Авиа перелеты в Россию в 2022 году

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

VladDod
Уже с Приветом

Re: Авиа перелеты в Россию в 2022 году

Post by VladDod »

alex67 wrote: 05 Nov 2024 02:18
SpIDer wrote: 04 Nov 2024 20:42 Самая помойка это: Алания, Анталия, Кемер. И всё, что между ними. Т.е, те места, где сосредоточены кормовые скотобазы оллинклюзив разной звездности.
Какая гадость!

Вы сами-то когда последний раз были в Турции? Или где-то еще?
Это отрыжка обычного пальцатого пролетариата. :lol: Я, каюсь, всегда угораю читать такие перлы. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 05 Nov 2024 01:31 Загуглил билеты Торонто-Москва на 3 недели в июне 2025. Самый дешевый эконом 1550 египтянами, одна пересадка в Каире. Вполне приемлемо, на мой взгляд. Турки предлагают за 2200.
Из моего опыта автопутешествий ... Каир с Гизой ... самое тяжелое место для вождения. А после теракта на самолете из Хургады ... досмотр в аэропортах Ебипта был драконовским ночным кошмаром. Не знаю, как сейчас, давно не бывал.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Шони
Уже с Приветом

Post by Шони »

Канадол wrote: 04 Nov 2024 15:11 Те, кто смотрел Брежнева, уже давно поняли, что он оба. У него до СВО было видео, как он в/на Украину попытался ввезти нал, не задекларировав. Нал у него, понятное дело, конфисковала таможня, с которой он потом долго бодался. Очевидно, тот случай его ничему не научил. И вообще голову надо включать иногда: если везешь что-то, что не хочешь показывать таможне, возьми сквозной билет и веди себя тихо.
Не знаю, как раньше, но в этот раз он все сделал правильно и по закону, но стресса обрел. Я не услышала, забирали ли у него нал. Я там жаловалась, орала прямо, что в прокуратуру буду писать (так и не написала :lol: , может они испугались и перестали творить это безобразие). На сегодняшний день самый простой путь турками, и они, мерзкие чернозадые, этим пользуются - и цены у них повыше и творят вон что.
Голосуем сегодня? На всяких сайтах россиянский народ беснуется - пошли на госуслуги, голосовать за президента сша. Я на пикабу сижу - смешно, что только не придумают, даже типа странички с госуслуг - нажми на того, за кого хочешь проголосовать. :D
Шони
Уже с Приветом

Post by Шони »

Думаю, что это не в тему, но поржала. Народ, а вы знаете, сколько россиянских мужчинок с так себе, или даже приличными агрегатами желают россиянских девушек в той же Россиянии? Я тут прикинулась такой без оного - отбоя нет. И это я никаких фоток не кидала и кисок бритых - вы в курсах, что там теперь только так? Во ржака. 😭 Наверное надо новую тему делать - есть ли секс в бсср или еще что. Ужас. Я нарасхват! 😅😅😅
Шутки шутками. Но им там проблемно. Им надо общение и уже потом секс. Капец. Я думала, там все приземленно. Но пришлось общаться - я умею. Жалко этих подопытных - я тетя старенькая, а они там навыдумывали... Жуть. Но было интересно. Я даже спела. 😅
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ниспугните!!! Давно перлов про бритых кисок не было!
Плавали-Знаем! (C)
Шони
Уже с Приветом

Post by Шони »

:D Ну так они просили ж. Я бы даже сказала - требовали. Пришлось сильно упираться. И.... затребовала агрегаты. Ну красиво. Нет, феерично...Меня порадовало. Я бы даже сказала, есть эрекция в Россиянии! :good: Пойду еще развлекаться. :razz:
Шони
Уже с Приветом

Post by Шони »

Интересно, что не стесняются вообще. Я помню, в 2003 г в первый раз была в амстердаском тетко-сисько-писько месте. Как это называется??? Не вспомню сходу. Я так засмущалась, аж смотреть не смогла. У них было прям давай да давай. 😁не смогла и ушла. А теперь все иначе. 😅
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

Шони wrote: 05 Nov 2024 12:10 Интересно, что не стесняются вообще. Я помню, в 2003 г в первый раз была в амстердаском тетко-сисько-писько месте. Как это называется??? Не вспомню сходу. Я так засмущалась, аж смотреть не смогла. У них было прям давай да давай. 😁не смогла и ушла. А теперь все иначе. 😅
Розовый квартал что-ли? :wink:
Шони
Уже с Приветом

Post by Шони »

Image
Сева wrote: 05 Nov 2024 14:04
Шони wrote: 05 Nov 2024 12:10 Интересно, что не стесняются вообще. Я помню, в 2003 г в первый раз была в амстердаском тетко-сисько-писько месте. Как это называется??? Не вспомню сходу. Я так засмущалась, аж смотреть не смогла. У них было прям давай да давай. 😁не смогла и ушла. А теперь все иначе. 😅
Нет, квартал красных фонарей - это просто на бабс посмотреть. Можно и подснять за безумные бабосы. Ну посмотрела. Там в баре было на потрогать. Вот ведь я дура была. Щас запусти меня сегодняшюю туда, я б их ощупала, как куриц. Ссыкунищи! И я теперь вот, Маленькая. Они и говорили - малЕнЬкий'
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

:no:
Ащето, называлось "квартал красных фонарей". Два канала, слева от центрального вокзала, если смотреть в сторону центра. Туристы не знакомые с Амстердамом считают своим долгом посетить, как городскую достопримечательность и поглазеть на теток в перьях и купальниках. После чего посещают сексшопы с покупкой футболки "Я сделал ЭТО в Амстердаме". Ну а самые продвинутые тюристы, кого жаба еще не совсем задавила, посещают секс шоу и потом десятилетиями вспоминают на форумах о таком своем небывалом подвиге.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Шони wrote: 05 Nov 2024 14:18 Нет, квартал красных фонарей - это просто на бабс посмотреть. Можно и подснять за безумные бабосы. Ну посмотрела. Там в баре было на потрогать. Вот ведь я дура была. Щас запусти меня сегодняшюю туда, я б их ощупала, как куриц. Ссыкунищи! И я теперь вот, Маленькая. Они и говорили - малЕнЬкий'
А с парадизом или там шоуботом вы, случаем, не знакомы? :food:
Плавали-Знаем! (C)
Шони
Уже с Приветом

Post by Шони »

VladDod wrote: 05 Nov 2024 14:23
:no:
Ащето, называлось "квартал красных фонарей".
И я про то. Но это не точно.
Я делала все это. ...
Last edited by Шони on 05 Nov 2024 18:05, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Пора говорить о закусках.

И вообще ... мужики берегите женщин. Недотрах - страшная сила. )))
Плавали-Знаем! (C)
Шони
Уже с Приветом

Post by Шони »

ага,нет света. Во жопа. Ничего не видно. Ржачно - в телефоне как попало получилось. Да и плевать. Соболь вон всякую хрень нес и ниче :D
Last edited by Шони on 05 Nov 2024 18:22, edited 1 time in total.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

ReactoR wrote: 05 Nov 2024 01:53 Пардон, а что вы собрались делать в Гёчике, богатым туркам накакать на туристов, они вас домой не пустят :pain1:
Зачем домой? Там есть симпатичный отель.

https://www.rixos.com/en/hotel-resort/c ... ixos-gocek
Шони
Уже с Приветом

Post by Шони »

VladDod,
Вам не дают? Я видела ваши фото. Могу понять почему.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

VladDod wrote: 05 Nov 2024 02:24 Весь район является заповедником. Мирового уровня. Там же "горящая гора" Химера. Место паломничества туристов по ночам. Тысячи лет, известные еще со времен античности горящие выходы метана на поверхность.
Это как Янардаг в Азербайджане. Неинтересно. Горящий огонек размеров в пару метров из расщелины.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Шони wrote: 05 Nov 2024 18:15 VladDod,
:ROFL:
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

Шони wrote: 05 Nov 2024 18:15 VladDod,
Мадам, бухать вредно. Кстати, поздравляю Вас с открытием удивительного мира интернет-дрочеров!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Канадол wrote: 06 Nov 2024 00:25 Мадам, бухать вредно. Кстати, поздравляю Вас с открытием удивительного мира интернет-дрочеров!
ой ... без "бухла" - это суходрочка.

ядикоизвиняюсь ... а чем теток обычная порнуха не устраивает? :oops: набираешь в поисковике "гангбанг" и тащщищся по самое нихачу. :crazy:
Плавали-Знаем! (C)
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

VladDod wrote: 06 Nov 2024 06:45 ядикоизвиняюсь ... а чем теток обычная порнуха не устраивает? :oops: набираешь в поисковике "гангбанг" и тащщищся по самое нихачу. :crazy:
А поцеловать? (с) В смысле, а поговорить?

Return to “О жизни”