Люди,почему Вы живете в Америке?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Princeton Lion wrote:
Misha wrote:это ведь даже не 183 дней отпудка

Хотелось бы знать, кто такой этот отпудок!

ну это точно не американская невеста! :wink:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Scaramango wrote:
Etcher wrote: Поток сознания без обратной связи .Вот только что всем колхозом объяснили про banking on-line /direct deposits, которых якобы нет в Штатах .И что? Делает вид что не слышит.Скучно. Комиссар верно подметил - не иначе Тошку сослали из Франции к финнам .

Да вы внимательно почитайте. Да причём тут онлайн-банкинг ? Я толкую о том, что качество жизни в Европе НЕСРАВНИМО с Американским. Есть такая приговорка "Сравнил @£$ с пальцем !" (В данном контексте Европа - палец)

Качество жизни это понятие очень субъективное. Здесь в Америке сеичас очень низкая безработица (4.4%). Очень много возможностей для учёбы и работы. Что касается образования, здесь есть очень плохие школы, есть средние, а есть очень и очень хорошие. Важно где живешь и какому образовательному округу твой адрес принадлежит. Университеты есть прекрасные. Я начал своё образование в Питере а закончил его здесь и очень доволен. Здесь огромные быбор всего, в том числе и еды. Много органической и натуральной еды, и не меньше чем в Европе. Я жил в Лондоне месяц и не заметил чтобы в Лондоне еда была чем-то лучше. Кстати сейчас в Америме сеть супермаркетов органической еды Whole Foods стала очень поулярна - они их уже везде по-открывали.

Насчет доступности жилья, в зелом в Америке оно точно более доступно чем в Европе. Да и Европа сеичас очень разная. Быстрорастущую Финляндию не сравнить с Францией или Германией где безработица высокая и экономика в упадке. Да и в Англии, люди берут мортгиж чтобы купить жильё, как и в Америке. Мало кто может себе позволить квартиру в Лондоне или Париже. Вообще то что ты говориш основано на фантазии а не реальности. Я не против критиковать Америку. Но ты просто говоришь ерунду, with all due respect
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

IL wrote:
Scaramango wrote:В данном контексте Европа - палец)

Интересное сравнение! Кто бы мог подумать!

А я думал что Европа - это другая часть тела... 8O
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Scaramango wrote:Нормальную машину никто из вас не может себе позволить

Опять наглая ложь!

У нас в семье Mercedes и Subaru. У моих друзей Тойоты, Хонды, Ауди и опять же Мерседесы. Все себе позволили.

А по поводу образований - последние года три внимательно слежу за новостями технологий по C-Net. Так вот ни одного открытия из Норвегии не припомню. Из России были по нанотехнологиям, из Америки - полно.

Из Норвегии, или хотя бы от горячего норвежского парня, живущего где-либо - ни одного.

P.S. Scaramango, вы говномет поостудили бы слегка. У меня в Америке сын родился, это его страна, а вы так нагло ее поливаете. Или хотя бы обосновывайте свои изречения, здесь вам не свободные уши для лапши сидят.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Средний?...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Mic wrote:

Средний?...

Неважно какой. Растопыренный.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Герой, аууу! Ответьте пожалуйста на вопросы, народ томится.

Mic, ложь все-же предполагает сознательное введение в заблуждение. Здесь мы имеем дело с другим. Это из той категории, что только могила исправит. Поэтому разговор стоило бы перевести в другое, правильное русло.
IL
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Может по другому вопрос поставить?
Думаю многие согласятся, что с большой зарплатой можно даже и в развивающейся стране устроить себе отличный уровень жизни. Лучше посмотреть статистику по средним зарплатам и стоимости основных для жизни товаров, тогда может быть станет ясно, где хороший уровень жизни более достижим для большинства населения. Сомневаюсь, что Европа переплюнет в этом плане США.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Mic wrote:
Из Норвегии, или хотя бы от горячего норвежского парня, живущего где-либо - ни одного.

вообще-то товарисч - из Финляндии... но пoтому и пишет про Европу вообще, что про Финляндию и сказать-то нечего.. в Норвегии хоть нефть имеется, и уровень жизни высокий
:D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

IL wrote:Герой, аууу! Ответьте пожалуйста на вопросы, народ томится.

Mic, ложь все-же предполагает сознательное введение в заблуждение. Здесь мы имеем дело с другим. Это из той категории, что только могила исправит. Поэтому разговор стоило бы перевести в другое, правильное русло.

Ну у мой приятеля такой вот бред начал нести когда ему перевалило за 40, и то ли кризис общеизвестный наступил, то ли просто осознал себя лузером (были причины). Надеюсь после 50-ти у него это пройдет. :food:
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

Mic wrote:

Опять наглая ложь!

У нас в семье Mercedes и Subaru. У моих друзей Тойоты, Хонды, Ауди и опять же Мерседесы. Все себе позволили.

А по поводу образований - последние года три внимательно слежу за новостями технологий по C-Net. Так вот ни одного открытия из Норвегии не припомню. Из России были по нанотехнологиям, из Америки - полно.

P.S. Scaramango, вы говномет поостудили бы слегка. У меня в Америке сын родился, это его страна, а вы так нагло ее поливаете. Или хотя бы обосновывайте свои изречения, здесь вам не свободные уши для лапши сидят.

Что вы так кипятитесь по этому поводу? Уже и машины и дети в ход пошли, еще есть козыри? :D
Чем больше вы кричите "Это ложь!", тем менее весомо звучат ваши-же доводы. Aren't you a proud American? No offense конечно же.
there is a light that never goes out
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

В Финляндии добывают телефоны. Правдa не очень хорошие.
IL
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Suede wrote:
Mic wrote:

Опять наглая ложь!

Что вы так кипятитесь по этому поводу? Уже и машины и дети в ход пошли, еще есть козыри? :D
Чем больше вы кричите "Это ложь!", тем менее весомо звучат ваши-же доводы. Aren't you a proud American? No offense конечно же.

Ну, Mic пытается разумно показать Scramango, что тот (Scramango) говорит чушь. Зря, по-моему - очевидно, что доводы Scramango из серии "зелен виноград", и информация/доводы ему только мешают.
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

Layla wrote:
Suede wrote:
Mic wrote:

Опять наглая ложь!

Ну, Mic пытается разумно показать Scramango, что тот (Scramango) говорит чушь. Зря, по-моему - очевидно, что доводы Scramango из серии "зелен виноград", и информация/доводы ему только мешают.

Конечно зря - беспредметный разговор, кому-то не нравится Америка, а кому-то не нравится Scaramango, ну зачем же деток то сюда своих присовокуплять, непонятно мне, как этот факт, заставит кого-то выключить "говномет"???
there is a light that never goes out
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Слушайте, ну охота вам отвечать на горячечный бред?

Return to “О жизни”