evandrey wrote: ↑12 Apr 2017 21:52
Простите великодушно за то, что у вас забыл спросить разрешения на то, о чем писать в собственной теме.
Откровенно говоря, бесконечные линки без какого-либо дополнительно содержания это флуд, что противоречит правилам форума. Такого рода захламление тем не способствует дискуссии, и приводит к тому что закидыватель лунков ведёт беседу во многих темах сам с собой, что тоже противоречит духу форума, куда люди приходят общатся, обсуждать, познавать.
Однако, если модератор позволяет, то конечно можете дальше продолжать работу.
Exclusive boarding school where JFK and Ivanka Trump studied releases report admitting at least 12 teachers have sexually abuses students in the past 47 years
Married high school teacher is arrested after being caught with male student in a dressing room with a bed, candles and condoms hidden in a Beats headphone case
Кандид wrote: ↑18 Apr 2017 10:28
думал здесь про образование, а здесь, прости госспади, один секас
Я же не виноват, что у вас учителя такие озабоченные.
точно! видимо что в поиске ни наберете - гугл все одно секс в школе выдает...
может это что-то вроде рекламы, основанной на browsing history?
анекдот такой был
доктор, ну я же не виноват, что вы мне все время такие скарбезные картинки показываете...
Я вас немножко расстрою - для поиска существует гораздо больше приложений, чем поиск в браузере. Второе - и часто у вас в качестве контекстной рекламы присутствует криминальная хроника?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Кандид wrote: ↑18 Apr 2017 10:28
думал здесь про образование, а здесь, прости госспади, один секас
Я же не виноват, что у вас учителя такие озабоченные.
точно! видимо что в поиске ни наберете - гугл все одно секс в школе выдает...
может это что-то вроде рекламы, основанной на browsing history?
анекдот такой был
доктор, ну я же не виноват, что вы мне все время такие скарбезные картинки показываете...
Я вас немножко расстрою - для поиска существует гораздо больше приложений, чем поиск в браузере. Второе - и часто у вас в качестве контекстной рекламы присутствует криминальная хроника?
у меня нет
(я разве вбрасываю сюда криминальную хронику день изо дня.. как по часам?)
подскажите, каким приложением для поиска сексуальных случаев в американском образовании вы пользуетесь?
evandrey wrote: ↑18 Apr 2017 13:48Я вас немножко расстрою - для поиска существует гораздо больше приложений, чем поиск в браузере.
так что именно вы имели ввиду под "приложениями для поиска"?
поясните пжлста
Для оффтопа в другое место. Пжалста.
блин, не проще ли просто написать - о чем вообще вы пытались сказать, чем кокетничать
в каком другом месте вы сообщите о приложениях для поиска?
Я вам разве что-то обещал? Вам русским языком сказано - хотите флудить, идите в другое место. И, чтобы по нескольку раз не возвращаться - да, для поиска у меня стоят разные приложения, но я не собираюсь их с вами здесь обсуждать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey wrote: ↑19 Apr 2017 06:14
Я вам разве что-то обещал? Вам русским языком сказано - хотите флудить, идите в другое место. И, чтобы по нескольку раз не возвращаться - да, для поиска у меня стоят разные приложения, но я не собираюсь их с вами здесь обсуждать.
это был вопрос совершенно по теме
меня интересовали многозначительно упомянутые вами "приложения для поиска" - насколько широко эти приложения используются в американском образовании
жаль, что вас хватает лишь на копипасты сексуальной чернухи, а на вопрос по существу темы вы говорить просто не способны
уныло тут у вас... и вы зафлуфили всю тему об образовании сексом... не стыдно??
Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:21
Обратил внимание, вы часто редактируете название темы топика. См. это сообщение, в нем другое название топика. Зачем вы это делаете? Очень дезориентирует участников. Причем вы это делаете регулярно и в разных топиках. Я не сразу обратил внимание, другие участники тоже могут не понять.
Мелкое вредительство или что?
Надеюсь цитаты участников вы еще не редактируете. Ваши кока кольные коллеги и это бывает делают.
Last edited by Frukt on 19 Apr 2017 06:39, edited 2 times in total.
evandrey wrote: ↑19 Apr 2017 06:14
меня интересовали многозначительно упомянутые вами "приложения для поиска" - насколько широко эти приложения используются в американском образовании
жаль, что вас хватает лишь на копипасты сексуальной чернухи, а на вопрос по существу темы вы говорить просто не способны
уныло тут у вас... и вы зафлуфили всю тему об образовании сексом... не стыдно??
Вам на этот вопрос уже был дан ответ - все вопросы адресуйте своим американским учителям. Спрашивайте у них, почему у них в головах такие большие тараканы, раз сообщения о сексуальных инцидентах идут потоком практически каждый день. Почему вы их не спрашиваете стыдно ли им?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей