Next wrote: 30 Jan 2018 05:07
От хорошего коньяка, виски или водки голова совершенно не болит, даже если принять в достаточно неумеренных дозах.
А вот от пары бокалов амер. вина по утрам прям совсем тошно бывает
И где вы такое вино покупаете?
Наверно у вас там на винных заводах вредители подмешивают в алкоголь порошок для боли в голове и трясения рук по утрам..
Менаж-а-труа, карнивор.
Вино вкусное, но последствия печальные
Next wrote: 30 Jan 2018 06:25
Понятия не имею
Видимо, у нас с вами разные головы
Единственный вид алкоголя который я не переношу - это портвейн три семерки. Как то мы с друзьями еще в молодости выпили по пузырю и на другой день была температура и головная боль. Но именно от этого вида бурдомаги. Все остальное - никогда никаких проблем.
adda_ wrote: 30 Jan 2018 06:24
Американское вино очень хорошего качества. Ничего от него не болит. У вас просто проблемы со здоровьем. Возможно водкой посадили печень..
Если каждый день засаживать по пол-бутыли, а то и по бутыли винища, то это еще вопрос, кто тут быстрее печень себе посадит.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Next wrote: 30 Jan 2018 06:25
Понятия не имею
Видимо, у нас с вами разные головы
Единственный вид алкоголя который я не переношу - это портвейн три семерки. Как то мы с друзьями еще в молодости выпили по пузырю и на другой день была температура и головная боль. Но именно от этого вида бурдомаги. Все остальное - никогда никаких проблем.
К слову, парадокс, но от портвейна голова тоже не болит
Американское вино очень хорошего качества. Ничего от него не болит. У вас просто проблемы со здоровьем. Возможно водкой посадили печень..
Если каждый день засаживать по пол-бутыли, а то и по бутыли винища, то это еще вопрос, кто тут быстрее печень себе посадит.
А что вы пьете за ужином? Неужели компот?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Next wrote: 30 Jan 2018 05:07
От хорошего коньяка, виски или водки голова совершенно не болит, даже если принять в достаточно неумеренных дозах.
А вот от пары бокалов амер. вина по утрам прям совсем тошно бывает
И где вы такое вино покупаете?
Наверно у вас там на винных заводах вредители подмешивают в алкоголь порошок для боли в голове и трясения рук по утрам..
Менаж-а-труа, карнивор.
ménage à trois - это по-французки секс втроём, соответственно и пузырь надо на троих делить.
Тогда возможно обошлось без последствий с головой, по крайней мере с верхней.
Next wrote: 30 Jan 2018 06:23
Менаж-а-труа, карнивор.
Я буквально на днях, в пятницу выпил для пробы пузырь именно его. Ничего нихрена не болело.
Что я сделал не так?
Молодой еще, видимо.
Мне белое вино хорошо идет, а от красного уже последствия почти всегда, раньше так не было. Поэтому красное пью редко, не больше чем пол-бутылки, и что-нибудь легкое, типа божеле.
А что вы пьете за ужином? Неужели компот?
Лично я пью чай... на ужин даже безкофеиновый...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.