Я помню до обвала, я все сделал за один день, они даже с работой не проверяли, источник downpayment тоже им был пофиг, расчет мах лоана тоже был "легкий", кредит история особого значения не имела, никаких текущих payments не спрашивали, короче все пролетело.5555 wrote:ну не знаю, из нас всю душу выташили и до обвала, и постоянный доход, и 10% даун, и с ГК не продавали нам. Где было много наших, я знаю, было несколько проще.ARARAT. wrote:На счет кредитов на дома, я помню когда мы первый дом покупали, ето был какой то пипец sorry, никаких чеков особых не было...5555 wrote:согласна. Но на его выборах, на второй срок, народ из кожи лез, что у них в первый его срок бизнесы процветали и счастья было полно, а что миллионы потеряли работы и за ней жилье, это чепуха, просто банки неправильно им кредит выдали. И еще на всех трудно угодить, мы вот тут все с одним бекграундом, казалось бы, а вот к консенсусу прийти трудновато. А тут миллион вариантов бекграундов. Есть нормаARARAT. wrote:Да, есть, согласен...5555 wrote:это да, но с оговоркой. "За партию" точнее "против" демов или репов тоже голосуют. И против Клинон, а не за Трампа, и наоборот, тоже есть такое.
PS Кстати, если вам интересно, по мне Буш младший один из самых плохих, дебильных президентов US... Но и Клинтон тоже примерно такой же, да и вообще несколько десятков лет едак нормальных то и не было... Рейган тоже нечего хорошего, актер блин, показуху устраивал во всем и везде...: треть "за" треть "против" и треть- мне "все равно". При Рейгане было не весело и долг утроился, но это тоже относительно норма. Буш младший не был нормой.
Зато после обвала уже покупали и затем и рефинансировали, тут уже "всю душу вытащили".
А вот во второй раз, тут было по каждому пункту проверки, подтверждения, расписки, обьяснительные и много еще что.
Я в конце чувствовал, что меня просто раздели и sorry, изнасиловали "изощеренным методами".
После первого раза было ощущение легкой, приятной прогулки где все вокруг крутились как официанты...