shunechka wrote:я так понимаю что РФЕ ето они тебя проверяют типа просят мои письма с прошлых мест работу и тд?
какие разновидности РФЕ бывают? именно по 140 по ЕБ2
W2 могут еще попросить и финансовые документы работодателя.
shunechka wrote:я так понимаю что РФЕ ето они тебя проверяют типа просят мои письма с прошлых мест работу и тд?
-me- wrote:это как аудит IRS. Вроде бы ничего страшного если все честно. Вот только все ли, честно у вашего работодателя? Вы об этом не знаете наверняка, верно?nukite wrote: Чего страшного в RFE ?
У меня сложилось впечатление, что RFE на I-140 не настолько распространенное явление.nukite wrote:Его почти все по EB2 получали в независимости от PP или нет.
-me- wrote:это как аудит IRS. Вроде бы ничего страшного если все честно. Вот только все ли, честно у вашего работодателя? Вы об этом не знаете наверняка, верно?nukite wrote: Чего страшного в RFE ?
У меня сложилось впечатление, что RFE на I-140 не настолько распространенное явление.nukite wrote:Его почти все по EB2 получали в независимости от PP или нет.
nukite wrote:shunechka wrote:а если начнут требовать от меня письма с прошлых мест работы ето нехорошо я около года до индус...
это стремновато. Требуют помоему 2 года то LC. Я слава Богу как раз в отпуск домой ездил сходил все забрал.
-me- wrote:nukite wrote:shunechka wrote:а если начнут требовать от меня письма с прошлых мест работы ето нехорошо я около года до индус...
это стремновато. Требуют помоему 2 года то LC. Я слава Богу как раз в отпуск домой ездил сходил все забрал.
требуют подтвердить job experience в соответствии с job requirements. Если у вас требование MS+4years, вам нужны письма покрывающие эти 4 years
B@sil wrote:shunechka wrote:я так понимаю что РФЕ ето они тебя проверяют типа просят мои письма с прошлых мест работу и тд?
W2 могут еще попросить и финансовые документы работодателя.
shunechka wrote:ну у меня диплом 4 года бакалавр и опыт работы на н1б с 2003 года все проверяется за исклучением 2005 года когда работадатель не хочет давать письмо.
nukite wrote: Из 4 человек получивших 140 по EB2 кого я знаю у троих было RFE. Ну и у меня по EB3.
K(S) wrote:nukite wrote: Из 4 человек получивших 140 по EB2 кого я знаю у троих было RFE. Ну и у меня по EB3.
А у меня из 6, включая меня, знакомых получавших I-140 по EB2, ни одного RFE не было. Правда, все без исключения работают на крупные компании, в которых EBGC поставлено практически на поток, и лоеры опытные.