-helloworld- wrote: 11 May 2021 18:07Они могу говорить о чём угодно. 30 летний моргиж платить ПоэтуСабина wrote: 11 May 2021 17:57Скорее всего агент нормальный и просто поговорил с seller's agent-helloworld- wrote: 11 May 2021 17:43Плохой у вас агент. Смелость города берет (с)Poet77 wrote: 11 May 2021 17:41 агент сказал что селлер точно пошлет нах т.к. у него есть бекап оферы на большую сумму![]()
![]()
Надо быть наглым и вежливым одновременно. Потому, что мы тут уже под контрактом на дом за почти лям.
Плюс, ранее селлер делал "свою" инспекцию от очень "уважаемого инспектора" которая показала, что дом в "отличном состоянии". Врут-с однако. Надо требовать ремонта!
И вообще не спросишь, не узнаешь.
Я рассуждала почти как вы ... до того как начала house shopping в этом диком рынке в этом году. Забудьте все правила, иначе все будут уносить из под носа.
Тут или покупать , закрыв глаза и следуя советам ( агент конечно нужен хороший и с большим недавним опытом) . Или забить и надеяться что рынок рухнет таки.
Самое лучшее посмотреть на comparable sales последнего месяца, желательно прямо такой же или похожий floor plan.
Я год приглядывалась, не переставала еше с января 2020, поэтому сразу было заметно как резко улетели цены. Потом начала оферы давать и поняла что рынок другой от слова совсем - или бери как есть или вали. У нас правда 99% hot рынок, но и в San Diego не сильно спокойнее, на любую развалюху было 10+ оферов. Те что оценены same as end of last year за 700-800 asking, все уходят за +50-100K