Ну так они просили ж. Я бы даже сказала - требовали. Пришлось сильно упираться. И.... затребовала агрегаты. Ну красиво. Нет, феерично...Меня порадовало. Я бы даже сказала, есть эрекция в Россиянии! Пойду еще развлекаться.
Интересно, что не стесняются вообще. Я помню, в 2003 г в первый раз была в амстердаском тетко-сисько-писько месте. Как это называется??? Не вспомню сходу. Я так засмущалась, аж смотреть не смогла. У них было прям давай да давай. не смогла и ушла. А теперь все иначе.
Шони wrote: 05 Nov 2024 12:10
Интересно, что не стесняются вообще. Я помню, в 2003 г в первый раз была в амстердаском тетко-сисько-писько месте. Как это называется??? Не вспомню сходу. Я так засмущалась, аж смотреть не смогла. У них было прям давай да давай. не смогла и ушла. А теперь все иначе.
Розовый квартал что-ли?
Нет, квартал красных фонарей - это просто на бабс посмотреть. Можно и подснять за безумные бабосы. Ну посмотрела. Там в баре было на потрогать. Вот ведь я дура была. Щас запусти меня сегодняшюю туда, я б их ощупала, как куриц. Ссыкунищи! И я теперь вот, Маленькая. Они и говорили - малЕнЬкий'
Розовый квартал что-ли?
Ащето, называлось "квартал красных фонарей". Два канала, слева от центрального вокзала, если смотреть в сторону центра. Туристы не знакомые с Амстердамом считают своим долгом посетить, как городскую достопримечательность и поглазеть на теток в перьях и купальниках. После чего посещают сексшопы с покупкой футболки "Я сделал ЭТО в Амстердаме". Ну а самые продвинутые тюристы, кого жаба еще не совсем задавила, посещают секс шоу и потом десятилетиями вспоминают на форумах о таком своем небывалом подвиге.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Шони wrote: 05 Nov 2024 14:18
Нет, квартал красных фонарей - это просто на бабс посмотреть. Можно и подснять за безумные бабосы. Ну посмотрела. Там в баре было на потрогать. Вот ведь я дура была. Щас запусти меня сегодняшюю туда, я б их ощупала, как куриц. Ссыкунищи! И я теперь вот, Маленькая. Они и говорили - малЕнЬкий'
А с парадизом или там шоуботом вы, случаем, не знакомы?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Розовый квартал что-ли?
Ащето, называлось "квартал красных фонарей".
И я про то. Но это не точно.
Я делала все это. ...
Last edited by Шони on 05 Nov 2024 18:05, edited 1 time in total.
VladDod wrote: 05 Nov 2024 02:24
Весь район является заповедником. Мирового уровня. Там же "горящая гора" Химера. Место паломничества туристов по ночам. Тысячи лет, известные еще со времен античности горящие выходы метана на поверхность.
Это как Янардаг в Азербайджане. Неинтересно. Горящий огонек размеров в пару метров из расщелины.