило начать немножко менее прямолинейно играть. И ни одного говно-гола, в виде заталкивания шайбы вместе с вратарем в ворота после ребаундов.
Поторопился... :mrgreen:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Я про прошлую игру писал (6-3). Сегоднюшнюю не глядел еще.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Монреаль конечно молодцы , стараются. Но везение должно рано или поздно кончиться. Все их 3 гола - полуслучайные. Во всем моментах шайба отлетала от защитников и попадала им на клюшку. А Пингвины давили всю игру и заталкивали шайбу все 3 периода - и не смогли затолкать. Непорядок.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote:Пингвины положили конец чуду-Галлака. Стоило начать немножко менее прямолинейно играть. И ни одного говно-гола, в виде заталкивания шайбы вместе с вратарем в ворота после ребаундов.
А почему это вдруг говно голы? По моему вы неправильно термин упоминаете. Говногол - это когда случайно залетает по пути срикошетив от двоих игроков. А когда команда целенаправленно хочет затолкать шайбу в ворота - значит так все и задумано и гол заслуженный.
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Yvsobol wrote:
Поторопился... :mrgreen:
да тут всегда - бла-бла-бла - или поторопился, или остальное все уже знают из газет; не с Одинаковым же препираться, который здесь, чтобы с кем-то поспорить

п.с. приятно было посмотреть как Синди Кросби плакала сегодня
:mrgreen:
Пpивeт!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Michelangelo wrote: да тут всегда - бла-бла-бла - или поторопился, или остальное все уже знают из газет; не с Одинаковым же препираться, который здесь, чтобы с кем-то поспорить

п.с. приятно было посмотреть как Синди Кросби плакала сегодня
:mrgreen:
Могу вас успокоить: препираться или вообще общаться с Вами и вами подобными у меня нет никакого желания. Это я так на случай если вы этого еще не заметили. Так что пишите - не стесняйтесь, я с вами препираться не буду.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Детройт разочаровывает. У них все держалось на дисциплине - и где она? Куча глупых удалений.
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

Судейство было так себе. У Акул из 4-х удалений 2 придуманные. У Детройта тоже 3-4 дали ни за что. Пока Детройт на одном Дацюке держится.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Обидное поражение Детройта. Отдали по сути выигранный матч,это же умудриться вести после второго периода 2:3,полностью владеть инициативой и проиграть матч из-за глупых удалений. Двадцать минут штрафа (целый период),второе звено проваливает вторую игру подряд,Зетта и Флип как замороженные катаются на площадке..У Акул снова был хорош Павелски,у Крыльев снова лучший Дацюк.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
А почему это вдруг говно голы? По моему вы неправильно термин упоминаете. Говногол - это когда случайно залетает по пути срикошетив от двоих игроков. А когда команда целенаправленно хочет затолкать шайбу в ворота - значит так все и задумано и гол заслуженный.
Не так первое это незаслуженый говно-гол, а второе заслуженый говно-гол. Эстетического удовольствия ни от того ни от друго не получаешь (во всяком случае я).
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

deve wrote:Обидное поражение Детройта.
Заслуженное поражение Детройта. Ничего они не отдавали, у них забрали силой.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote: Эстетического удовольствия ни от того ни от друго не получаешь (во всяком случае я).
Надо себя заставить. Хоккей это не только кружевные комбинации, но и силовые приемы и заталкивание шайбы в ворота. И во всем есть своя прелесть. Жалко драк стало совсем мало. Они придавали сериям особый шарм и накал.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

sidor wrote:Судейство было так себе. У Акул из 4-х удалений 2 придуманные. У Детройта тоже 3-4 дали ни за что. Пока Детройт на одном Дацюке держится.
Ну 3-4 это вы погорячились. Или попали под влияние некоторых судей которые почему то считают что в плеёффе удалять надо только если игрока вырубили совсем и дают играть (дают игрокам цеплять, задерживать и прочую грязь). Так что да, другой судья не стал бы удалять за кроссчекинг Дацюка или Бертуззи. Только мое мнение что за такое удалять надо, а то команды начинают наглеть и игра становится грязной совсем. Разве что удалили Хитли низачто - но это что бы уровнять шансы Детройта на последних минутах.

Дацюка жалко. Он показывает свою лучшую игру , а команда все портит. Притом что играет в тройке с двумя долб***ми от которых паса не дождешься. Когда его с Зеттой ставят то сразу они начинают создавать моменты, а всякие Бертуззи и Фронзены только тормозят. Я Детройт уже давно не люблю (отдаю им должное) и болею за них только из за Дацюка. А они сволочи ерундой занимаются.

Return to “Отдых и Cпорт”