Свобода слова. Причем дали точное определение - назвали срань сранью. ИМХОolis wrote:Посмотрел сегодня по РТР как эти ПуссиРиотс в храме срань господня орали.
Если это не злостное хулиганство то что тогда ?
.
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Понятно.HappyCat wrote:Я не обобщала, я сказала что я русофоб специально для тех кто обвиняет в русофобии всех кто не приемлет данного менталитета (того о котором я писала).
Тут вы меня потеряли, не силён я в местной политике.HappyCat wrote:Кстати вопрос интересный, что если б какой-нить Санторум... он тоже уверял что именно он истинный американец.
Бегло глянул википедию - сенатор вроде, образование какое-никакое получил... Может Санторум и сволочь конченная, но что-то мне говорит, что это всё равно было бы слишком оптимистично, если бы средний американец был как Санторум. Подозреваю, что средний вариант пближе к чему-то такому: http://memegenerator.net/Redneck-Randal
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Оскорблять верующих - тех старушек что в храме молились, назывется свободой слова?HappyCat wrote:Свобода слова. Причем дали точное определение - назвали срань сранью. ИМХОolis wrote:Посмотрел сегодня по РТР как эти ПуссиРиотс в храме срань господня орали.
.
Хорошо еще не насрали там. В прямом смысле, в переносном они это сделали. А могли бы. А может не успели просто

-
- Уже с Приветом
+1olis wrote:Если это не злостное хулиганство то что тогда ?.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
По-моему вполне понятно что оскорбления относились не к старушкам. С чего бы девушкам оскорблять старушек. Но если по нашим уставамolis wrote:Оскорблять верующих - тех старушек что в храме молились, назывется свободой слова?HappyCat wrote:Свобода слова. Причем дали точное определение - назвали срань сранью. ИМХОolis wrote:Посмотрел сегодня по РТР как эти ПуссиРиотс в храме срань господня орали.
.

-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:Понятно.HappyCat wrote:Я не обобщала, я сказала что я русофоб специально для тех кто обвиняет в русофобии всех кто не приемлет данного менталитета (того о котором я писала).
Тут вы меня потеряли, не силён я в местной политике.HappyCat wrote:Кстати вопрос интересный, что если б какой-нить Санторум... он тоже уверял что именно он истинный американец.
Бегло глянул википедию - сенатор вроде, образование какое-никакое получил... Может Санторум и сволочь конченная, но что-то мне говорит, что это всё равно было бы слишком оптимистично, если бы средний американец был как Санторум. Подозреваю, что средний вариант пближе к чему-то такому: http://memegenerator.net/Redneck-Randal

-
- Уже с Приветом
Это не злостное хулигантство. Вл всяком случае не более злостное чем рисование члена на мосту или группового секса в музее.olis wrote:Если это не злостное хулиганство то что тогда ?
-
- Уже с Приветом
А не говорил, что не слышал ничего о нём. Но сходу так сказать, чем он хуже Гингрича, Обамки или Ромни, не смогу. Я разницы среди них особой не замечаю.HappyCat wrote:Rick Santorum. Он только что вышел из борьбы за кандидата в президенты от GOP. Ну нифига себе здесь живете и не слышали???
Мне лично только Рон Пол симпатичен, но его не выберут. А остальные клоуны - одним миром мазаны, разницы нет.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
А кого они там - Путина что ли оскорбляли?HappyCat wrote: По-моему вполне понятно что оскорбления относились не к старушкам. С чего бы девушкам оскорблять старушек. Но если по нашим уставамвообще да, свобода слова разрешает оскорблять в том числе. Единственное что церковь, если храм ее собственность, имеет право попросить девушек выйти и даже применить силу чтоб их вывести. Но девушки имели право продолжить "оскорбления" на public property тысызать
у ворот например.
Вообшем если нужна свобода оскорблений - добро пожаловать в Америку. Но они в России.
-
- Уже с Приветом
Более, потому что религия замешана. Что прямо упоминается в УК РФ.AverageMan wrote:Это не злостное хулигантство. Вл всяком случае не более злостное чем рисование члена на мосту или группового секса в музее.olis wrote:Если это не злостное хулиганство то что тогда ?
-
- Уже с Приветом
Давайте ваш УК РФ и посмотрим что там упоминается.olis wrote:Более, потому что религия замешана. Что прямо упоминается в УК РФ.
-
- Уже с Приветом
Может лучше УК открыть да и посмотреть?kyk wrote:+1olis wrote:Если это не злостное хулиганство то что тогда ?.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Нет, открыть и посмотреть ничего не даёт. Советские путинские суды работают по указке сверху, а не на основании УК.
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/news/2012/04/25/provocators/
/" Россия 1" показала фильм о "провокаторах" Pussy Riot */
Они провоцировали потусторонние силы изгнать вурдалака из Кремля.
/" Россия 1" показала фильм о "провокаторах" Pussy Riot */
Они провоцировали потусторонние силы изгнать вурдалака из Кремля.
-
- Уже с Приветом
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» высказалась за освобождение участниц группы Pussy Riot, задержанных в начале марта за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в Москве.
«То, что они сделали, возмутительно и безнравственно, но я бы их отпустила», – сказала спикер.
-----------------------------------------------------------------------------
Или президент их помилует...?
«То, что они сделали, возмутительно и безнравственно, но я бы их отпустила», – сказала спикер.
-----------------------------------------------------------------------------
Или президент их помилует...?