Вы лично можете что угодно полагать, но ко мне ето не имеет никакого отношения...Leonid_V писал(а):особенно в плюсе, надо полагать, словосочетание “с приказом убивать“ARARAT. писал(а): В общем И целом не вдаваясь в детали +100

Вы лично можете что угодно полагать, но ко мне ето не имеет никакого отношения...Leonid_V писал(а):особенно в плюсе, надо полагать, словосочетание “с приказом убивать“ARARAT. писал(а): В общем И целом не вдаваясь в детали +100
Да, я не люблю когда мне мне указывают. Но при мудаке Обаме, хоть както можно жить, про Путине и Лукашенко тоже. Но под Януком, если иметь свой бизнесс, жить очень трудно. Постоянно надо отбиваться от гопоты донецкой. Надоело. Потому с огромным удовольствием посылал и буду посылать деньги в правый сектор пока урода етого не сожгут.VladG2 писал(а):Вот видите, не хотите что бы кто то вам указывал, не Америка, не Европа, ни Россия. Враньё по тв и в газетах это кстати следствие политики Путина. Я могу даже допустить что не плохой человек, но как гос. деятель за последние 10 лет привнёс больше вреда.
Молоток! Представляю, какой сейчас разрыв шаблона переживает "народ".CAMOKAT писал(а):
Пид@р@ст етот посол
Никакого разрыва. Все знали что Американцы-дерьмократы только звиздят и мало что делают. На них надежды никогда небыло.Aligator писал(а):Молоток! Представляю, какой сейчас разрыв шаблона переживает "народ".CAMOKAT писал(а):
Пид@р@ст етот посол
был уже один такой персонаж, который считал, что Чечню можно замирить за пол-часа силами одного полка ВДВ. В отличие от Вас, он за подобные мнения еще и зарплату получал и мундир носил.Aligator писал(а):верный бойцы Пуйтина с калашами и винтовками Драгунова, весь этот сброд испарится в течение 10 минут.
Не понимаете англиЦкий? Ну бывает, попробуйте почитать ещё разnukite писал(а): Ну вот видите,
а вы писали что поддерживаут,
А оказываетса уламали овосча на досрочные.
Так это уже было предложено оппозиции, зачем было людей стрелять?Pyatt said that the U.S. does not believe that Yanukovych should step down, as the opposition wants, but did say that a new government should be formed.
“Our position is the President Yankukovych needs to lead his country into a new future, and he needs to do so through the vehicle of a new government, change to the constitution and the political order.”
Польша тоже в этом замешана? Ты смотри, все хотят кусок откусить.CAMOKAT писал(а):Никакого разрыва. Все знали что Американцы-дерьмократы только звиздят и мало что делают. На них надежды никогда небыло.Aligator писал(а):Молоток! Представляю, какой сейчас разрыв шаблона переживает "народ".CAMOKAT писал(а):
Пид@р@ст етот посол
От Польшы на много больше толку
Скажите, а Ваши друзья с палками согласны с таким раскладом, что Янукович останется при власти, Яценюк, который их кинул с "перемирием" станет премьером, а им скажут спасибо и попросят пойти домой, жить на свое пособие по безработице (которое, кстати, вряд ли будут платить)nukite писал(а): Ну отставка была программа максимум.
Если конечно не учитывать подвешивание за ноги как муссолини или чаушеску.
А умеренная как раз была перевборы и возврат к конституции 2004.
Польша - самый крупный лоббист Украины в Европе. У нас, западенцев, с полякоми много обшей истории .... всётаки воевали друг против друга 200+ лет ..... в конце концов подружилисьRuger писал(а):Польша тоже в этом замешана? Ты смотри, все хотят кусок откусить.CAMOKAT писал(а):Никакого разрыва. Все знали что Американцы-дерьмократы только звиздят и мало что делают. На них надежды никогда небыло.Aligator писал(а):Молоток! Представляю, какой сейчас разрыв шаблона переживает "народ".CAMOKAT писал(а):
Пид@р@ст етот посол
+1. Только отставка Яныка может быстро угомонить людей. Никакой Яценюк или Тягныбок не уговорит их уйти с майданаAligator писал(а):Скажите, а Ваши друзья с палками согласны с таким раскладом, что Янукович останется при власти, Яценюк, который их кинул с "перемирием" станет премьером, а им скажут спасибо и попросят пойти домой, жить на свое пособие по безработице (которое, кстати, вряд ли будут платить)nukite писал(а): Ну отставка была программа максимум.
Если конечно не учитывать подвешивание за ноги как муссолини или чаушеску.
А умеренная как раз была перевборы и возврат к конституции 2004.
Ну если американцы не действуют, то кто же тогда действует? Ну-ка назовите мне хоть одну страну, куда Польша принесла демократию на крыльях крылатых ракет? Или, давайте я Вам упрощу задачу: любую другую страну, которая "демократизировала" больше стран, чем США?CAMOKAT писал(а):Никакого разрыва. Все знали что Американцы-дерьмократы только звиздят и мало что делают. На них надежды никогда небыло.Aligator писал(а):Молоток! Представляю, какой сейчас разрыв шаблона переживает "народ".CAMOKAT писал(а):
Пид@р@ст етот посол
Вы сравниваете бабушку с дедушкой, а это, никак невозможно. Как бы там ни было, Чечню вроде как успокоили, нет?Leonid_V писал(а):был уже один такой персонаж, который считал, что Чечню можно замирить за пол-часа силами одного полка ВДВ. В отличие от Вас, он за подобные мнения еще и зарплату получал и мундир носил.Aligator писал(а):верный бойцы Пуйтина с калашами и винтовками Драгунова, весь этот сброд испарится в течение 10 минут.
Интересно что это за "граната Беркута" которая в спину на ходу попадает.Montchik писал(а):Если эта дура знала КУДА она идет и ЗАЧЕМ и что БУДЕТ, то господь ей судья. Есть менее болезненные способы преставиться. На фотке справа видимо те самые "мирные активисты" которые бежали быстрее этой девушки и ее 75-ти летней спутницы.Я знала, КУДА я иду, ЗАЧЕМ иду, и что БУДЕТ. На самом деле, вчера вечером в студии внутренне попрощалась со всеми и «закрыла» все свои непонимания и осуждения.
Это граната Беркута. Попала мне в спину, когда началось наступление. Я шла практически последняя — выводила с институтской бабушку лет 75.
Повезло ей, очень сильно повезло, выводы надо делать.