Я же вам привел полную статистику. Умерло в возрасте 1 - 21 год от Ковида - 0.08% от диагностированных с вирусом.kpokodilla wrote: 07 Jan 2021 01:42У вас проблемы с арифметикой.StrangerR wrote: 07 Jan 2021 00:47Практически - это 0.1% где то. Допустим, школа, в ней учится где то 2000 детей. И мы допускаем заражение школьников. Парочка помрет. Вы будете проверять попадет ли ваш ребенок в число этих двоих? А от вакцины, какие нафиг последствия - для младенцев еще удается найти, постарше - уже нет, в мире разных вакцин миллиардами в год колют, как то нет никаких последствий.kpokodilla wrote: 06 Jan 2021 22:49Дети от ковида практически не умирают. А вот какие последствия могут быть после вакцины, неизвестно.StrangerR wrote: 06 Jan 2021 04:41 Ну дык, антипрививочники думают что ковид это типа легкой простуды. И не боятся последствий. Хотя даже у молодежи - как не крути а 2 из 1000 заболевших помирают. И вероятно еще с 10 имеют потом осложнения. Ну скажем может там еще в 2 раза недосчитывают, но и 1 из 1000 очень прилично. Вы не хотите чтобы ваши дети померли в шансом 1 из 1000. Хотя у молодежи я еще могу все понять, но отказы пенсионеров - это сразу в дарвинскую премию кандидаты.
НО вы можете привить своих детей, на них и проверим
В NC 10,5 миллионов населения. Данные на 4 декабря -
инфицировано детей до 18 лет - около 57 тысяч, умер 1 (один) ребенок. - https://abc11.com/covid-nc-children-wit ... n/8503638/
Дети до 18 составляют 21.9% населения, т.е. 2 миллиона 200 тысяч. Как вы думаете, если провакцинировать 2 миллиона 200 тысяч детей, ни у кого не будет серьезных проблем?
Даже у проверенных вакцин шанс умереть больше одного на миллион! а тут непроверенная
Если провакцинировать 2 миллиона детей - то спасем где то 1 - 2 тысячи от смерти и еще тысяч 10 - 20 от проблем со здоровьем. Получив взамен небольшие проблемы у 20 - 100 детей. Размен как бы вполне оправданный. Но конечно цифры невелики и поэтому пока детей до 18 лет не вакцинируют. Потом скорее всего будут предлагать тем у кого есть серьезные болезни. Остальным - года через 2 - 3 скорее всего дойдет. И еще неясно какой вакциной. Очень может быть что только слабыми вроде китайских.