nukite wrote:А с Пусси как раз наоборот. Раздувать из мухи слона стали власти.
Bonny P. wrote:В смысле, их арест был задумкой адвокатов?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
nukite wrote:
"Свадебное" дело получило обороты только после негатива в инете.
Про пару раз пальнуть в воздук ето как раз ваше ИМХО.
Ясно писали что они по машинам стреляли.
Дело пусек раздули, експертизу за уши притянули.
А по стрельбе - 90% что все спустят на тормоза. 10% на тот случай если буча в енете не утихнит.
Но если переведут дело в Дагестан то и буча в инете не поможет.
"после" не значит "по причине"
Мое ИМХО было - по имевшейся информации (стрьба в воздух) наказанее не особо строгое, но ОК; по имеющимся сейчас док-вам не ОК, но дело и получило продолжение (что в газете писали к протоколу не пришьешь).
PS по вашему песнопение в ХСС намечалось как тихий междусбойчик типа квартирника, а тут попы с телекамерами набежали и давай рекламировать
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
nukite wrote:
"Свадебное" дело получило обороты только после негатива в инете.
Про пару раз пальнуть в воздук ето как раз ваше ИМХО.
Ясно писали что они по машинам стреляли.
Дело пусек раздули, експертизу за уши притянули.
А по стрельбе - 90% что все спустят на тормоза. 10% на тот случай если буча в енете не утихнит.
Но если переведут дело в Дагестан то и буча в инете не поможет.
"после" не значит "по причине"
Мое ИМХО было - по имевшейся информации (стрьба в воздух) наказанее не особо строгое, но ОК; по имеющимся сейчас док-вам не ОК, но дело и получило продолжение (что в газете писали к протоколу не пришьешь).
PS по вашему песнопение в ХСС намечалось как тихий междусбойчик типа квартирника, а тут попы с телекамерами набежали и давай рекламировать
Неуловимым взмахом $100 купюры стрельба по машинам преврасчаетса в стрельбы в воздух.
А по мне пляски на автомойке гораздо меньшее хулиганство чем стрельба в людном месте, даже если бы она в воздух производилась.
Люди явно испугались. Плюс угроза аварий,
Хотя подозреваю в каком нибудь Пакистане - Aфганистане с вами скорее согласятса чем со мной.
nukite wrote:
Неуловимым взмахом $100 купюры стрельба по машинам преврасчаетса в стрельбы в воздух.
А вы писали что наоборот - стрельба в воздух преврасчаетса в стрельбы по машинам. Неужели г-жа Романова $100 в дело пустила?
nukite wrote: А по мне пляски на автомойке гораздо меньшее хулиганство чем стрельба в людном месте, даже если бы она в воздух производилась.
В каком нибудь Пакистане - Aфганистане с вами скорее согласятса чем со мной.
Ну а пока именно в России большинство согласно с наказанием для пусек, a о справедливости наказания для стрелков рассуждать рановато
d2om wrote:
Вам кажется срок излишне жестоким, но с Вами не согласно большинство населения (в это кстати еще одна роль правосудия - население должно видетаь, что государтсво делает то что "справедливо" с точки зрения граждан).
Жеглов: Давай выйдем и на улице спросим у ста человек ......
Шарапов: А суд у нас тоже на улице будет спрашивать ......
Из к/фильма "Место встречи изменить нельзя"
Так что будем делать? Приговор писать по результатам опросов общественного мнения?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3 wrote:Так что будем делать? Приговор писать по результатам опросов общественного мнения?
Нет. А вы считаете что писать приговор по результатам опросов общественного мнения - единственный путь для правосудия осуществлять то что "справедливо" с точки зрения граждан?
Вас не смущает что вы постите в топик начатый опросом "Справедлив ли Приговор Pussy Riot?"
d2om wrote: А вы считаете что писать приговор по результатам опросов общественного мнения - единственный путь для правосудия осуществлять то что "справедливо" с точки зрения граждан?
Нет.
d2om wrote: Вас не смущает что вы постите в топик начатый опросом "Справедлив ли Приговор Pussy Riot.
Нет.
Т.к. я тут не о справедливости, а о правосудии.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Во первых это крякнул только какойто российский поп.
Во вторых я знаю только одну официальную позицию православной церкви которая была озвучина сразу после вынесения приговора. В ней говорится что девушек наказали слишком жестко.
....приводит слова восхищенного журналиста InoPressa.ru....
Гусинский цитирует Гусинского....
wiki wrote:NEWSru.com (ранее NTVRU.com) — российское новостное информационное агентство.
Владелец: Владимир Гусинский
Помимо основного сайта, объединённая редакция NEWSru.com выпускает целый ряд информационных интернет-ресурсов. Среди них:
Инопресса — inopressa.ru
Во первых это крякнул только какойто российский поп.
Во вторых я знаю только одну официальную позицию православной церкви которая была озвучина сразу после вынесения приговора. В ней говорится что девушек наказали слишком жестко.