А что в рублях дешевеет?!adb wrote:В рублях она не дешевела.

А что в рублях дешевеет?!adb wrote:В рублях она не дешевела.
Не надо трогать за филей достижение авторитарного режима правления Путина по удвоению ВВП за пару месяцев!geek7 wrote:Вы рассуждаете прямо как про-властно настроенные участники, которые мне объясняли что от падения рубля доходы и накопления совсем не пострадали и мое предположение, что их поделили на 2 в корне неверноMichele77 wrote:При чем тут мировые цены на нефть? Какое отношение мировые цены имеют к тем ресурсам, которые добываются (а не покупаются) внутри страны? Нефть в РФ добывается за рубли, бензин производится и продается тоже за рубли. И покупают этот бензин граждане тоже за рубли, и доходы имеют в рублях.
Поверьте, я различаю разницу в снижении цены на 50 копеек, и на 6 рублей. Так вот, НЕ БЫЛО СНИЖЕНИЯ СТОИМОСТИ БЕНЗИНА на 6(шесть!!!) рублей. Было именно небольшое (на 50 копеек примерно для 95 бензина) снижение, когда Пу рявкнул, что надо снизить. Сейчас, конечно, Яндекс что угодно нарисует. Но опросите жителей РФ, помнят ли они такое грандиозное падение цен на топливо, так они у виска покрутят.Amto2011 wrote:Зачем сочинять? Рассчитываете что людям будет лень взглянуть на источник и они поверят вам на слово? Посмотрите на график внимательнее. Откат был с 23.61 руб за литр до 17.61.
Тут забавная ситуация складывается. Если сейчас смотреть на стоимость бензина в РФ в долларах, и сравнить с 2014 годом, то цена упала вдвое (!). А если смотреть в рублях - то выросла.geek7 wrote:Вы рассуждаете прямо как про-властно настроенные участники, которые мне объясняли что от падения рубля доходы и накопления совсем не пострадали и мое предположение, что их поделили на 2 в корне неверноMichele77 wrote:При чем тут мировые цены на нефть? Какое отношение мировые цены имеют к тем ресурсам, которые добываются (а не покупаются) внутри страны? Нефть в РФ добывается за рубли, бензин производится и продается тоже за рубли. И покупают этот бензин граждане тоже за рубли, и доходы имеют в рублях.
Эк Вы себя обозначили, однако.evandrey wrote:По-моему, топик уже впору переименовать в "по словам либерастов".
Э-э-э, нет, господин рабовладелец.Michele77 wrote:Эк Вы себя обозначили, однако.evandrey wrote:По-моему, топик уже впору переименовать в "по словам либерастов".
А если суммировать? Чую, что пропутинских сообщений будет больше.evandrey wrote:Э-э-э, нет, господин рабовладелец.Michele77 wrote:Эк Вы себя обозначили, однако.evandrey wrote:По-моему, топик уже впору переименовать в "по словам либерастов".Посчитаем, кто в этом топике больше всех настрочил?
1. А не надо суммировать, вы считайте количество букв на пост, многословный вы наш.Michele77 wrote:А если суммировать? Чую, что пропутинских сообщений будет больше.evandrey wrote:Э-э-э, нет, господин рабовладелец.Michele77 wrote:Эк Вы себя обозначили, однако.evandrey wrote:По-моему, топик уже впору переименовать в "по словам либерастов".Посчитаем, кто в этом топике больше всех настрочил?
Да и я вряд ли отношусь к либерально настроенным гражданам. Я, скорее, весьма умерен во взглядах. Хотя, конечно, отмечаю, что "заросла вся бурой тиной гладь далекого пруда".
Ааа, т.е. теперь количество букв решает.evandrey wrote:1. А не надо суммировать, вы считайте количество букв на пост, многословный вы наш.Michele77 wrote:А если суммировать? Чую, что пропутинских сообщений будет больше.evandrey wrote:Э-э-э, нет, господин рабовладелец.Michele77 wrote:Эк Вы себя обозначили, однако.evandrey wrote:По-моему, топик уже впору переименовать в "по словам либерастов".Посчитаем, кто в этом топике больше всех настрочил?
Да и я вряд ли отношусь к либерально настроенным гражданам. Я, скорее, весьма умерен во взглядах. Хотя, конечно, отмечаю, что "заросла вся бурой тиной гладь далекого пруда".
![]()
2. Не прибедняйтесьь, уважаемый, еще как относитесь.
+1Michele77 wrote:Эк Вы себя обозначили, однако.evandrey wrote:По-моему, топик уже впору переименовать в "по словам либерастов".
Интересный эффект - хорошее про Россию не запоминается?Michele77 wrote:Поверьте, я различаю разницу в снижении цены на 50 копеек, и на 6 рублей. Так вот, НЕ БЫЛО СНИЖЕНИЯ СТОИМОСТИ БЕНЗИНА на 6(шесть!!!) рублей. Было именно небольшое (на 50 копеек примерно для 95 бензина) снижение, когда Пу рявкнул, что надо снизить. Сейчас, конечно, Яндекс что угодно нарисует. Но опросите жителей РФ, помнят ли они такое грандиозное падение цен на топливо, так они у виска покрутят.
Давайте почитаем.mvt0 wrote:Интересный эффект - хорошее про Россию не запоминается?Michele77 wrote:Поверьте, я различаю разницу в снижении цены на 50 копеек, и на 6 рублей. Так вот, НЕ БЫЛО СНИЖЕНИЯ СТОИМОСТИ БЕНЗИНА на 6(шесть!!!) рублей. Было именно небольшое (на 50 копеек примерно для 95 бензина) снижение, когда Пу рявкнул, что надо снизить. Сейчас, конечно, Яндекс что угодно нарисует. Но опросите жителей РФ, помнят ли они такое грандиозное падение цен на топливо, так они у виска покрутят.
Ведь это же всё легко проверить. Ну ладно Яндексу не верим, но ведь на любом популярном форуме есть темы в стиле "цена на бензин".
Вот подобная тема например на компьютерном ixbt - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:2314-98. Достаточно пролистать сообщения, даты там есть.
Я скорее поверю в то, что вы настрочите 100500 слов либерастической направленности.Michele77 wrote:Ааа, т.е. теперь количество букв решает.Т.е. если я сейчас настрочу 100500 слов коммунистической направленности, то Вы порекомендуете топик переименовать в "по словам коммунистов" ?
![]()
![]()
И, таки да, как и говорил ранее, очень любят именно пропутинские сторонники ярлыки вешать. Самое забавное, что от вас слышно и про то, что Путин - хороший, и "всё Путем", и гневные изобличения Шендеровича, Альбац, Навального и пр. Хотя про них никто, кроме вас не вспоминает. Вы немного отойдите от стереотипов, ваш Путин может не нравится не только сторонникам Навального, но и простым гражданам, которым чихать на Навального.
Я не знаком с "либерастическими штампами". Но со стороны выглядит немного странно, когда "группа поддержки Путина" излагает прямо противоположное тому, что излагает Путин и его "ЕдРо" во главе с Медведевым. Пропев куплет:evandrey wrote:Я скорее поверю в то, что вы настрочите 100500 слов либерастической направленности.Michele77 wrote:Ааа, т.е. теперь количество букв решает.Т.е. если я сейчас настрочу 100500 слов коммунистической направленности, то Вы порекомендуете топик переименовать в "по словам коммунистов" ?
![]()
![]()
И, таки да, как и говорил ранее, очень любят именно пропутинские сторонники ярлыки вешать. Самое забавное, что от вас слышно и про то, что Путин - хороший, и "всё Путем", и гневные изобличения Шендеровича, Альбац, Навального и пр. Хотя про них никто, кроме вас не вспоминает. Вы немного отойдите от стереотипов, ваш Путин может не нравится не только сторонникам Навального, но и простым гражданам, которым чихать на Навального.По поводу ярлыков - кто тут про путиноидов, брошюрки и пропутинских патриотов распинался? Не подскажете, откудата такая привязанность к либерастическим штампам?