Это отрыжка обычного пальцатого пролетариата. Я, каюсь, всегда угораю читать такие перлы.
Авиа перелеты в Россию в 2022 году
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Авиа перелеты в Россию в 2022 году
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Из моего опыта автопутешествий ... Каир с Гизой ... самое тяжелое место для вождения. А после теракта на самолете из Хургады ... досмотр в аэропортах Ебипта был драконовским ночным кошмаром. Не знаю, как сейчас, давно не бывал.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как раньше, но в этот раз он все сделал правильно и по закону, но стресса обрел. Я не услышала, забирали ли у него нал. Я там жаловалась, орала прямо, что в прокуратуру буду писать (так и не написала , может они испугались и перестали творить это безобразие). На сегодняшний день самый простой путь турками, и они, мерзкие чернозадые, этим пользуются - и цены у них повыше и творят вон что.Канадол wrote: ↑04 Nov 2024 15:11 Те, кто смотрел Брежнева, уже давно поняли, что он оба. У него до СВО было видео, как он в/на Украину попытался ввезти нал, не задекларировав. Нал у него, понятное дело, конфисковала таможня, с которой он потом долго бодался. Очевидно, тот случай его ничему не научил. И вообще голову надо включать иногда: если везешь что-то, что не хочешь показывать таможне, возьми сквозной билет и веди себя тихо.
Голосуем сегодня? На всяких сайтах россиянский народ беснуется - пошли на госуслуги, голосовать за президента сша. Я на пикабу сижу - смешно, что только не придумают, даже типа странички с госуслуг - нажми на того, за кого хочешь проголосовать.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что это не в тему, но поржала. Народ, а вы знаете, сколько россиянских мужчинок с так себе, или даже приличными агрегатами желают россиянских девушек в той же Россиянии? Я тут прикинулась такой без оного - отбоя нет. И это я никаких фоток не кидала и кисок бритых - вы в курсах, что там теперь только так? Во ржака. Наверное надо новую тему делать - есть ли секс в бсср или еще что. Ужас. Я нарасхват!
Шутки шутками. Но им там проблемно. Им надо общение и уже потом секс. Капец. Я думала, там все приземленно. Но пришлось общаться - я умею. Жалко этих подопытных - я тетя старенькая, а они там навыдумывали... Жуть. Но было интересно. Я даже спела.
Шутки шутками. Но им там проблемно. Им надо общение и уже потом секс. Капец. Я думала, там все приземленно. Но пришлось общаться - я умею. Жалко этих подопытных - я тетя старенькая, а они там навыдумывали... Жуть. Но было интересно. Я даже спела.
-
- Уже с Приветом
Ниспугните!!! Давно перлов про бритых кисок не было!
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну так они просили ж. Я бы даже сказала - требовали. Пришлось сильно упираться. И.... затребовала агрегаты. Ну красиво. Нет, феерично...Меня порадовало. Я бы даже сказала, есть эрекция в Россиянии! Пойду еще развлекаться.
-
- Уже с Приветом
Интересно, что не стесняются вообще. Я помню, в 2003 г в первый раз была в амстердаском тетко-сисько-писько месте. Как это называется??? Не вспомню сходу. Я так засмущалась, аж смотреть не смогла. У них было прям давай да давай. не смогла и ушла. А теперь все иначе.
-
- Уже с Приветом
Розовый квартал что-ли?
-
- Уже с Приветом
Нет, квартал красных фонарей - это просто на бабс посмотреть. Можно и подснять за безумные бабосы. Ну посмотрела. Там в баре было на потрогать. Вот ведь я дура была. Щас запусти меня сегодняшюю туда, я б их ощупала, как куриц. Ссыкунищи! И я теперь вот, Маленькая. Они и говорили - малЕнЬкий'
-
- Уже с Приветом
Ащето, называлось "квартал красных фонарей". Два канала, слева от центрального вокзала, если смотреть в сторону центра. Туристы не знакомые с Амстердамом считают своим долгом посетить, как городскую достопримечательность и поглазеть на теток в перьях и купальниках. После чего посещают сексшопы с покупкой футболки "Я сделал ЭТО в Амстердаме". Ну а самые продвинутые тюристы, кого жаба еще не совсем задавила, посещают секс шоу и потом десятилетиями вспоминают на форумах о таком своем небывалом подвиге.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А с парадизом или там шоуботом вы, случаем, не знакомы?Шони wrote: ↑05 Nov 2024 14:18 Нет, квартал красных фонарей - это просто на бабс посмотреть. Можно и подснять за безумные бабосы. Ну посмотрела. Там в баре было на потрогать. Вот ведь я дура была. Щас запусти меня сегодняшюю туда, я б их ощупала, как куриц. Ссыкунищи! И я теперь вот, Маленькая. Они и говорили - малЕнЬкий'
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И я про то. Но это не точно.
Я делала все это. ...
Last edited by Шони on 05 Nov 2024 18:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пора говорить о закусках.
И вообще ... мужики берегите женщин. Недотрах - страшная сила. )))
И вообще ... мужики берегите женщин. Недотрах - страшная сила. )))
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ага,нет света. Во жопа. Ничего не видно. Ржачно - в телефоне как попало получилось. Да и плевать. Соболь вон всякую хрень нес и ниче
Last edited by Шони on 05 Nov 2024 18:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladDod,
Вам не дают? Я видела ваши фото. Могу понять почему.
Вам не дают? Я видела ваши фото. Могу понять почему.
-
- Уже с Приветом
Это как Янардаг в Азербайджане. Неинтересно. Горящий огонек размеров в пару метров из расщелины.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ой ... без "бухла" - это суходрочка.
ядикоизвиняюсь ... а чем теток обычная порнуха не устраивает? набираешь в поисковике "гангбанг" и тащщищся по самое нихачу.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом