Как изменился Крым за 5 лет

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Как изменился Крым за 5 лет

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 27 Dec 2019 15:25
OtherSide wrote: 27 Dec 2019 14:41

Реклама явно не расчитана на отечественный рынок, т.к. потребителей, готовых ассоциировать себя с джентельменом на фото выше, слишком мало.
Поэтому для нашего рынки маркетологи предлагают формат "пиво в авоське"
Рекламы пива ну очень очень много, реально никогда не видел как вы описываете "пиво в авоське" и главное с какой наглостью свою лапшу на уши подаете.
Давайте поспорим ну например на 1000 рублей, завтра пойду и сфоткаю рекламу, летом мимо нее постоянно на пляж ходил. Если предоставлю - вы мне 1000, а нет - обязуюсь вам перечислить на карту
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:19
Вообще-то любой человек рождается люмпеном, а образование приходит позже и благодаря усилиям. И лучше быть бывшим люмпеном, а не ваше кредо, что образование не важно и не нужно, дескать улица сама воспитает.
Некоторым и образование не помогает. Как говорил Впсилий Стрельников "Лох -это судьба". :wink:
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:19
Вообще-то любой человек рождается люмпеном, а образование приходит позже и благодаря усилиям. И лучше быть бывшим люмпеном, а не ваше кредо, что образование не важно и не нужно, дескать улица сама воспитает.
Люмпенами как раз воспитываются, причем своими родителями. Люмпен это не столько образование сколько образ мыслей, воспитание и отношение к миру. А рождаются все просто младенцами.

Потом некоторые люмпены себя перевоспитывают - и это уже как получится. Похвально что вы к этому стремитесь, но у вас пока еще много работы впереди, причем в тех областях которые вы полностью игнорируете и считаете несущественными в силу своего воспитания.
Last edited by city_girl on 27 Dec 2019 15:39, edited 3 times in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Dup
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

city_girl wrote: 27 Dec 2019 15:33 У вас пока еще много работы впереди.
Безусловно, у меня вся жизнь посвящена саморазвитию. А вот вы своим протеларским сознанием и убеждением что ничего делать не надо и что всему, что надо учит улица - кичитесь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:27
Frukt wrote: 27 Dec 2019 15:25
OtherSide wrote: 27 Dec 2019 14:41

Реклама явно не расчитана на отечественный рынок, т.к. потребителей, готовых ассоциировать себя с джентельменом на фото выше, слишком мало.
Поэтому для нашего рынки маркетологи предлагают формат "пиво в авоське"
Рекламы пива ну очень очень много, реально никогда не видел как вы описываете "пиво в авоське" и главное с какой наглостью свою лапшу на уши подаете.
Давайте поспорим ну например на 1000 рублей, завтра пойду и сфоткаю рекламу, летом мимо нее постоянно на пляж ходил. Если предоставлю - вы мне 1000, а нет - обязуюсь вам перечислить на карту
Упс. "В России так рекламируют" превратилось в вывеску на ларьке за углом
Рекламу с ТВ в студию если в России, а не у вас "во дворе".
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 27 Dec 2019 15:39 Упс. "В России так рекламируют" превратилось в вывеску на ларьке за углом
Я ТВ не смотрю много лет. Смутно помню, что в начале нулевых запретили рекламу алкоголя по ТВ.
Я сразу написал, что по Ялте рекламируютпиво в трехлитровке в авоське, вы в очередной раз обвинили меня во вранье, давайте отвечать за свои слова.
Last edited by OtherSide on 27 Dec 2019 15:49, edited 1 time in total.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

хоть бы федеральный закон почитали, делать эмоциональную привязку алкоголя к образу успешного джентльмена запрещено.
http://docs.cntd.ru/document/901971356
1. Реклама алкогольной продукции не должна:

1) содержать утверждение о том, что употребление алкогольной продукции имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха либо способствует улучшению физического или эмоционального состояния;

2) осуждать воздержание от употребления алкогольной продукции;

3) содержать утверждение о том, что алкогольная продукция безвредна или полезна для здоровья человека, в том числе информацию о наличии в алкогольной продукции биологически активных добавок, витаминов;
(Пункт в редакции, введенной в действие с 23 июля 2012 года Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 218-ФЗ.

4) содержать упоминание о том, что употребление алкогольной продукции является одним из способов утоления жажды;

5) обращаться к несовершеннолетним;

6) использовать образы людей и животных, в том числе выполненные с помощью мультипликации (анимации).
(Пункт в редакции, введенной в действие с 23 июля 2012 года Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 218-ФЗ.
Авоську можно, камин можно, мужика нельзя
Last edited by ReactoR on 27 Dec 2019 15:51, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:38
city_girl wrote: 27 Dec 2019 15:33 У вас пока еще много работы впереди.
Безусловно, у меня вся жизнь посвящена саморазвитию. А вот вы своим протеларским сознанием и убеждением что ничего делать не надо и что всему, что надо учит улица - кичитесь.
Ну вот видите ваша люмпеновская завистливая натура не позволяет вам нормально воспринимать людей и культурно разговаривать. Да еще и приписываете постоянно мне (и всем другим) ваши весьма не умные измышлизмы.

Пока вы не поменяете свою весьма неприглядную натуру, ваше «саморазвитие» будет исключительно мешком обрывочных знаний, никому кроме вас не интересным.
Last edited by city_girl on 27 Dec 2019 15:51, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:44
Frukt wrote: 27 Dec 2019 15:39 Упс. "В России так рекламируют" превратилось в вывеску на ларьке за углом
Я ТВ не смотрю много лет. Смутно помню, что в начале нулевых запретили рекламу алкоголя по ТВ.
Я сразу написал, что по Ялте рекламирую пиво в трехлитровке в авоське, вы в очередной раз обвинили меня во вранье, давайте отвечать за свои слова.
Про Ялту вы не писали. Именно про страну https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p7231025
Peace
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

OtherSide wrote: 27 Dec 2019 12:50 Ну вы же столько страниц доказывали, что если и поедете в Крым - то только в августе и обязательно плацкартом. А вот что возьмете в дорожку - трехлитровки с пивом или виски из правильных бокалов - тут на ваш вкус.
Если поеду в Крым, то действительно только в августе. А вот про то, что поеду плацкартой, ничего не писал :no: .
На самом деле в будущем году не поеду, на даче полно дел.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

ReactoR wrote: 27 Dec 2019 15:49 хоть бы федеральный закон почитали, делать эмоциональную привязку алкоголя к образу успешного джентльмена запрещено.
Может и ужесточили законодательство, я не интересовался. Некоторые вон считают что до сих пор рекламу пива по тв крутят.
Эмоциональную привязку можно и без непосредственного визуального образа делать, как то же пиво в авоське. Помню когда-то крутили рекламу пива толстяк, где жирдяй лакал напиток и предполагалось, что целевая аудитория ассоциирует себя с ним
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

city_girl wrote: 27 Dec 2019 15:49 Пока вы не поменяете свою весьма неприглядную натуру, ваше «саморазвитие» будет исключительно мешком обрывочных знаний, никому кроме вас не интересным.
Это в вас говорит ущербное обывательско-совковое мировозрение. Я никогда ничего не делаю ради того, что бы выглядеть лучше в глазах чужих для меня людей, только если это не несет мне прямой выгоды.
Вам это сложно понять, потому что вы делаете как раз все ради внешнего одобрения, и переносите свою модель на других. Например, вы сходу оскорбляете, называя снобом, т.к. убеждены, что образование и вкус нужны только для вопроизведения эффекта на окружающих (хотя эффект обычно скорее отрицательный), и вам сложно понять что это нужно исключительно для самого себя.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:53

Может и ужесточили законодательство, я не интересовалсяНекоторые вон считают что до сих пор рекламу пива по тв крутят.
Да рекламу пива по ТВ постоянно показывают. Безалкогольного, но это наверно не надо пояснять. Или надо?

Вы призывали отвечать за слова. Так что там с маркетологами, авосками в пиве на отечественном рынке? И глазом не моргнули и далеко не первый раз. :wink:
Peace
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 27 Dec 2019 16:12
Вы призывали отвечать за слова. Так что там с маркетологами, авосками в пиве на отечественном рынке? И глазом не моргнули и далеко не первый раз. :wink:
Так я не против, если не отказываетесь от спора сходить завтра и сделать фото. Надеюсь не надо уточнять, что вывеска - это реклама?

Return to “Политика”