Давайте поспорим ну например на 1000 рублей, завтра пойду и сфоткаю рекламу, летом мимо нее постоянно на пляж ходил. Если предоставлю - вы мне 1000, а нет - обязуюсь вам перечислить на картуFrukt wrote: 27 Dec 2019 15:25Рекламы пива ну очень очень много, реально никогда не видел как вы описываете "пиво в авоське" и главное с какой наглостью свою лапшу на уши подаете.OtherSide wrote: 27 Dec 2019 14:41
Реклама явно не расчитана на отечественный рынок, т.к. потребителей, готовых ассоциировать себя с джентельменом на фото выше, слишком мало.
Поэтому для нашего рынки маркетологи предлагают формат "пиво в авоське"
Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
Некоторым и образование не помогает. Как говорил Впсилий Стрельников "Лох -это судьба".OtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:19
Вообще-то любой человек рождается люмпеном, а образование приходит позже и благодаря усилиям. И лучше быть бывшим люмпеном, а не ваше кредо, что образование не важно и не нужно, дескать улица сама воспитает.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Люмпенами как раз воспитываются, причем своими родителями. Люмпен это не столько образование сколько образ мыслей, воспитание и отношение к миру. А рождаются все просто младенцами.OtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:19
Вообще-то любой человек рождается люмпеном, а образование приходит позже и благодаря усилиям. И лучше быть бывшим люмпеном, а не ваше кредо, что образование не важно и не нужно, дескать улица сама воспитает.
Потом некоторые люмпены себя перевоспитывают - и это уже как получится. Похвально что вы к этому стремитесь, но у вас пока еще много работы впереди, причем в тех областях которые вы полностью игнорируете и считаете несущественными в силу своего воспитания.
Last edited by city_girl on 27 Dec 2019 15:39, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Безусловно, у меня вся жизнь посвящена саморазвитию. А вот вы своим протеларским сознанием и убеждением что ничего делать не надо и что всему, что надо учит улица - кичитесь.
-
- Уже с Приветом
Упс. "В России так рекламируют" превратилось в вывеску на ларьке за угломOtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:27Давайте поспорим ну например на 1000 рублей, завтра пойду и сфоткаю рекламу, летом мимо нее постоянно на пляж ходил. Если предоставлю - вы мне 1000, а нет - обязуюсь вам перечислить на картуFrukt wrote: 27 Dec 2019 15:25Рекламы пива ну очень очень много, реально никогда не видел как вы описываете "пиво в авоське" и главное с какой наглостью свою лапшу на уши подаете.OtherSide wrote: 27 Dec 2019 14:41
Реклама явно не расчитана на отечественный рынок, т.к. потребителей, готовых ассоциировать себя с джентельменом на фото выше, слишком мало.
Поэтому для нашего рынки маркетологи предлагают формат "пиво в авоське"
Рекламу с ТВ в студию если в России, а не у вас "во дворе".
Peace
-
- Уже с Приветом
Я ТВ не смотрю много лет. Смутно помню, что в начале нулевых запретили рекламу алкоголя по ТВ.Frukt wrote: 27 Dec 2019 15:39 Упс. "В России так рекламируют" превратилось в вывеску на ларьке за углом
Я сразу написал, что по Ялте рекламируютпиво в трехлитровке в авоське, вы в очередной раз обвинили меня во вранье, давайте отвечать за свои слова.
Last edited by OtherSide on 27 Dec 2019 15:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
хоть бы федеральный закон почитали, делать эмоциональную привязку алкоголя к образу успешного джентльмена запрещено.
Авоську можно, камин можно, мужика нельзяhttp://docs.cntd.ru/document/901971356
1. Реклама алкогольной продукции не должна:
1) содержать утверждение о том, что употребление алкогольной продукции имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха либо способствует улучшению физического или эмоционального состояния;
2) осуждать воздержание от употребления алкогольной продукции;
3) содержать утверждение о том, что алкогольная продукция безвредна или полезна для здоровья человека, в том числе информацию о наличии в алкогольной продукции биологически активных добавок, витаминов;
(Пункт в редакции, введенной в действие с 23 июля 2012 года Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 218-ФЗ.
4) содержать упоминание о том, что употребление алкогольной продукции является одним из способов утоления жажды;
5) обращаться к несовершеннолетним;
6) использовать образы людей и животных, в том числе выполненные с помощью мультипликации (анимации).
(Пункт в редакции, введенной в действие с 23 июля 2012 года Федеральным законом от 18 июля 2011 года N 218-ФЗ.
Last edited by ReactoR on 27 Dec 2019 15:51, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите ваша люмпеновская завистливая натура не позволяет вам нормально воспринимать людей и культурно разговаривать. Да еще и приписываете постоянно мне (и всем другим) ваши весьма не умные измышлизмы.
Пока вы не поменяете свою весьма неприглядную натуру, ваше «саморазвитие» будет исключительно мешком обрывочных знаний, никому кроме вас не интересным.
Last edited by city_girl on 27 Dec 2019 15:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Про Ялту вы не писали. Именно про страну https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 5#p7231025OtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:44Я ТВ не смотрю много лет. Смутно помню, что в начале нулевых запретили рекламу алкоголя по ТВ.Frukt wrote: 27 Dec 2019 15:39 Упс. "В России так рекламируют" превратилось в вывеску на ларьке за углом
Я сразу написал, что по Ялте рекламирую пиво в трехлитровке в авоське, вы в очередной раз обвинили меня во вранье, давайте отвечать за свои слова.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если поеду в Крым, то действительно только в августе. А вот про то, что поеду плацкартой, ничего не писалOtherSide wrote: 27 Dec 2019 12:50 Ну вы же столько страниц доказывали, что если и поедете в Крым - то только в августе и обязательно плацкартом. А вот что возьмете в дорожку - трехлитровки с пивом или виски из правильных бокалов - тут на ваш вкус.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
На самом деле в будущем году не поеду, на даче полно дел.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Может и ужесточили законодательство, я не интересовался. Некоторые вон считают что до сих пор рекламу пива по тв крутят.ReactoR wrote: 27 Dec 2019 15:49 хоть бы федеральный закон почитали, делать эмоциональную привязку алкоголя к образу успешного джентльмена запрещено.
Эмоциональную привязку можно и без непосредственного визуального образа делать, как то же пиво в авоське. Помню когда-то крутили рекламу пива толстяк, где жирдяй лакал напиток и предполагалось, что целевая аудитория ассоциирует себя с ним
-
- Уже с Приветом
Это в вас говорит ущербное обывательско-совковое мировозрение. Я никогда ничего не делаю ради того, что бы выглядеть лучше в глазах чужих для меня людей, только если это не несет мне прямой выгоды.city_girl wrote: 27 Dec 2019 15:49 Пока вы не поменяете свою весьма неприглядную натуру, ваше «саморазвитие» будет исключительно мешком обрывочных знаний, никому кроме вас не интересным.
Вам это сложно понять, потому что вы делаете как раз все ради внешнего одобрения, и переносите свою модель на других. Например, вы сходу оскорбляете, называя снобом, т.к. убеждены, что образование и вкус нужны только для вопроизведения эффекта на окружающих (хотя эффект обычно скорее отрицательный), и вам сложно понять что это нужно исключительно для самого себя.
-
- Уже с Приветом
Да рекламу пива по ТВ постоянно показывают. Безалкогольного, но это наверно не надо пояснять. Или надо?OtherSide wrote: 27 Dec 2019 15:53
Может и ужесточили законодательство, я не интересовалсяНекоторые вон считают что до сих пор рекламу пива по тв крутят.
Вы призывали отвечать за слова. Так что там с маркетологами, авосками в пиве на отечественном рынке? И глазом не моргнули и далеко не первый раз.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Так я не против, если не отказываетесь от спора сходить завтра и сделать фото. Надеюсь не надо уточнять, что вывеска - это реклама?Frukt wrote: 27 Dec 2019 16:12
Вы призывали отвечать за слова. Так что там с маркетологами, авосками в пиве на отечественном рынке? И глазом не моргнули и далеко не первый раз.![]()