Я подозреваю что реакция на алкоголь включая степень опъянения, а так же последствия в виде головной боли и прочих бяк большей частью зависят от физиологических особенностей организма. А не от того, что человек пил и были ли там сульфаты - сульфиты и сивушные масла. Это многократно проверено на различного рода коллективных возлияниях, когда после одного и того же алкоголя выпитого в равных (уж поверьте) дозах, реакция участников отличалась просто координально.z80 wrote: 30 Jan 2018 04:09 Попробуйте пить вина без добавленых сульфитов.
У меня тоже иногда болит, но выяснилось что очень сильная кореляция с наличием сульфитов. Без сулфитов не болит.
Трамп поможет...
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп поможет...
-
- Уже с Приветом
Предлагаю устроить всеприветскую видеопьянку (вебекс, хэнгаутс, зуум, вотэва....) с чоканьем об глазок вебкамеры и коллективным просмотром записанного компромата на след.утро.adda_ wrote: 30 Jan 2018 04:50Я подозреваю что реакция на алкоголь включая степень опъянения, а так же последствия в виде головной боли и прочих бяк большей частью зависят от физиологических особенностей организма. А не от того, что человек пил и были ли там сульфаты - сульфиты и сивушные масла. Это многократно проверено на различного рода коллективных возлияниях, когда после одного и того же алкоголя выпитого в равных (уж поверьте) дозах, реакция участников отличалась просто координально.z80 wrote: 30 Jan 2018 04:09 Попробуйте пить вина без добавленых сульфитов.
У меня тоже иногда болит, но выяснилось что очень сильная кореляция с наличием сульфитов. Без сулфитов не болит.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
От хорошего коньяка, виски или водки голова совершенно не болит, даже если принять в достаточно неумеренных дозах.adda_ wrote: 30 Jan 2018 04:50Я подозреваю что реакция на алкоголь включая степень опъянения, а так же последствия в виде головной боли и прочих бяк большей частью зависят от физиологических особенностей организма. А не от того, что человек пил и были ли там сульфаты - сульфиты и сивушные масла. Это многократно проверено на различного рода коллективных возлияниях, когда после одного и того же алкоголя выпитого в равных (уж поверьте) дозах, реакция участников отличалась просто координально.z80 wrote: 30 Jan 2018 04:09 Попробуйте пить вина без добавленых сульфитов.
А вот от пары бокалов амер. вина по утрам прям совсем тошно бывает
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
-
- Уже с Приветом
И где вы такое вино покупаете?Next wrote: 30 Jan 2018 05:07 От хорошего коньяка, виски или водки голова совершенно не болит, даже если принять в достаточно неумеренных дозах.
А вот от пары бокалов амер. вина по утрам прям совсем тошно бывает![]()
Наверно у вас там на винных заводах вредители подмешивают в алкоголь порошок для боли в голове и трясения рук по утрам..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Менаж-а-труа, карнивор.adda_ wrote: 30 Jan 2018 06:22И где вы такое вино покупаете?Next wrote: 30 Jan 2018 05:07 От хорошего коньяка, виски или водки голова совершенно не болит, даже если принять в достаточно неумеренных дозах.
Наверно у вас там на винных заводах вредители подмешивают в алкоголь порошок для боли в голове и трясения рук по утрам..
Вино вкусное, но последствия печальные
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Американское вино очень хорошего качества. Ничего от него не болит. У вас просто проблемы со здоровьем. Возможно водкой посадили печень..
-
- Уже с Приветом
Я буквально на днях, в пятницу выпил для пробы пузырь именно его. Ничего нихрена не болело.
Что я сделал не так?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Единственный вид алкоголя который я не переношу - это портвейн три семерки. Как то мы с друзьями еще в молодости выпили по пузырю и на другой день была температура и головная боль. Но именно от этого вида бурдомаги. Все остальное - никогда никаких проблем.
-
- Уже с Приветом
Если каждый день засаживать по пол-бутыли, а то и по бутыли винища, то это еще вопрос, кто тут быстрее печень себе посадит.adda_ wrote: 30 Jan 2018 06:24 Американское вино очень хорошего качества. Ничего от него не болит. У вас просто проблемы со здоровьем. Возможно водкой посадили печень..
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
К слову, парадокс, но от портвейна голова тоже не болитadda_ wrote: 30 Jan 2018 06:28Единственный вид алкоголя который я не переношу - это портвейн три семерки. Как то мы с друзьями еще в молодости выпили по пузырю и на другой день была температура и головная боль. Но именно от этого вида бурдомаги. Все остальное - никогда никаких проблем.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Действительно хорошие вина, но это не означает, что от них не будет болеть голова.
-
- Уже с Приветом
А что вы пьете за ужином?evandrey wrote: 30 Jan 2018 06:29Если каждый день засаживать по пол-бутыли, а то и по бутыли винища, то это еще вопрос, кто тут быстрее печень себе посадит.adda_ wrote: 30 Jan 2018 06:24 Американское вино очень хорошего качества. Ничего от него не болит. У вас просто проблемы со здоровьем. Возможно водкой посадили печень..![]()
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ménage à trois - это по-французки секс втроём, соответственно и пузырь надо на троих делить.Next wrote: 30 Jan 2018 06:23Менаж-а-труа, карнивор.adda_ wrote: 30 Jan 2018 06:22И где вы такое вино покупаете?Next wrote: 30 Jan 2018 05:07 От хорошего коньяка, виски или водки голова совершенно не болит, даже если принять в достаточно неумеренных дозах.
Вино вкусное, но последствия печальные![]()
Тогда возможно обошлось без последствий с головой, по крайней мере с верхней.