«Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали», – выдал очередной фирменный перл российский премьер.
Мне кажется, не зря умные люди установили срок правления для президентов максимум 8 лет. Видимо, это и есть критический срок, после которого начинаются необратимые изменения в моске.
Herrings wrote:Вполне похоже на правду. Тут вот ранее выступающие товарищи высказывались, что дескать, если бы Fox прервала выступление тёти - специально, т.е пустив рекламу раньше регламента, то потом бы не дали тех 30 секунд. Наоборот- Fox именно дало 30 секунд, чтобы сохранить честь мундира, т.к. совершенно очевидно, что рекламой просто оборвали выступление осетинки.
Ув. Herrings,
А вы видели выступление тети, которая заявила, что с ними перед эфиром никто из FOX'а не говорил и инструкций не давал?
Она также зказала, что по часам было больше 12:28, когда им дали слово, а реклама всегда идет по расписанию, в 12:30 независимо от контента передач. Единственное исключение на моей памяти - 9/11.
jimmy wrote:прочитайте еще раз мои сообщения в 1ой стр. в середине и здесь. есть факты, можете встретиться с моим другом во фриско ( если он даст согласие) он все сам расскажет как было. а было все в духе совка-фашизма. просто напросто хотели девочку и тетю заставить говорить то что нужно. сотрудники Фокса учли что кто-то из них скажет что-то против Груузии, но не думали что Тетя скажет Правду. и поэтому отрубили. и КСТАТИ - реклама никакая не планировалась. все это слова друга, работника FOX.
Аврора wrote: Мне кажется, не зря умные люди установили срок правления для президентов максимум 8 лет. Видимо, это и есть критический срок, после которого начинаются необратимые изменения в моске.
Для американских президентов сроков устанавливать не нужно - у них необратимые изменения в мозге возникают с начала предвыборной компании . Ну а у некоторых эмигрантов - с момента переезда в Штаты.
По мне так совершенно очевидно что Штаты как "супердержава" доживают последние месяцы. судороги уже начались...
Yvsobol wrote:А тема смотрю все не умирает . Бедную девочку с ее Мамой уже тут видимо сильно проскланяли. Щас "склоняют" ВВП. "Сволочь такой!" . Забавно. Молодца Путин, хорошее дал интеrвью. Моим американцам нравится. Уважают!
Скажите, Соболь, а imaginary friends с вами, случаем, не разговаривают ? А то мне че-то кажется, что imaginary американцами вы уже обзавелись...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Herrings wrote:Вполне похоже на правду. Тут вот ранее выступающие товарищи высказывались, что дескать, если бы Fox прервала выступление тёти - специально, т.е пустив рекламу раньше регламента, то потом бы не дали тех 30 секунд. Наоборот- Fox именно дало 30 секунд, чтобы сохранить честь мундира, т.к. совершенно очевидно, что рекламой просто оборвали выступление осетинки.
Ув. Herrings,
А вы видели выступление тети, которая заявила, что с ними перед эфиром никто из FOX'а не говорил и инструкций не давал? Она также зказала, что по часам было больше 12:28, когда им дали слово, а реклама всегда идет по расписанию, в 12:30 независимо от контента передач. Единственное исключение на моей памяти - 9/11.
Вашей или тетиной? Впрочем не имеет значения, все равно вранье. Ведущей любого канала всегда может немного сдвинуть. Иногда даже новости начала часа сдвигаются. Очень редко но бывает. Так что если тетя пустилась так оправдываться, вранье стопроцентное.
Yvsobol wrote:А тема смотрю все не умирает . Бедную девочку с ее Мамой уже тут видимо сильно проскланяли. Щас "склоняют" ВВП. "Сволочь такой!" . Забавно. Молодца Путин, хорошее дал интеrвью. Моим американцам нравится. Уважают!
Скажите, Соболь, а imaginary friends с вами, случаем, не разговаривают ? А то мне че-то кажется, что imaginary американцами вы уже обзавелись...
Митяй,
Ну Вы же знаете шо я с Вами не общаюсь. Оставьте свои вопросы для реднеков.
Да... Я плохо понимаю руководителей. Зачем говорить о том, чего сам никогда не слышал. Ведь покажут его слова, потом вкллючат интервью которое он так красочно описал. Будет некрасиво. Очень некрасиво.